• Политика 29.07.2014

    Re: Диалектика Нации
    Сообщение VicRus » 28 июл 2014 13:12

    Отвечаю:
    как уже выше сказал, дополняя, НАЦИЯ – полит-экономический ТЕРМИН XIX века и никакого отношения к расово-этнической аутентификации – СТАТУСУ пространство-образующего большинства населения не имеет. Единственное, что он – ТЕРМИН – Нация – предусматривает, так это некое ЯДРО пространство-образующего большинства населения некоего географического пространства, ПРАВА которого на власть в границах оного, априори ОЙКУМЕНЫ расово-этнического большинства – очевидны, определяющие тремя диалектическими признаками: географическим, историческим и юридическим.

    Одно через другое не определяется, априори полит-экономического механизма НАЦИИ и расово-этнической аутентификации Суперэтнического большинства населения – НАРОДА, во втором случае, если некое население Ойкумены не потеряло во времени Право на Право называться наРОДом – быть в СТАТУСЕ. Т.е. не потеряло расово-генетическое Изначалье РОДА, в данном случае Белую РАСУ РОДА Русов Бореи. Если ментальность во времени можно растворить до полигамной, то РАСУ Изначалья – НЕЛЬЗЯ! РАСА Пращура передавалась только однажды – в Первый контакт рас, когда Белая раса Гипербореи Homo Sapiens, после Первого Исхода на Юг к теплу – Глобальное похолодание, стараниями группы авангарда Исхода пробивала, оставляя дольмены – вехи следования – себе путь для шедшего за ним арьергарда.

    Как известно, Homo Sapiens Матриархата Бореи эволюционировал СОЗНАНИЕМ, а все остальные чёрно-пращурные прайды Homo Erectus – прямоходящие, но не говорящие, включая \”неандертальцев\”, \”кроманьонцев\” и все синантропические прайды, были РАСОВО ассимилированы, получив ОСНОВНОЙ психоантропологический признак РА-Русов – способность говорить и мыслить, в генетическом статусе АР/АРА-Русов уже Патриархата. Сам факт, что до наших времён дошли первобытные, но ГОВОРЯЩИЕ племена, потерявшие, за эпохи Апокалипсисов, связь с ЭТАЛОНОМ РЕЧИ РА-Русов, уже внутри своего родоплеменного малого ядра, во времени, постепенно смещали свои наследственно-приобретённые расово-родоплеменные признаки в сторону своего Изначального Пращура, оставаясь уже якобы РАЗУМНЫМИ, т.е. говоряще-мыслящими. А те, АР-АРА-Русы, которые не оторвались от РА-Семьи – расового ЭТАЛОНА, постепенно белели, но сохраняя выдающиеся – показательные признаки генетики своего Изначального Пращура, а не Протородителя РА-Руса Белой расы.

    Если будет интересно продолжу

    Re: Диалектика Нации
    Сообщение VicRus » 28 июл 2014 13:17

    Ага, грузины – тоже нация? А хохлы, белорусы? А все прибалты и скандинавы? – Всё это расово-этнические семьи РА-Русов на Изначальном Древе Белой расы, но, отнюдь не НАЦИИ имеющие свою государственность! Если бы не Белые Русы, ни грузины, ни армяне и все кавказоидные родоплеменные семьи Древа РА-Русов, не имели бы своей сомнительной \”государственности\”. А прибалты? Историю Вы знаете? – Отпочковавшеися расово-этнические семьи РА-Русов от Единого расового Ядра – на вольные хлеба, а не какие там фино-угры \”по льву гумилёву\”. И, только после инфильтрации в их РА-расово-родоплеменные семьи представителей малых АР-семито-хамитских семей, совсем недавно, позволило им ПРЕЗРЕТЬ свою Изначально-расовую аутентификацию, уже в борьбе за власть в Метрополии Великой Русов-Славяно-Русской Империи Иванов.

