• Главная 25.02.2015


    P.S.

    Наше псевдо-государство не – многонациональное, а – РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ! Признавая не диалектический – еврейский термин – национальность, мы любой родоплеменной семье, в подобии изначальной расы двух родителей и их прапредков/протопредков, открываем возможность беспардонного присвоения псевдо-национального статуса НАЦИЯ, перерастающего в религиозной оболочке в теософский лже-статус из…Бранных, в направлении открытого противопоставления собственной псевдо-исключительности РАСОВО-Суперэтническому большинству населения государства, в лице генетических РА-Русов, вместе того, чтобы осознанно примкнуть к Расовому ЯДРУ, на основании волеизъявления всей родоплеменной семьи РА или АР/АРА. Это анти-диалектическое явление нарицательно проявилось в фитише родоплеменных семей, после выхода из феодально-крепостной сущности, как вылупленных из яйца, например, грузин, армян, татар, уже как АРА-Русов, априори их Изначальной ассимиляции РА-Русами, или, гораздо позже – малых скандинавских и прибалтийских родоплеменных семей РА-Русов, отпочковавшихся в своё время от Главного Ядра Единой РАСОВОЙ Семьи, на вольные хлеба. Так вот, европейские семьи РА-Русов Гипербореи, не были вторично полностью покрыты чёрным доменом, поэтому до сих пор их смело можно идентифицировать как РА-Русы. Хотя в последнее десятилетие уже достаточно очевидно наблюдается интенсивное покрытие полигамно-чёрной массой остатков некогда великой белой расы. Например, афро-американцы выходят на свой ассимиляционный пик белых переселенцев, что не удалось сделать аборигенам двух Америк. В Европе – африканский домен торжествует, с двадцатилетней победоносной перспективой покрытия опустившихся белых особей.

    Термин Нация – полит-экономический – девятнадцатого века, введенный семито-иудейскими теософами, с целью объединения собственных рассеянных по Европейскому пространству “евреев”, идея которого появилась на свет не ранее XVI века в Кракове – в иудейском центре семитов всех мастей. В новый этноним был взят мифологический корень ЕВР из названия региона Европа, с целью убедить власть расово-этнических “государства” Европы, бывших вассальных Российской Империи, в которых они проживали по умалчиванию парадигмы – “государство в государстве”, с параллельным изобретением новояза ИВРит с мифологическим корнем ЕВР, для обоснования якобы своего изначально-исторического права на проживания в регионе, а следовательно и права на организацию еврейской государственности на территории Европы. Не вышло… Но, в 1948 году, евреи-победители в Великой Отечественной войне, через ООН, получили права на микроскопическую государственность, переросшую в процесс интенсивного расширения территории Израиля с немыслимой скоростью.

    Итак, на Планете Земля нет национальностей, а есть расово-этническая принадлежность к Единому ГЕНОМУ Белой расы Планеты Земля, с тем или иным историческим касательством к расовому ЯДРУ, с учётом, в последствии, беспорядочно-полигамных покрытий друг другом. Великая Природа создала только две расы – Белую, как Homo Sapiens, и, ей альтернативную – чёрную, как Homo Erectus, для эволюционного развития сознания Белой расы – ВЫЖИВАНИЯ. Если бы не Глобальное Похолодание, как следствие падения кометы в акваторию Северного ледовитого океана, с последующим Первым Исходом Белой расы Разума , с последующим Первым контактом рас и естественно-природной ассимиляции РА-Русами всей чёрной архаики Планеты Земля, Гиперборейный котёл Белой расы не был бы уничтожен на 70 процентов – в естественно-природных условиях развился бы до критической массы и излился бы на весь шарик как сметана, и, Земной Мир был бы весь БЕЛЫМ, без всяких антирасовых проблем, априори единых расовых интересов прогрессивного развития СЕМЬИ Белой расы. Именно животная полигамность, привнесённая как генетический фактор изначальной животности чёрной расы, генетически сохранился. Т.е. даже Белый ГЕНОМ расы, как ДОМЕН Атлантдертальцев/Гипербореев, с его естественно-природным предназначением, генетически не смог переформатировать расовую структуру ДНК ассимилированных, по причине нехватки пассионарности, из-за потери 80-ти процентов ГЕНОМА, в период Исторического Апокалипсиса, в период Первого контакта рас. Как я полагаю…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Ремарка:
    Вот, это уже другое дело, Дист! Просветлели у тебя мозги! Кроме нас с тобой, и, Портвейна, – некому! Начать надо с ВЖ и лжекнязя, а там и остальных переформатируем мозги. Мозги ВЖ не представит труда для процесса, а вот лжекнязя, придётся обращаться к супер-специалисту – Портвейну777!

    Проклятие, как раздел территории от Балтики до Аляски, на части, уже состоялось, как не печально! Россия стоит на Тихоокеанском обрыве. Осталось только пнуть. Но, это процесс равносилен движению тектонических плит! Представляешь, какое необходимо усилие? От того и бесятся евреи… Ведь здесь необходима энергия не золото-валютной критической массы, способная только уничтожить жизнь на Планете Земля, а Белого СОЗНАНИЯ, которое у них мифологическое – не Биоэнергетическое, а животно-чёрно-архаичное, априори их изначального пращура – полу-человека/полу-животного!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 16:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 34
  • 527
  • 1 882
  • 14 440
  • 44