• Политика 27.01.2015

    Нецивилизованность Цивилизации
    (продолжение)

    Воронков написал:
    ————————–
    \”Статья такая длинная, что вообще непонятно, что за тема в ней затронута.
    Понятен лишь один вопрос: \”И, заметьте, Англия, Швейцария и США свою валюту не поменяли… \”
    Во-первых, не Англия, а Великобритания. И какой смысл Великобритании менять своё шило (фунт стерлингов) на мыло (евро), если фунт более стабилен и более конвертируем. Стабильность фунта обеспечена стабильностью экономики Великобритании. Но, главный аспект в том, что Великобритания ВСЕГДА противопоставляла себя и всему Миру вообще, и Европейскому континенту, в частности. Тем более, что Устав Евросоюза не предусматривает обязательного перехода на евро. Во-вторых, Швейцария не входит в Евросоюз. А США и тем более.\”


    – Непонятно?
    Заявленная тема \”Диалектика нецивилизованной Цивилизации\”. И она, как мне кажется – раскрыта! Вся беда в том, что диалектически все разучились, а многие так и не научились, мыслить! Всякие \”Уставы\” пишутся заинтересованными сторонами, с целью сокрытия истинных целей. Так вот, с Изначалья проекта ЕС – СШЕ (а последний уже – третий!), мировое еврейство и оставило щель – сохранения своей суверенности из…Бранных, в виде национальной валюты исторических колониальных анклавов, лишив всех остальных Коллаборационистов оной.

    Всё это игры – нецивилизованного сознания, якобы \”цивилизованного\” Запада! Это – цивилизованно(?), например, Израилю, или Украины, или Прибалтики и др., стать членами ЕЭТС, со всеми преференциями, де-юре не вступая в систему? Ведь любое членство предусматривает и ежегодные ВЗНОСЫ, на функционирование этого Единого экономического пространства… Практически, современному \”интеллектуальному\” Миру, противопоставлен средневековый ближне-восточно-ветхозаветный – НЕ интеллектуальный мирок, в кураторстве из…Бранных, который знает на что сделать ставку – на религиозную войну, в то же время прикрывая диалектическую естественность борьбы расовых противоречий, которые сразу и проявились, как только Белый разум двинул ТЕХНОПОЛЮСЫ в их исторические анклавы. Т.е. слабо-хитроумное \”еврейство\”, вписавшись в историческое самито-хамитское пространство АРАбов – исконно РА-Русов, априори учреждения, создало и Антисемитское, надеясь выступать инициатором-защитником религиозной сферы бытия сознания. Казалось бы, несовместимые вещи – СИОНИЗМ и Антисемитизм \”евреям\” удалось совместить.

    Еврейская Швейцария, даже во времена двух последних войн в Европе, умудрилась выжить в якобы нейтральном статусе. И, даже под крылом фашистской Германии сохранила свой франк. Заметьте, шв.франк-англ.фунт-ам.доллар – валюты единого Мирового пространства/МЕИ, в условиях однобокого поджатия Ближневосточными и Тихо-океанскими валютами. Потенциально, все валюты этого еврейского треугольника – банко-финансового, в наложении центров первого и второго (наоборот!) и дают \”\”звезду \”пленительной идеи\”\” – Давида – символ Мировой власти. И не понимать этого – быть в арьергарде еврейской нецивилизованной цивилизации Планеты Земля.

    Таким образом, я и поставил в статье вопрос перспективы \”прогрессивного развития\” оной нецивилизованности. Якобы – прогресс развития – фактически оборачивается чем, – геноцидом Белой расы в Мировом масштабе, априори \”религиозного компромисса\” выживания анклавов, с неконтролируемым пределом внутри-расового расширения, что обязательно влечёт за собой взрыв религиозно-расово-этно-субэтно-родоплеменных ядер, с безусловным покрытием нецивилизованного пространства казалось бы исторических Цивилизаций.

    Только в нецивилизованной Цивилизации, определённо-допущенный властью уровень социальной жизни, искусственно поддерживаемый во времени, осознанно упускает – изолирует естественно-природную сущность существования ещё СУЩНОСТЬ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ индивидуума, подменяя её мифо-религиозными парадигмами, плетью управляемых систем, тем самым якобы управляя оной. Забывая, что достигнув щизофреническо-религиозного ПИКА, поражённое сознание быдла – неконтролируемого даже суперсовременными системами контроля и управления. Вульгарно-религиозный взрыв, опущенного до животного сознания пространства – печально-финальный конец нецивилизованной Цивилизации, что, в сопровождении проявлений Законов Природы, и, при совпадении, объясняет гибель не одной до нас нецивилизованной Цивилизации Планеты Земля.

    Сейчас вопрос должен быть поставлен ребром – СПАСЕНИЕ ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ, который обязательно исчезнет с Лица Земли, под прессингом сущности бытия сознания неуправляемых религиозных центров, априори неразрешимых противоречий, порождённых ветхозаветно-литературно-художественной парадигмой из…Бранных. Это не означает, что мы должны реанимировать и восстановить Изначальную ЯЗЫЧЕСКУЮ парадигму Цивилизации Разума. Нет! Надо её изучать и сохранять как исторический ОПЫТ борьбы естественно-природных Законов эволюционного развития Сознания в оболочке – СУЩНОСТИ СВОЙСТВ – его БЫТИЯ, в направлении прогрессивного совершенствования её комфортно-информационного существования, а не ложно-нарицательно-физиологического удовлетворения, с обязательно-последующим проявлением извращений, в назидание будущим расовым, расово-этническим, этническим и родоплеменным анклавам, как энерго-информационной СФЕРЫ Бытия Сознания Цивилизованной Цивилизации Планеты Земля.

    Разуму неполноценной Цивилизации Планеты Земля остаётся только одно: инициировать Диалектико-Атеистическую парадигму прогрессивного развития Планеты Земля, и, всеми интеллектуальными силами Белой расы воплощать её в Жизнь Планеты.

    Извините за экспромт…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:29

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 18
  • 166
  • 2 241
  • 20 256
  • 32