    Так вот, суверенность государственности приобретается и теряется уже две тысячи лет по прихоти известной \”глобальной\” силы из…Бранных. Поэтому говорить о субэтнических и родоплеменных нациях – дилетантизм!

    Кто ещё вправе заявить на СТАТУС НАЦИЯ, так это КИТАЙ, который усиленно формирует свою ИСТОРИЧНОСТЬ, в данной географии Евразии, при юридической силе власти Руси-России, но, при условии если сама Суперэтнический СТВОЛ из трёх ветвей РА-Русов – ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов – населения – вернёт себе СТАТУС НАРОД, что может быть осуществлено только в случае ВЛАСТИ Суперэтнического пространство-образующего большинства населения Евразийского географического пространства в двух тысячелетней исторической преемственности, но, уже в Диалектическо-эвристической системе государственности – Государство-Нация, не иначе.
    При этом, говорить или обсуждать американскую нацию, в смысле USA, – ДЕБИЛИЗМ, априори отсутствия аргументов – трёх диалектико-эвристических принципов: исторического, географического и юридического!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Re: Диалектика Нации
    Сообщение VicRus » 28 июл 2014 13:22

    Re: Диалектика Нации
    Сообщение VicRus » 22 сен 2009 08:36
    .

    name=\’философ\’ date=\’21.9.2009, 21:58\’

    Государство-нация это конечно здорово, а куда вы всех остальных денете? опять-таки… юридическое объединение русской троицы – дело хорошее, но в реальности это будет просто бумажка! Реальное объединение происходит на уровне мировоззрения и самоидентификации.

    Поэтому С-РПНР-Р и высветила постулат \”Сознание определяет бытие!\” \”Программа Великого Тысячелетия\” – программа прогрессивного развития 85-ти процентного государствообразующего большинства Русов-Славян!

    15-ти процентам расово-этнических меньшинств, а на самом деле несогласных с Программой С-РПНР-Р проявится не более трёх процентов населения, если не меньше, будет предоставлена 100-процентная возможность участвовать в этом процессе, в философской интерпретации понимания Закона Цивилизации – \”Обязанности большинства – Права меньшинств!\”

    Если и этот диалектический постулат не окажет воздействия на сознание меньшинств им будет предоставлено Право на реализацию собственной парадигмы Жизни за пределами Цивилизации Русов-Славян, поскольку мы не имеем ни морального ни исторического Права ставить под сомнение Будущее 85-ти процентного государство-образующего большинства Русов Белой расы! Или же – полная изоляция, т.е. – резервация в условиях самореализации и самодостаточности.

    Меньшинство должно подчиниться выбору государство-образующего большинства населения и исполнять принятые им Законы, а не наоборот! А Вы считаете, что из-за 3-х процентов либерально-шизофренической из…бранности, которая никогда не примет Диалектической Модели прогрессивного развития Русов-Славянской Цивилизации, мы должны оставить Русь-Русию в положении созвездия рака, допустив продолжение «процесса» геноцида?

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Re: Диалектика Нации
    Сообщение VicRus » 28 июл 2014 13:37

    Вадим Корольков:
    \”Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.\” И.В. Сталин. Но Сталин давал это определение давно! сегодня уже можно и попробовать понять а прав ли он был, и с удовольствием покритиковать его?

    ОБЩНОСТЬ ЯЗЫКА. С этим есть сомнения. Так как, например, в Швейцарии четыре языка, четыре этнических общности – германо-швейцарцы (65% ), франко-швейцары (18,4%), итало-швейцарцы (9,8%), реторманцы (0,8%) – но есть единая швейцарская нация.
    Или (буду лить воду на мельниц господина Безугляка) – 30% казахов не знают казахского языка, пользуются русским языком. Так что эти 30% казахов не относятся к казахской нации?

    ОБЩНОСТЬ ТЕРРИТОРИИ. Этот признак нации у Сталина кажется незыблемым, однозначным. Однако далеко не всегда он приближает нас к определению нации. . Тогда можно было говорить об общности территории . А как быть сегодня теперь, когда бывшие советские республики стали независимыми, суверенными государствами и на многих новых границ России с обеих сторон сооружаются пограничные столбы? Как быть с теми русскими, которые остаются в этих государствах? Что они перестали относится к русской нации на том основании, что они потеряли общность территории с русским населением России?

