• Политика 24.06.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 24 июн 2014 11:47

    Jackyun RU Сегодня, 11:10
    Уважаемый Виктор VicRus, Вы действительно считаете, что если начать немедленно, то можно восстановить до зимы стертую с лица земли Семеновку? А таких, закатанных в чернозем, сел и поселков там много. Вы действительно считаете, что их можно восстановить до зимы? Чушь и демогогия! Даже начав сию минуту, к зиме можно, худо-бедно, обустроиться разве что в землянках.

    Следующих тезис. Нет никаких славян всей Украины! Харьковские рускоязычные славяне в поте лица своего клепают танки для хунты. Какать они хотели на славянство, Россию, хунту, Бога и Черта. У них кредиты, ипотека и собственная рубашка у тела. В Киеве не.доумки скачут на майданах, а в Донецке, Славянске, Луганске и иже с ними украинские славяне дружно скачут в Россию. У нас их уже полный город, и все сидят на попе ровно и требуют трехразового питания. И ладно бы женщины, старики, , так нет же – здоровые мужики. У них нет родины? Им нечего защищать? В обратном направлении идут русские славяне, потому, что там они защищают свою Родину!
    И о каком украинском славянстве Вы говорите? Демогогия.

    По третьему тезису. Вы в курсе, кто есть русские в их понимании. Русские-это они, потому, как Русь Киевская. А мы с Вами выродки татаро-монгольские, марающие высокое имя русинов. Отсюда следует, что по определению не может быть геноцида славяно-русского населения, так как истинные русские скачут на майданах. Остальные-недочеловеки. Вам же Яценюк доходчиво объяснял!

    К чему я все это. Хватит демагогии, хватит эмоций. Если вы хотите помочь-отправдяйтесь туда, а если не можете, то перечислите посильные вам средства на счета, которые неоднократно указывал Стрелков.
    Хватит воздух трести.

    Я говорю о восстановлении жизненно-необходимой инфраструктуры! Хлеб негде будет печь… Уплотнятся! С жильём люди сами разберутся! Самое главное: электричество, газ, вода и канализация! Без этого не перезимовать в Украине! Вы желаете увидеть воочию Ленинградскую блокаду?

    Итак, вы утверждаете – монголы? А, как же 7,0 . населения ДНР и ЛНР, которые \”не скачут…\” И обще-гойский бойкот вводу Миротворческих сил СНГ населением остальных регионов исходит не от Славян, а от криптоевреев регионов! Чего стоит Харьков (кто мэр – знаете!), Днепропетровск, Одесса, Херсон, не мне Вам объяснять! В областях, в которых соотношение за 50% криптоеврейского населения, там проглотили фашистский переворот… И Вы не допускаете, после подписания Украины и ЕС ассоциации, пусть даже экономической, ввод войск НАТО, по умалчивания, до границы с Россией? Они спят и видят после 27 июня 2014 года себя уже на границе РФ – у Белгорода… В этом случае полностью будут перекрыты гуманитарные коридоры в РФ. А далее – что?

    В Россию \”скачут\” и женщины, и дети, и мужчины, у которых на руках по трое-пятеро детей! Если мужчина – глава семьи останется защищать \”независимость\”, кто его детей прокормит? А дети – Будущее юго-востока!

    Ваши тезисы – еврейские, простите! Именно пятая колонна РФ и кричит в интернете, на радио и TV, о не вмешательстве РФ, не говоря уже о вводе Миротворческих сил СНГ…

    В своём посте я говорю об ошибках руководства РФ за последние десяток лет, и, в частности, с 21 февраля 2014 года, – о неиспользовании ТУЗА в руках В.В.Путина – В.Януковича, который обязан был БИТЬ фашистскую карту незамедлительно после антиконституционного переворота и расстрела на майдане \”Беркура\”. Этот период был полного безвластия в Украине, ещё задолго до Крымских событий, и не воспользоваться этим историческим шансом или – трусость, или – не входило в еврейские планы, поскольку сценарий итогового разрушения и Украины, и России – очевиден! А возвращение Крыма – сценарий еврейской хазарии от Прибалтики, через полу-еврейскую Белоруссию до Севастополя. Поэтому уже нет возражений: какая для евреев разница кому принадлежит Крым, – Украине или России? – Так или иначе по сценарию Синедриона определяется возрождение европейской хазарии, южным окончанием которой является злополучный Крым…

    Весной Вы меня вспомните, г-н ДжекИН!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:02

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 34