• Политика 19.01.2015

    Диалектика нецивилизованной Цивилизации
    Сообщение VicRus » 19 янв 2015 13:01

    Политико-экономическая ситуация на Ближнем Востоке, Европе, Украине и России, в свете последних событий во Франции, подтолкнули меня высказать несколько тезисов сомнительности цивилизованности современных государственных устройств Европы и Мира в целом, на базе продекларированной конституционности многих государств, в компромиссе с исторической КУЛЬТУРОЙ региональной религиозности. Как, диалектически исследовать стремлении движения Разума Планеты Земля, при построении якобы светских систем прогрессивно-развивающихся государственности? Как уживались, уживаются и языческие, и религиозные, и секстантские тенденции в сознании всей Земной Цивилизации?

    Какую диалектико-политическую перспективу ожидать Земной Цивилизации в процессе дальнейшего религиозного трения расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных ядер между собой, под эгидой сохранившихся во времени средневековых центров якобы Свободы Совести, Морали и Нравственности? Какую диалектическую опасность несёт для Будущей Цивилизации Разума Планеты Земля такой вот религиозно-светский симбиоз регионально-зомбированного сознания, в условиях взаимной диффузии энергетики правоверных и не правоверных парадигм, при историческом расширении географических границ и наступлении любой из парадигм на полярную, в борьбе за управление носителями религиозно-травмированного сознания?

    Вопрос архисложный! Однозначно трактовать истинность той или иной религии, в параллелях расово-этнической инфильтрации в иные исторические расово-этно-религиозные ядра, обязательно приведёт к религиозной войне, чему свидетельствует СВЕТЛАЯ история религиозных войн Цивилизации Разума Планеты Земля, за которой тщательно скрывается уже бушующая расовая война. В данном случае, диалектически, необходимо рассматривать не соперничество религиозно-несовместимых энергий, как объективных факторов несовместимости, следствием чего, по умалчиванию, проявляется борьба за географическое пространство Планеты, а расовую борьбу ГЕНОМОВ за выживание, в естественно-природных условиях исторического неудовлетворения сознания анклавов территориальной оседлости, и, в основном, стремлением полу-животного сознания выжить за счёт покорения географического пространства, принадлежавшего якобы не по религиозному праву, что с позиции религиозного сознания проявляется как сложившаяся НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ относительно того или иного субъекта борьбы расовых ГЕНОМОВ, при разрешении исторически-сложившихся родоплеменных противоречий. И, заметьте, – не диалектических!

    Итак, как в относительной конструкции государственности совместить Идею построения диалектико-эвристическо-светского государства с противоречащей замыслу конституционностью строя. Весьма деликатно? А возможно ли вообще? – Исторически, Евразия и весь \”цивилизованный\” Мир имеет прекрасный исторический пример атеистической государственности СССР, в системе которой все религиозные структуры были выведены за рамки \”светской, якобы, советской\” власти. На руинах бывших иудео-христианских ценностей Российской Империи, амеро-англосаксами, практически военным террором, насильственно была выстроена структура государственности в якобы диалектической парадигме Свободы, Равенства и Братства. Кто, благодаря колоссальным жертвам Славяно-Русского ГЕНОМА – Суперэтноса, пришёл в РСФСР, а потом по умалчиванию, к власти СССР, нам известно…

    Констатируем:
    – Цивилизованная Цивилизация должна быть Антирелигиозна, в смысле диалектико-конституционного отрешения любой исторической и иной религии от государственной организации и управления! Только в этом случае может проявиться ЕДИНЫЙ ИНТЕРЕС РАЗУМА Цивилизации к прогрессивному развитию, в масштабе Цивилизованной Планеты Земля.

    Каким образом, в 1991 году, после государственного переворота в СССР и прихода к власти иудео-христианских \”организаторов\” – евреям, в бывшей советской империи, удалось КОНСТИТУЦИОННО легализовать четыре мировых религии в статусе ГОСУДАРСТВЕННЫХ? Вспомните, кто писал Конституцию России в \”Беловежской пуще\”? – Команда Шахрая и Яковлева, и, иже с ними, единомышленники Кох и Чубайс… Для чего это было сделано? – Прежде всего для легализации ИУДАИЗМА в будущей РФ, а следовательно Хазарии, что потянуло за собой решение легализации иудео-христианства, католицизма, исламизма и Тибетского зороастризма.