    ОБЩНОСТЬ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. Этот признак свое отыграл. Сегодня, например, ЕЭС полном сохранении наций устанавливается западноевропейская общность экономической жизни, границы становятся действительно прозрачными.

    Таким образом, НАЦИЯ определяется диалекто-генетической СУЩНОСТЬЮ – РАСОЙ – РА-РАР-АР-АРА, и, в кульминации ВЛАСТИ Суперэтнического большинства пространство-образующего населения – РА-НАРОДА, а не властью субэтнических АРА-меньшинств в сговоре, как – в РФ: – суммарное 15-ти процентное родоплеменное меньшинство Евразии обладает властью над РАСОВО_СУПЕРЭТНИЧЕСКИМ 85-ти процентным большинством населения Белой расы Великого исторического пространства, в котором процветает вульгарно-бандитский принцип: – \”Меньшинство – подчиняется большинству!\”, а не на оборот, где властвует – диалектико-эвристический ПОСТУЛАТ: – \”Обязанность БОЛЬШИНСТВА – Права всех меньшинств!\”.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Re: Диалектика Нации
    Сообщение VicRus » 28 июл 2014 17:50


    Вы, г-н Белашов, рассуждаете о животно-неразумном мире! Лидер прайда – да! Два – быть не могут, априори незамедлительно проявляемых врождённых инстинктов двоих. Но, мы говорим о РАЗУМНОМ сообществе, где внутри каждой, вплоть до родоплеменной семьи, есть свои лидеры. Вопрос СОЗНАНИЯ выходит на первый план, а управление оным – первейший! Тем не менее, правящая элита имеет расово-этническую идентификацию, равно как и бандит, и убийца, и поэт, и художник, или ремесленник, априори носителей тождественно-ментальной энергии, представляемых их властью, как ложно-элитарную общность, порой весьма агрессивную, в случае разных родоплеменных стад, сгруппировавшихся в сговоре в единый шкурный интерес некоего субэтнического МЕНЬШИНСТВА на неком чужом поле кормления, с использованием этно-врождённой системы выживания – полуживотной, генетически унаследованных от своих животных пращуров, облагороженных протородителем-ассимилянтом.

    Итак, если в разумном обществе, в неком глобальном пространстве, не срабатывает расово-этнический эффект – выживания – защиты своего ГЕНОМА, следовательно этот первейший принцип выживания сознания, во времени, искусно-физически, не идеологически, был подвергнут неким обстоятельствам по защите политико-экономических принципов ложно-морально-нравственного чуждого сообщества, в череде мобилизации которых была израсходована-затрачена значительная часть пассионарности Суперэтнического большинства, как пушечное , благодаря ловко-выстроенной парадигмы власти субэтнического меньшинства, включая и религиозные, по защите якобы Общего Отечества.

    Тем не менее, РАСОВАЯ сущность СОЗНАНИЯ заблудшей, образно выражаясь, НАЦИИ, потерявшей на время ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как НОСИТЕЛЬ и ХРАНИТЕЛЬ расово-этнических принципов Великой Нации – ГЕНОМА, в нашем случае Белой расы, выглядит на вид покорённым и униженным, хотя это не так, априори: – РАСУ нельзя уничтожить, тем более БЕЛУЮ – РА-Русов Гипербореи, что доступно только Законам и проявлениям Великой Природы, как всего сущего на Планете Земля.

