• Политика 24.06.2014

    http://topwar.ru/52610-donbass-v-shage-do-svobody.html
    Донбасс в шаге от Свободы?

    В шаге от Свободы?

    Соглашаясь с автором статьи, хотел бы нарисовать перспективу ближайших трёх месяцев:

    Итак, момент – 22 февраля – ввод Миротворческих сил СНГ в Украину не состоялся по причине трусости власти РФ. Исторический шанс – упущен! Если всё будет продолжаться, так как продолжается, через три месяца наступят уже первые морозы. Фашистская хунта сделать всё, чтобы затянуть этот процесс противостояния двух миров до первых морозов. Всю разрушенную городскую инфраструктуру юго-востока, с целью подготовки к зиме, восстановить не удастся. В этом случае весь юго-восток – ДНР и ЛНР попадут в тиски невероятных естественно-природных испытаний (без воды, электричества, газа, отопления и канализации). А это, при условии блокады, – катастрофа!

    Что делать? – Если правительство РФ желает окончательно потерять уважение Славяно-Русского населения юго-востока, и, не быть обвинённым в предательстве большинства Славяно-Русского Донбасс-образующего населения, уже вчера было необходимо ввести Миротворческие войска СНГ на территорию юго-востока Украины, и бросить средства на восстановление городов и сёл всего Донбасса. Иначе – конец! В этом случае, всё население юго-востока Украины будет проклинать не киевскую власть, а Россию, бросившую на произвол судьбы 7,0 миллионов наших братьев на растерзание киевской хунты.

    С другой стороны, все остальные регионы Украины утвердятся во мнении, что правильно сделали, что не поддержали Россию в инициативах ДНР и ЛНР, априори не выступления РФ против антигосударственного и антиконституционного переворота в Украине 21 февраля 2014 года. А это означает окончательные похороны всех надежд Славян юго-востока и всей Украины, связанных с их спасением Великой Россией.

    Итак, или – незамедлительный ввод Миротворческих сил СНГ в ДНР и ЛНР, или – пожнём полное презрение всех народов Украины и всей Евразии, вплоть до малых родоплеменных образований типа РУССИНОВ.

    В-третьих, незаконно-избранный Украины П.Порошенко легко получит карт-бланш на дальнейший геноцид Славяно-Русского населения уже по всей Украине, и, самое главное, – после вступление в ЕС – в связи с ассоциацией – ввод в Украину войск до границ РФ и незамедлительную дальнейшую провокационно-фашистскую эскалацию в подбрющье России. Если коротко… А, это – ВОЙНА!

    P.S.
    Итак, В.В. так и не использовал КОЗЫРЬ – В.Януковича, в варианте незамедлительного ввода Миротворческих войск СНГ в Украину 22 февраля 2014 года. Исторический ШАНС полного возвращения Украины по РЕЕСТРУ Российской Империи в состав РФ – УПУЩЕН!

    Полит-стратегический просчёт РФ полностью лежит на коллегиальной совести СБРФ, ГосДумы РФ и Сената РФ! Занялись Китаем (газом!), а Украину – упустили полностью, если не навсегда. Нельзя было останавливаться на поразительном возвращении Крыма. Незамедлительно – 22 февраля 2014 года надо было вводить Миротворческие войска СНГ вплоть до польской границы. Не было бы даже на горизонте: турчинова, авакова, порошенко и всей фашистской сволочи, с газовыми проблемами Газпрома. Жадность Газпрома и его акционеров спровоцировала форсирование подписания договоров с КНР, в то время когда фашистская хунта укрепляла свои позиции. Ассоциация в ЕС/ – на пороге. И её не избежать. А, это – ВОЙНА!

    Для чего я написал P.S.?
    А, для того, чтобы власть РФ незамедлительно сделать выводы, проанализировала стратегические ошибки, допущенные СБ РФ, и, впредь их не допускала! На счётчик поставлено БУДУЩЕЕ всей России!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:27

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 37