• Политика 31.07.2014

    http://professionali.ru/Soobschestva/rossiya/dialektika-natsii/#thread93516265


    Сергей Белашов: –
    Большинство, согласно кривой распределения всегда глупее меньшинства. Лидер всегда один. Если два лидера, то между ними будет драка за первенство. Нация есть сложившееся сообщество людей, всегда подчиняющихся определенной структуре Власти меньшинства в виде Правящей . Рассовые предпочтения внутри Правящей отсутствуют, поскольку критерием является выживаемость самой Правящей элиты. Даже \”цветной\” Пушкин и \”желтые\” азиаты входили в русскую Правящую элиту.

    Элита и Антиэлита…

    Элита – мизерная часть в государственном, а не колониальном пространстве, Расово-Суперэтнических представителей, которая изучает, сохраняет и творит истинную ИСТОРИЮ, на базе восстановленной и сохранённой ею Изначальной Культуры исторического пространства, а не фальсифицирует оную! Поэтому, с уверенностью можно заключить, что в РФ нет ЭЛИТЫ, потому, что она, от имени власти апартеида, при механизме геноцида, всячески уничтожает культуру Изначалья, поэтому она заслуживает определения – АНТИЭЛИТА!

    А, кто нарисовал эту кривую? – Евреи!
    Надо понимать и не путать, что ВЛАСТЬ, конституционно \”избранная\” – не в понятии количественно-избранного меньшинства, наполняющее институты государственной власти, от ВСЕГО количества подданных государства, а объективно-арифметическая ПРОПОРЦИЯ представительства частей в ЦЕЛОМ – ЯДРЕ: Суперэтнической, этнической, субэтнической и родоплеменной, что соответствует моей ПРОПОРЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА диалектико-эвристической модели власти государственного устройства в конструкции \”Государства-Нация\” – \”Программе Великого Тысячелетия\”, а не \”правоты\” 15-ти процентно-из…Бранного субэтнического меньшинства (парадигма бандитов!), которое, как Вы выразились, – всегда – права. В этом случае, диалектическим ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ 85-ти процентного Суперэтнического большинства исторического населения колониального пространства, а не НАРОДА – ПРЕНЕБРЕГАЕТСЯ мифологической из…Бранностью (все себя считают \”нациями\”!), априори организацией избирательной кампании и её финансирования 15-ти процентным субэтническим меньшинством, в подлом сговоре.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .http://professionali.ru/Soobschestva/rossiya/dialektika-natsii/#thread93516265

    Опубликовал VicRus @ 13:44

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 66