• Политика 29.01.2015

    Re: Новороссия!
    Сообщение VicRus » 29 янв 2015 13:51

    Михаил Воротников 25.01.2015 09:48:14

    Мариуполь

    Вчера армия Украины и нацистская гвардия расстреляли из установок \”Град\” и \”Ураган\” жилой микрорайон \”Восточный\” в Мариуполе.
    По официальным данным погибло 29 и ранено 69 человек, в том числе и дети и подростки. Фактически втрое больше.

    Я прошу всех только одного: почтить память невинно убиенных и пожелать скорейшего выздоровления раненым.

    P.S.

    Виктор Русаков 29.01.2015 12:39:02

    Вы написали: \”Хотите, что бы Вас понимали – пишите проще и короче. Конкретнее формулируйте преамбулу.\” – Попытаюсь, популярно для…

    Я – Мариуполец! Мариуполь – моя Малая Родина! Родился, учился. С 1968 года – Севастополец! С 1993 – Москвич! И, у меня вопрос: – Где были мариупольцы – мои земляки, когда поднимался Крым и Севастополь? То, трагическое следствие, которое сейчас испытывает всё население Донбасса, должно записать только на свою уже жидо-мариупольскую совесть… Иначе, в продолжении Славяно-Русской катастрофы, русские будут полностью вытеснены из Истории региона.

    Печально? – Да, но, и сейчас, половина, если не более, мариупольцев, – за самостийность Украины. Почему население Мариуполя забыло об Изначалье Города Марии? Мариупольцы предали историческое изначалье Города Российской Империи, РСФСР, СССР, легко предав забвению Память о тех, кто учреждал город, строил, защищал в ВОВ, освобождал и поднимал из послевоенных руин Город Марии. Почему, мариупольцы выстраивают систему защиты вокруг Мариуполя? Против кого? Против своих исконных Братьев?

    Почему мариупольцы не идут в ополчение, а бегут в Россию, Украину и Европу? Отвечу, – мариупольская прожидь подменила в колоде исторических карт – Славяно-Русские козыри всего региона, КОЗЫРИ Расово-этнического генома Русов, образно выражаясь. Поверьте, я не менее Вас переживаю за Мариуполь и мариупольцев, но меня не только удивляет, но и возмущает тот факт, что Вы до сих пор не написали Обращение к мариупольцам, с призывом организовать Азовскую оборону Града и самостоятельно выгнать профашистские формирования за пределы города, с передачей эстафеты Освобождения следующей области по Азовскому побережью, чем оказали бы реальную помощь Донецким Патриотам.

    В Донецке и Луганске гибнут люди – сражается весь Донбасс, а Мариуполь \”ждёт у моря погоды\”, когда придут и освободят его ополченцы Донбасса, в то же время выстраивая \”ОБОРОНУ\” вокруг города. Против кого? – Против России – российский город? Это выглядит равно, как хитро-еврейская Одесса, Днепропетровск, Николаев, Херсон и т.д., отслеживая в режимах \”гуляй поле\”, – стыдно! И, выглядит это так: – Ключи от города отдадим тому, кто победит… – Обычная жидо-историческая тактика!

    Простите за сумбурный экспромт…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:10

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 18
  • 165
  • 2 240
  • 20 255
  • 63