• Главная 28.03.2015

    Re: Золото и рабство…
    Сообщение VicRus » 28 мар 2015 22:24

    Виктор Русаков – ‎Валентину Катасонову
    https://www.facebook.com/permalink.php? … 8026682340

    А почему г-н Касатонов молчит о проекте амнистии капитала? Если пойти в изначалье этой парадигмы мы поймём инициатора оной? Итак, кто будет ходатайствовать и инициировать этот законопроект? – Только те, кто заинтересован, и, в первую очередь, у кого за бугром в офшорах и иных отмывных заведениях несметные состояния. И искать никого не надо: все на заседании правительства и в залах заседаний Государственной Думы РФ, ну и первые лица – команды губернаторов и мэров городов нашей необъятной Родины. И весь этот суммарный процент капиталистов-воров представлен всего лишь 2-3-5-тью процентами от 100 процентного – подавляющего большинства пространство-образующего населения нашего Отечества. Полагаю, что это – наглая попытка легализации награбленных средств, за 25-ть лет дермократического постсоветского НЭПА, – ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед нашим Отечеством.

    Итак, проследим: сначала – инициация закона внутри РФ, под якобы предстоящую легализацию российского капитала, затем – хитроумная идея, под предстоящую чистку через обоснование объёмов “русского” капитала в офшорах, по требованию властей государств-укрывальщиц (снятие условия ростовщиков – неразглашения тайны вклада – святая святых!) – своеобразное тестирование и озвучивание первыми полит-банковскими лицами глобальных центров. Для чего? – Отжать русский капитал – незаконно ввезенный? – Нет, господа! Это – Проект – спасения русских евреев-криптоевреев – воров типа Ходорковского, коих за двадцать пять лет, за бугром – в офшорах, накопилось предостаточно.
    Далее, прямая инициатива уже правительства РФ (ранее – Жириновский – инициатор!) “О возвращении незаконно-нажитого капитала в РФ и инвестирования миллиардов в экономику РФ. – Блеф для Дураков!

    И, намедни, предложение ЦБРФ – легализация уворованных и вывезенных ранее за бугор несметных богатств под 1-2 процента в виде налога на ввоз – возвращение – ранее наворованных и вывезенных средств. И, сразу же, – отказ от процентов – инициация беспроцентного ввоза. А далее, совсем стыд потеряли, следите, – незамедлительно (не терпится!) – уже с необязательным возвращением наворованного капитала в Отечество – только заявление о действительных суммах уворованного капитала, которое с этой минуты признаётся ЛЕГАЛЬНЫМ.

    Ради чего эта формула отмывания зелени прошла такой длительный путь и почему так интенсивно за неё взялась сама власть РФ? Оказывается – наступает последний убийственный для тайных российских миллионеров и миллиардеров этап ГЛОБАЛЬНЫХ САНКЦИЙ, после которого вся экономика и банково-финансовая система нашего Отечества остановится.

    Правительство Туманного Альбиона заявило, что, в рамках последнего этапа САНКЦИЙ ЗАПАДА, подготавливает Проект “Востребования обоснования “честности” ввезенного в Англию капитала российскими “гражданами”. И, если не будут предъявлены документы “о чистоте его происхождении” ОН – этот капитал – будет арестован, экспроприирован в пользу государственного бюджета Англии.

    Но, наша уже российская братва девяностых и нового тысячелетия предвкушала об этом заранее, что и озвучил в своё время сам г-н Жириновский. На сегодняшний день, если успеют принять закон, до принятия Закона Англии “О чистоте”, в последней редакции “О легализации, но с невозвращением российского капитала в РФ”, и, этот “закон” пройдёт две палаты ГД РФ, и, будет подписан Президентом РФ, в чём я не сомневаюсь, вся наша отечественная братия похлопает в ладоши и даже пообещает публично возвратить и инвестировать ранее украденные средства в российскую экономику. – Не верьте, господа! Ни для этого они воровали и так долго шли по тропе легализации непосильно-награбленного результата управленческой бандой. Опыт есть: СССР развалился за один день, вспомните…

    Итак, естественно, “Закон о чистоте российского капитала” не будет затянут ни Английским центром сионистов, ни Брюссельским, ни USA, а тем более Израиля, поскольку после принятия Закона Россией, все воры с двадцатипятилетнем воровским стажем подпадают под своеобразно-хитроумную АМНИСТИЮ. Даже, если Англия и примет этот закон “О проверке чистоты ввезенного капитала из РФ”, всё наше ворьё, как в Одессе на привозе, легко исполнит чечётку и скажет, извините, Королева, перед Российской Империей я – ЧИСТ! Читайте Закон об амнистии, в переводе на английский или в оригинале – по-русски!

    Народ/быдло – молча аплодирует, получив сторублёвую прибавку к пенсиям… И, о возвращении презренного капитала в “Альма Матэр” – $Триллионов, и, более – за 25-ть-то лет, – забудьте навсегда, коль сами(!) простили… Полагаю, что сама власть готовит амнистионный парашют для себя, поскольку даже самый выдающийся вор, мечтает уйти на “заслуженный отдых”, вовремя…

    Может быть я ошибаюсь, господа? Был бы рад… Поправьте меня…

    P.S.
    Кстати, Уважаемый г-н Касатонов до сих пор не ответил на показанный мной ПОСТУЛАТ Нобелевского лауреата, нашего Соотечественника Василия Васильевича Леонтьева “О трёх принципах эффективности производства”. Подожду…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 21:31

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 54