• Политика 03.02.2015

    Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм

    VicRus » 03 фев 2015 10:21

    Виктор Русаков:
    \”Синедриону нужна Новая Хазария от Балтики – Крым – Краснодарский край – Кавказ! И это – основная причина стартовавшей Третьей Мировой войны… Володька Питерский, как ты выразился, – протеже Эльцына, вошедшего во вкус личной власти, что сможет как-то оттянуть осуществление \”Программы золотого миллиарда\”, до момента его военно-политического отстранения от власти пятой колонной РФ…\”

    Виктор Русаков – Дугину:
    \”А в чём заключается \”засирание\”, дугИН? Я выдаю читателям высшую диалектику ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, уважая Ю.Катасонава не менее чем вы, если не более… И, в конце-то концов, он – молчит, а вы ИНовский пятиколонник, выступаете…\”

    Откровение еврея:

    Артем Дугин · Общий друг – Валентин Катасонов
    О, ты умеешь и нормально писать! Это откровение. Объясни, зачем \”Синедриону \”военно-стратегический акцент\” в Крыму? Я бы на месте \”Синедриона\” поставил ракеты в Латвии. Хотя \”Синедриону\” даже воевать с РФ с помощью ракет и железа – нет смысла. Это прошлый век. А трещит по швам из-за Володьки питерского, только тебе это все равно не понять. Зато водка подешевела-пользуйся.

    Артем Дугин (общий друг – Валентин Катасонов) прокомментировал ссылку, которой вы поделились.
    Артем Дугин
    2 Февраль в 19:04

    Синедрион вполне устраивало 100 млн белых негров – русских, живущих впроголодь и достаточно стремительно умирающих на громадной неосвоенной территории и бесплатно отдающих углеводороды. Потому позволяли Володьке воровать, в ненастоящих бумажках . Синидрион давным давно в РФ – это очевидно. Но Володька, набравшийся бумажек, как дурень мыла, на старости решил удивить – показать хохлам кузькину мать, имитируя этим борьбу с \”Синидрионом\” . Правда в том, что сейчас эта его инициатива – единственное, что сдерживает украинцев от того, чтобы скинуть Вальцмана и Ко следом за Януковичем. И именно развязанная им война способствует закабалению Украины \”западными партнерами\” под веселое улюлюканье таких же беднеющих но патриотически-возбужденных россиян, чьи дети тысячами умирают в украинских городах и селах.


    Виктор Русаков-Дугину:
    Да, – ваша вульгарная ПРАВДА! К великому сожалению для меня – РУССКОГО…

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:40

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 18
  • 162
  • 2 237
  • 20 252
  • 49