• Политика 22.07.2014

    Вернуться к началу
    Re: Остров-Республика Крым
    Сообщение VicRus » 22 июл 2014 16:00

    http://www.worldandwe.com/ru/page/v_kry … z38BCSiZbw

    В Крыму к власти рвутся «вчерашние» про-украинские чиновники

    Виктор Русаков:
    До тех пор, пока не будет разрешён украинский кризис – ЛНР/ДНР-Киев ни о каких мажоритарных выборах в Крыму не следует вести речь. В связи с этим, Президентом РФ объявляется ВРЕМЕННОЕ Чрезвычайное положение/ВЧП и вводится Прямое Президентское правление в Крыму.

    В течении всего периода ВЧП периода, все проукраински-настроенные \”персонажи\”, включая крымско-татарские, должны быть вскрыты и преданы суду как члены НКО, в соответствии с военным положением. Нельзя, в период военно-политического юго-восточного конфликта быть равнодушным к политическим обострениям обстановки в каком-либо регионе РФ.

    Лишь после того, как политически разрешится вопрос всего Юго-востока, в образности Причерноморской Славяно-Русской Республики Суверенного государства Российской Федерации, со столицей – Сталинск-Донецк, Указом Президента РФ В.В.Путина отменяется ВЧП по Крыму и водится ВЧП по границе ПС-РР/РФ по двадцати-километровой полосе на всём протяжении \”укро\”-российской границы, начиная от Приднестровья, Одессы, Херсона, Николаева, Днепропетровска и т.д., до полного международного спокойствия – ПРИЗНАНИЯ де-юре!

    За это время незамедлительно необходимо переименовать Российскую Федерацию, как не отвечающая в аббревиатуре названию расово-этнической СУЩНОСТИ ЭТНОНИМА государство-образующего Славяно-Русского большинства населения всей Евразии. Лишь после этого ДЕ-ЮРЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ о ВОЗРОЖДЕНИИ Единой Славяно-Русской Цивилизация Белой расы Русов, априори большинства пространство-образующего большинства населения и его ЯДРА расово-этнической власти суверенной Республики Русов.

    Лишь после этого, раз и навсегда, мы похороним \”мечту\” тысячелетия – из…Бранных, в бесчисленных попытках-сговоров, с полигамными ветвями АР/АРА-субэтнических меньшинств Древа Русов, покончить с ГЕНОМОМ Белой расы РА-РУСОВ, навязав военно-бандитским способом исторической Руси-Руссии свой ветхозаветно-унитарный порядок, в колониальной конструкции: союза, федерации или конфедерации, тем самым уничтожить – покорить Изначальное историко-географического пространство РА-Русов и все Главные ветви Изначально-расово-этнического Древа Белой расы – ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, получив неограниченно-безнаказанный доступ к их несметно-природным ресурсам, в соответствии с \”\”программой \”золотого миллиарда\”\” – апартеида власти и геноцида всего славяно-русского пространство-образующего большинства населения.

    Итак, только ПОЛИТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России – Евразийской Цивилизации Белой расы РА-Русов, оставляет шанс на прогрессивное развитие в Будущем ЯДРА Белого ГЕНОМА Бореи.

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 21:29

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 81