• Политика 13.12.2014

    Европа – не Дура!
    И, если бы могла – обеспечила бы себя углеводородным сырьём! Но, что смогла, то – сделала, учитывая потенцию разведанных и освоенных скважин \”евразийских\”, и не только, углеводородов! Вот такой, в 33,0 процента дефицит газа и сохранится в Будущем, если не более, с учётом окончания \”кризиса\” и оголтелого роста производства в Европе в недалёком Будущем! ИСКУССТВЕННО-СОЗДАННЫЙ сионистами Пик спада производства ЕС – пройдёт, и появится тенденция к росту… Непременно!

    Да, цена газа из Азербайджана и Ирана может быть сброшена поставщиками до минимума, как в спину топором РФ. Но, для этого есть ДИПЛОМАТИЯ, как сегодня прихватили Узбекистан и Индию. И не только: в конце-то концов, РФ может сама сбросить цены на углеводороды до крайнего минимума, и, при колоссальной нефте-газовой инфраструктуре РФ, УПРАВЛЯТЬ процессом противления, с паузой на некий короткий срок с относительным убытком для себя… Ничего, подтянем пояса! – Не надо паники! Ведь я сказал, что Россия перекупит любой потенциальный объём газа из этих двух направлений, перенаправив в ТОР, и не только. В этом случае, все остальные попытки Израиля и Саудитов – померкнут… А учитывая ДОЛГ Газпрома перед СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ – 80 процентов территории РФ, где проживает БОЛЬШИНСТВО Славяно-Русского населения, до сих пор остаётся не газофицированной, – надо работать во Благо Будущего Отечества!

    Сам Бог велит поразмыслить мозгами Миллеру и Сечину, учитывая, что в пересчёте ПРИБЫЛИ от поставок за рубеж и внутри Отечества сбыта газа и нефти, и нефте-газопродуктов, Газпром с собственного населения и промышленности, на круг, может иметь те же самые, если не более, дивиденды… А может быть РФ объявить и углеводородный ЗАНАВЕС всему Миру, в то же время накапливая потенциальный объём добычи углеводородов, пред ОЗДОРОВЛЕНИЕМ Мировой экономики и, в конце-то концов, \”международно\”-еврейского разума?

    Спрос – удовлетворяет предложение! Любой, в настоящий момент – неограниченный спрос на углеводороды, РФ удовлетворит, вплоть до Мирового! Но, не более, сверх того! Вопрос в другом – в ИНТЕЛЛЕКТЕ и \”ИНТЕРЕСЕ\” (кто они и сколько их?) акционеров Газпрома в русле ГеоПолитической КОРМУШКИ РФ! Сейчас Мировой спрос на углеводороды регулирует США. А Турция, как Византийская преемница, рта не откроет против Сильной России, априори тождественности влияния Турции на Ближний Восток, а Европы – всего лишь – до границ РФ. При, внесу ясность, что РФ – владеет Севастополем, а значит – Крымом. А, кто владеет Крымом – владеет Черным морем! – Уловили?

    Нефтеналивной российский ХАБ уже существует в Новороссийске. И, как-то исторически его никто не может ограничить. Только при помощи потопленных кораблей Турции и всего хлама в проливе Босфор! Или же – ядерной атаки США на Босфор или Дарданеллы! Я говорю об углеводородном ХАБе с Евпаторийской стороны Крыма, как о комплексном углеводородном ХАБе, с открытым Международным доступом поставки оригинала углеводородов, но с потенциалом двойной-тройной переработки, и, не только в сам Крым, с НПЗ и СПГ продукции, как Катар, что сделает его УСЛОВНО независимым, включая свои собственные скважины, но и укажет ЕС ТОЧКУ, откуда можно питать восточные окраины ЕС, да и сам Центральный ЕС, с транспортировкой продуктов вторичной, если – не троичной переработки углеводородов в Крыму, до Гибралтара и Англии. А здесь нужен Морской Гражданский ФЛОТ! Таким образом мы оживим и реанимируем Российский КРЫМ навсегда!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 00:12

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 31