• Политика 01.02.2015

    P.S.
    Итак, при принятии \”Программы Великого Тысячелетия\” Руси-Руссии, разработанной С-ПНР-Р, в части переименования РФ в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-Руссии, весь Славянский Мир погружается в энергоинформационную СФЕРУ Бытия Сознания РА-РУСов, что незамедлительно восстанавливает генетическую ПАМЯТЬ ПРАВА РУСов Белой расы Homo Sapiens-РА владения географической территорией всей Евразии, априори изначального освоения Белым Пращуром, через ассимиляцию всей Мировой чёрной архаики Homo Erectus.

    Планетарная система управления территорией в системе \”Государство-НАЦИЯ\”, априори диалектико-эвристической СУЩНОСТИ полит-экономического термина НАЦИЯ, полностью покрывает энергоинформационной сферой БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы восстановленное Русов-Славяно-Русское географическое ПРОСТРАНСТВО – Цивилизацию, априори использования Изначальных Языка и Речи РА-Русов – РУССКОГО, в историко-географическом пространстве Евразии, в аргументации ТРЁХ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ Права Преемственности владения территорией, априори самоидентификации исторической Русов-Славяно-Русской РУССКО-ЯЗЫЧНОЙ Ойкумены 85-ти процентным большинством пространство-образующего населения РА-Русов – НАРОДОВ Белой расы, что и материализуется СУЩНОСТЬЮ диалектико-философской защиты:

    1. В этом случае, с военно-политического амфитеатра Планеты Земля исчезает непонятные для Мира \”сепаратистские\” структуры ДНР, ЛНР в лице исторической НовоРОСсии, с корнем РОС, а восстанавливается историко-возрождённый прецедент в лице КОРНЯ государственности – РУС, известного и используемого во всём Мире.

    2. Далее, целый регион бывшей \”новоРОСсии\”, в лице Азово-Черноморской, а далее – Славяно-Русской Республики становится полноправным республиканским субъектом Государства-НАЦИИ – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Руссии, что диалектически само-идентифицируется сознанием через КОРЕНЬ РУС (и там, и там), и, Конституционно обязывает организовываться и защищать территорию Белой расы, как расово-генетической СЕМЬИ. Таким образом, будет выстроена ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в парадигме \”Сознание определяет бытие!\” всего Евразийского пространства, и Мира.

    3. С учётом того, что расовая война на Планете Земля уже давно стартовала, в образности религиозных, а мы понимает, что именно исторические религиозные парадигмы генерировали и будут генерировать сценарии религиозных войн, во имя права беспрепятственного строительства религиозных сфер бытия сознания для быдла, под грифом умалчивания \”режь неверных\” или уничтожения Антихриста, наша \”Программа Великого Тысячелетия\” Руси-России КОНСТИТУЦИОННО объявляет и закрепляет всю изначально-языческую территорию Руси-России не языческой, но – АНТИРЕЛИГИОЗНОЙ.

    Все действующие конфессиональные \”фабрики\” Руси-России переводятся в СТАТУС историко-музейного наследия Русов-Славяно-Русской Цивилизации, с правом приобщения носителя любой расы к изучению музейно-религиозного наследия \”Государство-НАЦИЯ\” Руси-России – к образности красоты фантасмагории – зомбирования, как способу одурманивания сознания челяди и управления оной.

    Если коротко…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 20:59

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 18
  • 165
  • 2 240
  • 20 255
  • 36