    Рано или поздно, но РАЗУМНАЯ критическая энергоинформационная масса ГЕНОМА, которую во времени спрессовало не из…Бранное Суперэтническим большинством субэтническое меньшинство в точку, поместив под иудейскую энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, т.е. выстроенную сознанием \”евреев\” сферу управления Суперэтническим сознанием большинства населения, в репере, почти, уничтожения – взорвётся – МИГ ОСОЗНАНИЯ катастрофы ГЕНОМА Белой РАСЫ, разрушит сферу бытия сознания в теософской парадигмы \”Бытие определяет сознание\”, которой искусно накрыла пришлая из…Бранность, исторически толлерантное сознание Белых РА-Русов, и, вновь восторжествует историческая парадигма \”Сознание определяет Бытие!\”.

    К примеру Ближний Восток: исторически-языческая идоло-поклонческая территория с населением АРА-Русов – АРАвия, априори их изначального Пращура чёрной расы Homo Erectus и Протородителя-ассимилянта РА-Руса Homo Sapiens, находится уже почти на грани прозрения – ОСОЗНАНИЯ катастрофы – в критической точке выживания своей Суперэтнической расово-чёрно-белой СУЩНОСТИ, под прессингом семито-хамитской ментальности родоплеменных АРАсемей – ветвей израилевых – МЕНЬШИНСТВА, включая и всех африканских бедуинов, точке – уничтожения Ближневосточного изначального генома, и, несмотря на покрытое сознание всех арабов теософской парадигмой исламизма.

    Здесь выход один: или вся АРАвия объединяется вокруг Единого Суперэтнического ЯДРА Ближневосточного региона, представляющее ментальность пространство-организующего БОЛЬШИНСТВА населения в лице некой Суперэтно-родоплеменной семьи (региональная перепись – убедительно укажет), которая при мажоритарно-пропорциональной избирательной системе, как БОЛЬШИНСТВО ЯДРА АРАбов придёт к власти, и, через объединение вокруг оного всех остальных частей АРАбского Мира УЧРЕДЯТ НАЦИЮ АРАБОВ, без всякой религиозной подоплёки, ИЛИ, – весь Ближневосточный и Средиземноморский регионы, накрытые СФЕРОЙ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ из…Бранных в лице строителей – ЭЛИТЫ СИНЕДРИОНА, во времени, будут уничтожены, как вторую по величине (после РА-Русов) Суперэтническая Цивилизация АРАбов, с соответствующими последствиями для всего БЕЗУМНОГО МИРА.

    Только в этом случае, Израиль, как искусственно-созданная территория, на основании Избирательного Закона власти Арабской Республики Нации Ближнего Востока, и, принятой Конституции НАЦИИ АРА, с мажоритарно-пропорциональной системой органов власти, получит собственную квоту в Парламенте и Правительстве АРН. Только так можно спасти исторический ГЕНОМ АРА-Русов в этом Ближневосточном и Средиземноморском анклаве, падение которого под прессингом Синедриона, откроет безнаказанный коридор на Евразийском пространстве РФ.

    Вспомните, как Великий Сталин пытался организовать Кавказскую Конфедерацию народов в составе РСФСР, на существующих исторических религиозных противоречиях… Что из этого получилось? – До сих пор война! Он – Великий – не учёл (расология была в загоне, как и кибернетика), что первая ассимиляция чёрно-кавказоидно-неразумных прайдов региона была проведена Белыми РА-Русами в процессе Первого Исхода к югу, в Месопотамию – Междуречье. Вторая, третья, четвёртая и пятая ассимиляция были уже не расовые, а полигамно-ментальная – уже волнами рассеиваемых по миру первых семито-язычников-идолопоклонников, затем – семито-идуеев, семито-христиан, и в конце-то концов – семито-исламистов, и всякими появившимися уже сектами.

    Отсюда у всех кавкозоидно-родоплеменных семей, претендующих на высокое звание НАЦИЯ, и ментально-гремучая смесь всех без исключения кавказоидов, с глубокой ненавистью ко всему Славяно-Русскому проявлению в их якобы родословных анклавах, которые по исторической сути РАЗУМА были впервые, как Ойкумена, освоены сперматозоидами РА-Русов, которые всем им дали исторический шанс ГОВОРИТЬ и МЫСЛИТЬ! – Неблагодарные…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:24

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 35