    С введением в государственный СТАТУС четырёх религий незамедлительно были посеяны и религиозные противоречия, которые, как показывает исторический опыт – неразрешимы. Из уже светлой Истории, все мы знаем исторические походы крестоносцев на Иерусалим, Пунические войны – Рима и иудейского Карфагена, походы тевтонского ордена на языческое пространство Русов. Следовательно, с получением официального государственно-религиозного СТАТУСА, на всей территории Евразии, по умалчиванию, произошёл захват администрирования религиозно-географического пространства, с организацией центров управления, под активным вниманием Религиозных центров: Иерусалима, Мекки, Рима, РПЦ и Будизма. Всё религиозное обновление Руси-России происходило параллельно ещё при не сформированной якобы будущей светской власти по всему постсоветскому пространству. Практически, при ещё не умершей государственной и региональной советской власти, с четырёх сторон, на сознание постсоветского Суперэтнического Славяно-Русского государство-образующего большинства населения всего Евразийского пространства началось широкомасштабное религиозное наступление. В следствии чего всё Славяно-Русское население – Суперэтнос Русов Белой расы, в основном уже атеистический, под силовым прессингом и религиозным фетишем ЧЕТЫРЁХГОЛОВОГО ЗМЕЯ, был нагло вытеснен в Россию в объятия религиозного кащея с четырьмя головами, образно выражаясь, без всякой на то материальной компенсации. Власть из…Бранных новоявленной РФ об этом даже не вспомнила, безмолвствовала и до сих пор безмолвствует, априори отсутствия в федерации федеративного субъекта – Славяно-Русской Республики – Суперэтноса…

    Продолжение следует
    .
    Сознание определяет бытие!

    Re: Диалектика нецивилизованной Цивилизации
    Сообщение VicRus » 19 янв 2015 16:24

    Итак, если судить по вышедшим \”на протест\” зазомбированным массам людей в Париже и Чечне, предполагая процентное отношение к всей численности граждан Франции и Чечни, можно сделать выводы, что основное население Москвы, и всей РФ, антирелигиозно! РПЦ, как религиозный центр Метрополии – отмалчивается. Казань и все остальные мусульманские анклавы РФ – умерены! А если подчеркнуть, что государство-образующее Славяно-Русское 85-ти процентное большинство население РФ – антирелигиозно, с учётом Крыма, активность граждан Чечни вызывает и уважение, и в то же время приличную тревогу. Практически, в РФ – несколько региональных центров умеренных мусульман, которые весьма лояльны к братьям по вере… А если они, если не уже, станут объедененными Единым мусульманским центром, например Чечни, что произойдёт?

    Как я полагаю, население Франции – Парижа – вышло на так называемый протест не из-за опубликованной хамской карикатуры на Пророка, а из-за страха продолжающейся бесконтрольной инфильтрации мусульман не только во Францию, но и по всей Европе. Итак, теория, так называемого, мультикультурализма на самом деле несёт в себе РАСОВУЮ ПРОБЛЕМУ для Европы, как следствие исторической колонизации. Тем не менее, мы знаем, что Европа уже была несколько раз почти мусульманской! Но, в каждом историческом случае Рим и англосаксы с этим вопросом справлялись, с учётом организованных ими нескольких войн и революций в Евразии. Вместо того, чтобы периодически передвигать ТЕХНОПОЛЮС по континентам, бывшие колонисты, почивали на лаврах. Там, куда Технополюс был перенесён, там и произошло закрепление населения на территории исторической родины, априори поднятого уровня жизни. Сработала модель: если вы к нам не идёте, тогда мы идём к вам. Всё очень просто…

    С другой стороны паразитическая модель капитализма – минимальных пособий для мигрантов – дешевой рабочей силы – поднимала и, благодаря современной коммуникационной связи, быстро поднимает на ноги бесправное население континентов, заставляя его, и, уже под религиозным зомбированием, срываться с исторических мест проживания, в поисках лучшей доли. Его генетическая полигамность, в условиях Европейских пособий, стимулирует родоплеменную рождаемость, которая исключает светскую ассимиляцию. Через одно поколение Европа станет полу-чёрной, равно как и США, от афро-американского сперматозоида – чёрной. Организация, например в США, всяческих резерваций не спасла и не спасёт США от деградации. Биологическая атака на чёрную расу обязательно зацепит и население белой расы. – Что делать?

    Как ни странно, выход один: – Делать Земную Цивилизацию ЦИВИЛИЗОВАННОЙ в каждом уголке Планеты Земля! Не уничтожать, а ПРОСВЕЩАТЬ – очищать сознание населения от религиозной зависимости! Диалектическое преобразование Планеты по системе диалектико-эвристической организации и управления любым государством, по модели Прогрессивного развития, а не сдерживания, и, откровенного геноцида – физического или биологического умерщвления. На этой мысли и всплывает Сионизм, как теория ортодоксального иудаизма с \”Программой золотого миллиарда\”. Конечно, евреям проще, объявив себя из…Бранными, обречь всех Homo Sapiens на уничтожение, включая и ГЕНОМ Белой расы Русов, за которым стоит всё население Евразии, с территориями несметных природных ресурсов, оставив рабами необходимое количество для обслуживания их шизофренических потребностей.

