• Главная 26.02.2015

    VicRus [ PM ]
    February 26, 2015 09:53AM
    Каторжник!

    Я, Портвейн, дополнил одну строку в твоём стиле, вполне в ветхо-литературно-художественном, не более!
    У меня такое ощущение, что все ПиЦеристы – ЛОТисты-сектанты, собирающиеся на свои конференции в лучших традициях ортодоксального ПРЕДПИСАНИЯ… – Опровергай!

    Один Вашкевич Николай Николаевич, ну, и Диденко, – не из вашего мира ветхозаветных сектантов! Печально, что Н.Н. остановился на убеждениях отсутствия Праязыка, в чём его профессиональная ошибка… А протоязык, как естественно-природный этап эволюции Изначального языка, у Н.Н. – в том же духе! Или, моя гипотеза, – Язык культурологического Изначалья, сформированный из первых ЗВУКОВ гортани полу-животного Homo Sapiens, с последующим формированием осознанной Речи! И, заметь, что в этот период, ещё не был ассимилирован РА-Русами АРАбский регион. После чего появился АРАбский? Правильно, после РУССКОГО – привнесённого языка Русов Бореи в регион. Но, опять таки – после РАСОВОЙ ассимиляции чёрно-архаичных прайдов АРАвии и Севера Африки, РУСАМИ! Т.е. без ассимиляции невозможна и передача Изначальных форм Языка и Речи. Если бы не остановился Н.Н., а копнул бы ещё глубже, всё стало бы на место в парадигме диалектического развития языка и речи от Изначалья. И его гипотетический взгляд оформился бы во вполне реалистично-научный взгляд.

    Язык ГЕНОМА РА-Русов – Изначален – культуро-эволюционирующий! К примеру, – от первого восторженного звука уРА! С воплощением последующих Цивилизаций УРА и Урарта. А вот далее Н.Н. совершенно ПРАВ – уникален в своём подходе и позиции настоящего УЧЁНОГО. Он – не Кеслер, собирающий по сусекам брызги Великих…

    Твой языковый пример указывает, что твой язык и речь – ДЕэволюционирует в обратном направлении – к изначально-языковой форме. И если так далее пойдёт, твои потомки начнут рычать как животные Homo Erectus. Почему? Да потому, что уже у тебя проявляются изначально-расовые языковые признаки твоего чёрного пращура Homo Erectus, которые генетически переданы твоим детям, с чем расовый домен твоей жены не справился… Исправляй, пока не поздно! Представляю, как ты говоришь со своими несчастными детьми и внуками…

    Что-то я с утра сегодня расписался… Вроде вчера вино не пил, хотя бокальчик пропустил в Честь Дня Рождения моего Друга Анатолия Даниловича Чепурного – Академика Украинской и многочисленных академий… Автора электро-шлакового переплава, высокопрочной сталью которого будут укрыты все БТРы и танки, в том числе “Армата”. Видишь, и здесь АР, в обратном прочтении РА!

    Приезжай, вылечу! Курс вино-терапии ещё никому не принёс вреда. Пьёшь всякое пойло, а потом в ПиЦерии выдаёшь животные звуки, алкоголик! Привет Николай Николаевичу Вашкевичу! – Удивительный Человек!

    С приветом,
    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 10:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 34
  • 530
  • 1 885
  • 14 443
  • 34