• Политика 24.06.2014

    .
    Весьма срочно!

    Только что, Дмитрий Песков сообщил о том, что Президент РФ В.В.Путин обратился в Совет Федерации \”Об отзыве Права на Право ввода вооружённых сил РФ в Украину\”, аргументируя тем, что начался переговорный процесс между ДНР/ЛНР и представителями Украины, в присутствии российского представителя – посла РФ Зурабова. Полагаю, что Совет Федерации, во главе с В.И.Матвиенко, незамедлительно лишит Права Президента РФ В.В.Путина на ввод ВС РФ в Украину.

    Что это за ход? Явно не – шахматный… В день решения \”Об отзыве\” Президент РФ находится в Австрии и с группой Газпрома – Миллером, и, уже подписывает, вслед за Договором по газу с КНР, ряд договоров по \”Южному потоку\” с Австрией. Одностороннее решение Президента РФ В.В.Путина \”Об отзыве\” Советом Федерации его Права на ввод ВС РФ в Украину\” у меня ассоциируется с предвоенным двух-сторонним договором Молотов-Риббентроп \”О ненападении!\”. Только в данном случае вторая сторона отсутствует, в образности ЕС или США. Но, мы прекрасно помним, и, что стоило для СССР подписание \”двух-стороннего\” соглашения с гитлеровской Германии 1939 года, которое не спасло СССР от нападения гитлеровской Германии, а предоставило карт-бланш А.Гитлеру.

    Как я понимаю, этим отзывом, В.В.Путин признал президентом Украины П.Порошенко, поскольку этим отзывом, по умалчиванию, дал добро на двухсторонние переговоры представителей само-провозглашённых ДНР и ЛНР с командой лидера фашистской хунты Киева. Другими словами, В.В.Путин дал карт-бланш П.Порошенко провести для проформы \”переговоры\” по прекращению огня до 27 июня – УЛЬТИМАТУМ, сила которого сохраняется, но уже без существовавшей перспективы ввода Миротворческих сил СНГ на территорию Украины.

    Можно предполагать, что В.В.Путин, при ухудшении обстановки на юго-востоке Украины, опять обратится к Совету Федерации \”О Праве на ввод ВС РФ\”, на что потребуется время, и однозначно момент будет упущен. При этом, остаётся вопрос, – а даст ли вторично Совет Федерации ДОБРО или НЕТ? Пятая колонна и в ГосДуме и в Совете Федерации остаётся пятой колонной. А при успехе П.Порошенко, а следовательно ЕС и США, мало кто из членов федерации осмелиться проголосовать \”ЗА\”.

    С отбором ПРАВА на Право ввода Миротворческих сил РФ в Украину, П.Порошенко перекроет все приграничные переходы, что лишит возможности перехода границы беженцами из Луганской и Донецкой областей. Кроме того, парадигма Порошенко \”О выжженной земле юго-востока\” остаётся в силе. Вся фашиствующая свора Украины, не боясь возмездия на ближайшем горизонте, активизируется. Итак, \”Южный поток\” – первичен, всё остальное – вторично? – Посмотрим процедуру рассмотрения обращения президента РФ в Совет Федерации\” \”Об отзыве президентского Права на ввод Миротворческих сил СНГ в Украину\”, во имя спасения Славяно-Русского населения юго-востока от геноцида фашиствующей хунтой.

    Неужели окажется Президентский \”ход конём\” \”Об отзыве президентского Права\” тем инструментом, который разрешит внутри-украинские и укро-российские противоречия? – Посмотрим в ближайшем будущем! Хотелось бы мне ошибиться…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 19:20

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 34