    Итак, Технологические полюсы цивилизованной Цивилизации предполагают, в лицах нескольких государств, диалектическую организацию анклавов регионально-прогрессивного развития, в структуре Мировой много-анклавности. На начало двадцатого века Мировая колониально-имперская система начинала трещать по швам. Исторически сложилось так, что единственно-перспективный – Ведущий анклав якобы потенциально-прогрессивного развития – США проявил пост-перво-мировой Европейский технополюс, на территории обречённых в будущем четырёх империй, в англосакском треугольнике Вашингтон-Лондон-Берлин, который, как само собой разумеющееся, предполагал сокрытый развал Европы, через разрушение Российской и Германской империй.

    С чего всё началось? А началось с того, что военный технополюс нецивилизованной Цивилизации, опосредованно, был перенесён в регион Тихоокеанского побережья – Японию, для создания военного прецедента с Российской Империей, через уничтожение российского флота на Дальнем Востоке, государственного переворота, с приходом к власти проамериканской банды Троцкого-Шиффа, априори финансирования последним. Этот \”технополис\” был чисто военным – вооружение Японии военно-морскими судами, в противовес российской эскадры, присутствовавшей в Порт-Артуре. В итоге, Россия проиграла Японо-Русскую войну на Дальнем Востоке, что стало предпосылкой для старта нового этапа – Первой Мировой войны в Европе.

    Далее – падение четырёх Империй Евразии, включая Российскую, в борьбе за власть которой столкнулись американский и немецкий капиталы, каждый из которых претендовал на право лидера по разделу в лицах Ленин-Ульянов – Л.Троцкий, априори финансирования развала всей Евразии. Следовательно, диалектически, все модели государственных структур ДО и ПОСЛЕ континентального развала Евразии, в смысле прогрессивного развития – СОЗИДАНИЯ, нельзя назвать цивилизованными, равно как и всей Евразийской Цивилизации – цивилизованной… И, только, после нецивилизованного исторического отрезка – Гражданской войны в РСФСР, с переходом к прогрессивно-развивающейся государственности – СССР, несмотря на внутрипартийную борьбу за власть, период прогрессивного развития, ДИАЛЕКТИЧЕСКИ, можно назвать ЦИВИЛИЗОВАННЫМ.

    Тем не менее, к сороковым годам прошлого столетия, РУССКИЙ МЕДВЕДЬ начал объективно жиреть, что не могло остаться незамеченным треугольником Вашингтон-Лондон-Берлин – извечные враги, принявшие правила игры отнюдь не джентльменские. Обновлённая Нецивилизованность поднялась на новую орбиту Цивилизации Планеты Земля. Штатами и Англией Мировой военно-промышленный Технополюс, с нецивилизованным оскалом был перемещён в Германию, в которой был откормлен финансово и технологически будущий фашизм, с прописанной по умалчиванию уже военно-политической задачей покончить с Россией-СССР навсегда. С одной стороны – Гитлером, через военную аннексию европейских стран – был создан фашиствующий Европейский союз, со всем военно-политическим капиталом ещё не окрепших после Первой мировой войны бывших полу-суверенных государств. В итоге, План США и Англии, в немецкой интерпретации \”Барбаросса\” был воплощён до тонкости. В кульминации, компаньон фашистской Германии – Япония – была окончательно и нецивилизованно повержена. Априори Победителя в ВОВ мы обязаны, как Диалектическое исключение, определить СССР единственно-цивилизованным субъектом Второй Мировой войны.

    Цивилизация Планеты Земля, якобы Разума, которая в своей истории, под религиозно-мифологической шизофренией все достижения науки, новых технологий и техники направляет на разрушение своего расово-этнического ГЕНОМА, \”двумя треугольниками\” решая кому жить, а кому исчезнуть – НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ! Возникает вопрос: – Если, за всю светлую Историю Человечества, Разум Планеты Земля устойчиво-периодически возвращается к тенденции уничтожения собственной исключительности, он – рубит сук Древа ПРИРОДЫ, на котором сидит…

    Доказательством моих слов – новоявленная ЕС! Если Гитлер \”объединил\” всю Европу и, не без помощи \”треугольника\” направил весь военно-промышленный потенциал Европы на СССР, то современный ЕС – проект \”треугольника\” – заметьте, без войны, через умопомрачительные махинации ложного воссоединения (потеряв историческую валюту – потеряли суверенность!), может выставить против РФ уже 800.0 млн. штыков! И, заметьте, Англия, Швейцария и США свою валюту не поменяли… Я, как Цивилизованный Человек спрашиваю: – Для чего?

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 18:48

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 4
  • 18
  • 159
  • 2 234
  • 20 249
  • 34