• Политика 15.08.2014

    P.P.S.
    Вопрос исторической аналогии: –
    Как вы думаете, разрешил бы Генералиссимус И.В.Сталин предоставить коридор для доставки гуманитарной помощи фашистской группировке фельдмаршала Паулюса под Сталинградом, когда она попала в Сталинградский котёл?

    Как говорится, – Дай-то Бог, чтобы я ошибся…

    P.P.P.S.

    Полагаю, что Украина устроит своеобразный карантин гуманитарке, осознанно затягивая продвижение колонны:

    1. Поставит в отстой, где-нибудь в районе Харьковской области, по аргументацией негарантированной доставки в связи с АТО, на юго- восточном театре военных действий.

    2. Под дичайшими предлогами сделает всё, чтобы караван не сдвинулся с места, до полной зачистки Луганска и Донецка от ополчения.

    3. После взятия бастиона Свободы – Донбасса, вся гуманитарка, по определению ситуации – \”победителей\” не судят, останется в ДАР хохлам.

    4. Все водители, обслуживающий персонал сопровождающих караван со стороны РФ, ремонтные бригады, экспедиторы и журналисты – будут репатриированы в РФ. На этом эпопея – Операция МИДа РФ – \”Операция Ы\” закончится…

    5. Слава Украiне! – Спасибо москалям (доскакались!), – скажет Яценюк с трибуны Верховной Рады. Рада дружно ответит: – Хероям Слава!

    Как говорится, – Дай-то Бог, чтобы я ошибся…

    Выводы:
    Думаю, что пока гуманитарная колона РФ не пересекла укр-российскую границу, необходимо экстренное вмешательство Президента РФ. После пересечения границы Украины, гуманитарный юго-восточный экспресс будет обречен… Поскольку АТО резко усилило активность в Луганске и Донецке. Как бы, уже завтра-послезавтра, не было поздно… Поэтому, на укр-российской границе должна прозвучать команда: – Стоп, гуманитариям!

    Не зря же хохлы изменили маршрут, чтобы выиграть время, направив конвой через Харьковский \”задний проход\”. Полагаю, что подобными операциями должны руководить и проводить представители министерства обороны, а не интеллигентный МИД РФ, и, в частности, – Министр Обороны РФ, в тесном контакте с Министром по ЧП РФ. Ведь на самом деле это не гуманитарная операция, а – военная! Следовательно, Министру обороны РФ, и, – Флаг РФ в руки Шойгу!

    Ибо, – классика: – Не смогли защитить и накормить своих Ополченцев ЛНР и ДНР – Семи миллионное Славяно-Русское население Донбасса, – будете кормить вражескую армию…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:20

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 21
  • 173
  • 1 150
  • 17 387
  • 30