• Политика 27.06.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 27 июн 2014 16:14

    .
    пользователь Сергей Филиппов:
    А кто такой зурабов – не тот, кто участвовал в ликвидации здравоохранения? А кто такая матвиенко – случайно не валька-полстакана?Они нарешают.

    Виктор Русаков:
    Да, именно они!
    ………………………..

    Итак, как я полагаю, в настоящий момент:

    1. Президент РФ В.В. Путин – без Права на Право ввода Миротворческих сил в Украину!

    2. Сегодня Украина УЖЕ в ассоциации ЕС, с вытекающими отсюда последствиями!

    3. \”президент\” Украины Порошенко – незаконно-избранный – на коне, заявил в УЛЬТИМАТИВНОЙ форме: – Или/Или – о сдаче оружия ополченцами/применение спец-плана по уничтожению ДНР и ЛНР.

    4. РФ, упустив стратегический шанс ввода Миротворческих сил РФ в Украину с 22 февраля по 01 марта 2014 года – ПЕРИОД ПОЛНОГО БЕЗВЛАСТИЯ превратил свою позицию на КОНЕ в БЛЕФ – на ишаке, к великому сожалению!

    5. Законно-избранный президент Украины В.Янукович, как КАРТА в руках В.В.Путина перестала быть КОЗЫРНОЙ – превратилась из козырного ТУЗА в – НЕ козырную шестёрку.

    6. В связи с ассоциацией в ЕС, Украина – П.Порошенко, сделал официальную заявку США \”О незамедлительной военно-политической помощи\”, дабы избежать личной уголовной ответственности, его олигархической команды и трёх бывших президентов Украины – ПРЕСТУПНИКОВ.

    7. ЕС и США, зная об утери В.Путиным \”Права на Право\” – Право на ввод Миротворческих сил, своим участием, будет всемерно помогать фашистской хунте Украины, чтобы стереть с лица земли весь юго-восток Украины, априори УЖЕ проданной территории под добычу сланцевого газа, что будет исполнено за трое суток, когда повторное обращение в Совет Федерации В.Путина \”О реанимации права\” уже будет неуместным – для проформы. Время выхода совместных ВС Украины и НАТО к границе РФ – сил АНТАНТЫ – три часа! А сколько надо времени, чтобы получить Права на Право?

    8. В будущем, все старты российских ракет будут, по умалчиванию, бойкотироваться пятиколонными специалистами РФ, образно выражаясь.

    9. ЕС нагнёт Газпром по полной программе, с соответствующими последствиями…

    10. Разобравшись с юго-востоком, Украина/ЕС/НАТО серьёзно возьмутся за Крым.

    11. И т.д., можно продолжать до двадцати одного, и, далее…

    Поживём – увидим…
    А может быть я просто ОШИБАЮСЬ, Славяне? Так нет: с ассоциацией Грузии, Молдавии и Украины, ЕС уже получил ещё 75,0 млн. пушечного мяса, направленных против России! Итого – почти миллиард населения ЕС, которому не терпится, в качестве уже ЕДИНОЙ АНТАНТЫ пойти на Русь-Россию (130,0 млн. населения – не граждан РФ!) откровенной войной под флагом ЕС…

    Не захотел В.В.Путин – малой кровью, в период ПОЛНОГО БЕЗВЛАСТИЯ, разрешить все противоречия в Украине с 21 февраля по 01 марта 2014 года, – ввести, через Киев, Миротворческие силы СНГ до границы Польши, – придётся воевать со всей Европой и США, вместе взятыми, на протяжённой границе от Ленинграда до Кавказа и Турции… Плюс – Батько добровольно сдаст ключи ЕС от Белоруссии! А если учесть внутреннюю пятую колонну из…Бранных – главную силу разрушения РФ – шестой фронт – внутри РФ, – дела весьма плачевные.

    ЕС и США могут отложить полномасштабную войну с Россией только до одного момента, пока за счёт населения всей России, его физических и интеллектуальных сил будут выстроены: вся газотранспортная система Запад-Восток/Восток-Запад, железнодорожное и автодорожное сообщение Анадырь-Калининград т.д.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 20:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 34