• Политика 30.01.2015

    Re: Новороссия!
    Сообщение VicRus » 30 янв 2015 09:37

    P.P.S.

    Дорогие Земляки-Мариупольцы!

    В настоящий момент решается Судьба Мариуполя в Донецке-Луганске! Лучший генофонд Русов собрался в Братство Славян, чтобы спасти от фашистской хунты Донецкий Кряж, а следовательно и всё ПриАзовье. Гибнут истинные Патриоты Земли Русской во имя не только Российского Приазовья, но, и всего Азово-Черноморского бассейна, где проживает более 10,0 млн. человек пространство-образующего большинства населения региона.

    Сегодня, ополченцы ЛНР и ДНР замкнули в очередное Дебальцевское кольцо около 10,0 тыс. обманутых фашистской хунтой солдат и офицеров ВСУ. Мариуполь по-прежнему молчит. В чём дело? Почему население Мариуполя не выступает собственно-организованным ополчением против банд-военизированных структур ВСУ, с целью отвлечь на себя военный ресурс хунты, и тем самым помочь Патриотам Донбасса в окончательном разгроме отрядов украинских фашистов.

    Представьте себе, если не уничтожить Дебальцевский КОТЁЛ, в который попали восемь тысяч солдат ВСУ, из которых, каждый несущий смерть и разрушения, может лишить жизни наших близких, друзей, родственников, братьев из России и других государств, пришедших вам на помощь, и, главное лишить вас крова – очага вашей семьи. Вы это понимаете или нет? Очевидно, за последние двадцать лет, большая масса мариупольцев обманута киевскими СМИ, благодаря чему, отряды якобы самообороны Мариуполя выкопали траншеи – защитные рвы, и, для того, чтобы Патриоты Донбасса не освободили Мариуполь от фашистской нечисти. Опомнитесь!

    Незамедлительно организуйте отряды Мариупольского ополченцев и следуйте на соединение с силами ополчения ДНР, тем самым внесёте мариупольскую лепту в освобождение всего Приазовья от власти прозападной хунты. Часть оружия вам дадут ополченцы ДНР. Остальное – приобретёте в бою с фашистами! Помните, именно сейчас решается Судьба населения не только Мариуполя, но и всего Азово-Черноморского бассейна. Полагаю, что подобные бое-столкновения Славян в Донбассе, с переменным успехом, продлятся до весны, а там ЕС и США, уже при помощи иностранных легионов пойдут безжалостно в наступление, и, весь Донбасс запылает. Пространство-образующее население Юго-Востока будет уничтожено! Россия не сможет помочь априори открытия Третьей Мировой войны.

    Но, если Славяне всего Юго-Востока образумятся и организуются в Единый кулак сопротивления фашистской хунте, и, с Победой, озвучат Декларацию \”Об учреждении Независимой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, в состав которой войдут все административные территории Юго-Востока, и, только, после сформированной власти, от лица всего государство-образующего населения НА-ЧС-РР, Парламентом принимается \”Обращение к Президенту РФ\” \”О принятии Независимой Республики в состав РФ, в качестве её федеративного субъекта\”, только в этом случае РФ в состоянии на основании Международного Права, взять под крыло военно-политической защиты весь Азово-Черноморский регион, априори Учреждённой Независимости. В противном случае враг-фашист, уничтожив всё население Азово-Черноморского бассейна, пойдёт войной на Россию.

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 11:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 4
  • 18
  • 159
  • 2 234
  • 20 249
  • 31