• Политика 16.07.2014

    .
    http://volternews.ru/2014/07/andrey-fursov/

    Виктор Русаков:
    Умолчав о том, что \”элита «компрадорская, сливает страну и открыто вербализует жёстко антигосударственный и антинациональный политический курс».\”, А.И., как и все \”ильичи\”, ловко скрывает истинное расово-этническое лицо, на самом деле некомпрадорской элиты, а унитарно-ортодоксально-семито-иудейской.

    И, до тех пор, пока общественное мнение РФ и в целом ЕС и не поймёт, т.е. не сформирует ЕДИНОЕ ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОЕ мнение о ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ из…Бранных, такие как А.И. будут возглавлять не ДИАЛЕКТИКО-образовательные учреждения, которые распространяют откровенно рако-носно-общественную бациллу вне поля диалектико-философской парадигмы \”Сознание определяет бытие!\”.

    Итак, до тех пор, пока подобные \”учёные\”, востребованные властью \”элиты\” из…Бранных и такими же проституционными СМИ РФ, как и он сам, априори совместимости их индивидуально-расово-этнических позиций, как ортодоксальных носителей и выразителей \”программы золотого миллиарда\”, Русов-Славяно-Русский интеллект будут постепенно скатывать в некий войлочный продукт исторического генома белой расы, с соответствующей маскировкой следствия языком церберов власти – леонтьевским гласом \”однако\”. Неужели до сих пор это непонятно?

    Читайте, господа:
    http://stihi.rusvic.ru/?p=212
    http://stihi.rusvic.ru/?p=552

    и многое другое ,

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Elena Orlowa
    Когда уже этих псевдо \”патриотов\” выкинут из страны

    Briviba Yandex
    Вам что-то известно про Московскую школу гражданского просвещения, которую возглавляет некая г-жа Немировская?
    ————————————————————————————

    Ну наконец-то кто-то сказал про эту организаторшу \”5-й колонны\” в России.
    У меня только 2 вопроса по поводу гражданки Немировской:
    1. За что англичане наградили эту, так сказать, россиянку недавно Орденом Британской Империи? ЗА ЧТО высшая награда чужого государства?
    Англичане такими наградами не разбрасываются.

    2. Как гражданка РФ смогла в начале 90-х, при Ельцине, поехать в Великобританию и остаться ТАМ на ПОЛ-года? Без денег! Якобы \”сломав ногу\”? НЕ РАБОТАЯ. В Англии что, коммунизм? На какие деньги она лечилась? Почему так долго \”лечилась\”?
    Затем вернулась в РФ и организовала эту Школу (в которой \”обучают\” новых российских политиков).
    Она же чуть ли не в открытую работает как \”агент влияния\”. За 6 месяцев в Англии её натаскали-натренировали и послали сюда \”готовить новую смену Российского политического класса\”.

    Борис Кудряшов
    Есть ещё одна (А может и не одна) британская школа с разлагающим сознание эфектом. British Higher School of Art & Design http://www.britishdesign.ru/content/about_rus/

    Данил Шишкин
    Про МШПГ – http://volternews.ru/2014/03/kto-prosveshhaet-nashih-..

    Опубликовал VicRus @ 12:58

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 32