• Политика 13.08.2014

    Re: Украина
    VicRus » 12 авг 2014 21:43
    .
    Гуманитарная помощь? – Кому?

    МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/.
    Россия во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста () направляет на Украину гуманитарный конвой.

    «Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи. Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с направляет на Украину гуманитарный конвой», — подчеркивает Кремль.

    Итак, МИД РФ получил НОТУ от Украины \”О готовности принять гуманитарную помощь\”. Что это означает?
    МИД РФ согласился на все условия украинской стороны – фашиствующей хунты, заметьте…

    1. Украинской стороной изменён маршрут следования, как я понимаю, через харьковский коридор.
    2. Номера машин гуманитарного конвоя будут заменены на украинские.
    3. и др. требования, о которой мы ещё не догадываемся.

    Как только колонна гуманитарного конвоя пересечёт суверенную границу, заметьте, которой не существует, априори не проведенной до сих пор демаркации, весь конвой поступает в полное распоряжение власти хунты, априори условий по НОТЕ Украины. Следовательно, всему гуманитарному каравану под украинскими номерами будет определено место в Харьковской области, взят под охрану украинской армией, а водители РФ – интернированы в Россию.

    Ввиду АТО, которые ведут ВС Украины, Украины вправе конфисковать гуманитарный груз на суверенной территории Украины и распорядиться по своему усмотрению, невзирая на его происхождение.

    Причин для этого – предостаточно.
    Во-первых, – военно-политический психоз, основанный на ЕС и США санкциях, газовая война, Гражданская война.
    Во-вторых, – собственную армию Украине кормить нечем, из-за отсутствия средств.
    В-третьих, – в НОТЕ МИДа Украины в адрес МИДа РФ сказано: – Украина согласна принять от РФ гуманитарную помощь! – Заметьте – Украина, а не ДНР и ЛНР, которые в НОТЕ не фигурируют.

    Кроме того, \”Красный крест\” – с боку-припёку. МКК гуманитарку из РФ добросовестно доставит в зону конфликта – АТО… Всё – честно! В итоге, Яценюк, как – премьер, незамедлительно сделает заявление, – \”Спасибо России\” за гуманитарную помощь АТО в зоне конфликта! Армия Украина в ней нуждается! Или же, – мы вправе, получив гуманитарную помощь РФ, самостоятельно распределить между областями Украины, поскольку РIДНА УКРАIНА – на военном положении, а скорее всего поручить какому-нибудь олигарху, который и распродаст гуманитарную помощь России на свободном рынке, для пополнения дырявого бюджета. Аргументируя, что РФ итак опустошила казну Украины и разорила газовыми контрактами.

    Короче, ДНР и ЛНР не получит и шиша из этой гуманитарной акции…

    А как вы думаете, господа!

    P.S.
    Как мы знаем, что, по крайней мере, два таможенных поста, контролируют ополченцы ДНР и ЛНР. По большому счёту, от этих таможенных пунктов – самое кратчайшее расстояние до Луганска и Донецка. Ввиду отсутствия государственной границы Украина/Россия, было необходимо не кричать (без огласки!) и обращаться к власти фашистской хунты за разрешением на коридор – НОНСЕНС, а спланировать быстротечную операцию, и, за одну ночь, разбив караван на две части, направить под охраной ополченцев на Луганск и Донецк. Следовательно, ополченцы, с нашей помощью, и должны были обеспечить гарантированный проход каравана гуманитарки. Полагаю, что российский гуманитарный поезд – тю-тю! – Посмотрим, последим! Но, то, что фашистская хунта постарается его изрядно \”облегчить\”, – не сомневаюсь… Яценюк с Аваковым постараются, с Ярошем, и иже с ним – гвардией фашистов Коломойского… – Слава Украине! Пусть москали поскачут… Неужели, наш наивно-доблестный МИД думает не головой? – А, чем тогда, – зад…ницей?

    Как жаль, что Игоря Стрелкова не привлекли к разработке и исполнению этой гуманитарной операции…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 01:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 21
  • 170
  • 1 147
  • 17 384
  • 30