• Политика 31.01.2015

    Так вот, анализируя вышесказанное, ставлю вопрос: – Априори ДИАЛЕКТИКИ, есть ли выход из почти тупиковой ситуации (ведь должен быть!), в которую попала РФ по \”Программе золотого миллиарда\”? – Оказывается есть!

    Итак, Россия-Новороссия-Украина – диалектические противоречия единого Суперэтнического Ядра Русов, которые разрывают братские народы Единого Генома Белой расы. В термины суверенной государственности России-Украины вписан – реанимирован ещё исторический, но уже в портрете \”сепаратиста\” географического пространства – Новороссия, который и использован в политической борьбе заинтересованных сторон не только России и Украины, но и иных государств. А, кто его реанимировал и подбросил в пространство Юго-востока? С какой целью? Ответив на все эти вопросы мы спасём всю территорию Евразии от внутри-расово-этнической войны Руси-России, на развал которой уповают из-за бугра, положившие глаз на несметные природные ресурсы всей Евразии, так называемые из…Бранные.

    В эти тяжёлые для Рода Русов времена, использование полит-экономических топонимов всего Донбасса, в образности Новороссии, даже у родственных геномов, вдвойне вызвали раздражение, априори имперской исторической памяти. Тем более, что де-факто были засвечены аббревиатуры полит-экономические аббревиатуры ДНР и ЛНР, с наложением на мертворождённую идею воссоздания Имперской Новоросиии. Это была и есть ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. Но, кто-то был в них заинтересован, поскольку структуры якобы государственности ДНР и ЛНР до сих пор являются разобщёнными, по принципу территории НЕЦИВИЛИЗОВАННЫХ племён? Поскольку нельзя утвердить ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ государственность на не исторической территории. С другой стороны, можно, но не обойтись без силового политико-военного способа организации колониальной \”государственности\”, с СУЩНОСТЬЮ преступной резервации.

    Что делать? А вот что:

    1. Осознавая трагедию ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов, к которому принадлежат три Расово-Суперэтнические ветви: ВеликоРусов, МалоРусов, БелоРусов, и, другая ПОРОСЛЬ Древа РА-Русов, – этнические, субэтнические и родоплеменные ветви Древа Изначалья РАСЫ, расово-этнического соответствия принадлежности к Единому Геному, последние двадцать лет я работаю над Диалектико-эвристической моделью государственности, которая, в современных условиях в состоянии их объединить, навсегда покончив со всеми диалектико-историческими противоречиями КРОНЫ Древа Расы, искусственно внесённых в Изначальное естественно-природное энергоинформационное поле Рода Русов – СФЕРЫ \”Сознание определяет бытие!\”, с целью его окончательного уничтожения.

    2. Планетарная, многоуровневая модель Государства, как ЯДРА прогрессивного развития, визуально погружается в энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ исторического Древа РА-Русов, с корневой системой Изначалья Белой расы, в культурологическом гумусе Речи и Языка – РУССКОМ, основным СТВОЛОМ Русов-СЛАВЯН, из которого и выходят ТРИ Суперэтнических подствольника ВеликоРусов, Мало-Русов и БелоРусов. Эти ТРИ ПОДСТВОЛЬНИКА и организовывают Славяно-Русскую КРОНУ, названной по Праву Изначалья Славявших Яна – Славянами с Изначальным РУССКИМ Языком и Речью. Эволюционный период от Матриархата Атлантдертальцев Белой расы Homo Sapiens Гипербореи, до вынужденного объединения отпочковавшихся родоплеменных семей Единого Ядра уже в системе Патриархата в Суперэтнос Славян (требует отдельного объяснения), мы пока его опускаем. Наука РАСОЛОГИЯ уже начинает объяснять ПЕРВИЧНОСТЬ Разума Белой расы Homo Sapiens, и, через ассимиляцию, вторичность всей Мировой чёрной архаики Homo Erectus.

    3. Сделав некий расово-этнический экскурс в Прошлое Русов, анализируя современную ТРАГЕДИЮ Славян всей Евразии и Мира – Белой расы, переходим к описанию Диалектико-эвристической модели государственности, реализуя которую надеемся спаси Русь-Руссию как Государство Российское, имеющее два уровня защиты Ядра РАСЫ (внутренний и внешний), с гарантией прогрессивного развития, учреждаемой альтернативой \”Программе золотого миллиарда\” из…Бранных.

    4. Итак, чтобы на корню зарубить внутри-суперэтнические противоречия Государственного Ядра, как внутри-разрушающие силы Единого Генома РАСЫ, все Славяне отказываются от библейской парадигмы \”бытие определяет сознание\”, чем выстраивают естественно-природную энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы Русов, в парадигме \”Сознание определяет бытие!\”.

    5. На первом этапе, на политической карте РФ, российский имперский анклав Новороссия, мы переименовываем в Независимую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику, для получения официального статуса которой, проводим ряд мероприятий по всему Юго-Востоку, без всяких там донецких, луганских, херсонских, одесских, днепропетровских и других \”республик\”. Что отмечается и распространяется на будущих политических картах. На географических картах сохраняются все исторические топонимы, гидронимы рек, озёр, названия городов, посёлков и сёл в русской транскрипции.

    6. Таким действием мы озвучиваем две карты Славяно-Русской Цивилизации, в просторах бывшей Новороссии, чем разрешаем все противоречия феодальной Европы, в борьбе за Восток Российской Империи… Почему-то за Антарктику РФ борется, а за исконно-русские земли – опустила руки. Почему – отдельный вопрос…

    7. Итак, никакой Новороссии, ДНР, ЛНР и других \”независимых\” республик. Только одна – Независимая Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика, после Учреждения полит-экономического СТАТУСА которой, Единым Республиканским Парламентом принимается Решение \”О проведении Обще-республиканского РЕФЕРЕНДУМА\”, с вопросом \”О вхождении Независимой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, априори ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ большинства Славяно-Русского населения, в качестве федеративного субъекта РФ\”. Далее по тропе Крыма: Совет Федерации России незамедлительно включает Независимую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику в состав Российской Федерации, как субъект Федерации.

    8. Параллельно с этим ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ действием, Государственная Дума РФ инициирует и проводит Всероссийский Референдум \”О переименовании РФ в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-Руссии, что навсегда закрывает всяческие попытки Запада расчленить федерацию на уже подготовленные анклавы, априори Единой и Неделимой Исторической территории Славяно-Русской Цивилизации – Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-Руссии.

    9. Только в этом случае, объединив все три Суперэтнические ветви в единую КРОНУ Древа Русов, мы сможем с диалектической аргументацией говорить о Возрождении Славяно-Русской Нации, на Основании Конституционного Закона \”О возрождённой исторической СЕМЬЕ Рода Белой расы Русов\”, в состав Главного Ядра которой, как ЯДРО-образующего БОЛЬШИНСТВА населения, будут приобщены все этнические, субэтнические и родоплеменные семьи расово-этнического соответствия Геному РА-Русов, как АР и АРА, априори ассимиляции РА-Русами всей Мировой архаики в период Первого контакта рас – Первого Похолодания и Исхода РА-Русов на юг из Гипербореи.

    10. Будущая Конституция Нации Руси-России должна разрешать добровольное вступление в состав Государство-Нация Русь-Руссия всем представителям расово-этнического соответствия Белому Геному РА-Русов, из любого конца Света.

    Если коротко…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 4
  • 18
  • 159
  • 2 234
  • 20 249
  • 36