• Главная 31.03.2015

    Re: Диалектика рас
    Сообщение VicRus » 31 мар 2015 08:44

    VicRus [ PM ]
    March 31, 2015 07:36AM

    Quote
    Дист: –
    Но так же ясно, что они в синагогу не ходили, об стену плача не стучались и мацу на пейсах не ели.
    Естественно, ни тот, ни другой ни на идише, ни на иврите не говорили.
    Что делать будем? . . .

    Ну, во-первых, мы не знаем закрытой образности повседневной жизни их семей, тем более в ту советскую эпоху! Равно, как я не знаю твоей – НКО… Сам факт, что они группировались вместе говорит о том, что театральная платформа и была как раз нечто в образности синагоги, а сцена – Мекка лицедейства, а закулисы – территорией плача. Элементарное лицедейство-ремесленичество!

    Светский образ жизни “евреев” не определяет расово-этническое происхождение оных – ГЕНЕТИКУ их Пращура, Дист! Светский образ жизни “евреев” – исключение из правил, говорящее о лицедейской сущности выживания отдельных родоплеменных семей семито-хамитов в Мировом пространстве. Даже не говоря об религиозном “еврействе” – существующих конфессий, как носителей и распространителей религиозной заразы по Миру, мировое криптоеврейство объективно подтверждает процесс рассеивания-миграцию АР-АРА-генетики “евреев” и их активную инфильтрацию полярно-религиозной образности в регионально-родоплеменные, уже ассимилированно-новообразованные семьи после Первого контакта рас – Белой – РА-Русов Homo Sapiens, как расы ассимилянтов, и чёрной, как ассимилированнной ею региональной чёрной архаики Homo Erectus!

    Как раз, именно религиозное распространение парадигм по Миру и характеризует эпоху миграции АР-АРА-семей, как носителей и рассадников изначальной конфессионно-религиозной заразы, наряду с их генетико-неизлечимыми болезнями, в подобии малярийных комаров – разносчиков лихорадки, образно выражаясь. Если Мировое язычество имеет изначально-исторические корни, то религиозно-конфессиональная зараза – оружие борьбе рассеиваемых по Миру мигрантов АР-АРА за выживаемость в новой для них нетрадиционной языческой среде.

    dist [ PM ]
    March 30, 2015 10:18PM Admin

    Глянул на его “библиографию”. Красиво, конечно. Родился в Москве в еврейской семье скрипача, музыкального педагога Теодора Гдальевича Ширвиндта (Одесса) и редактора Московской филармонии Раисы Самойловны Кобыливкер (Одесса). Дед, Гдаль Моисеевич Ширвиндт, был врачом. Ашкеназы рулят. Только не надо вешать лапшу про “евреев”.

    Ашкенази-сефарды – один наваристый бульон из кашерного мяса! И, ты ещё доказываешь, что их иудейские ветви – Ширвиндта/Миронова не были подчинены светско-театральному выживанию “евреев”-иудеев-лицедеев, в условиях имперской и советской реальности? А ведь было время, когда они были поголовными идолопоклонниками-язычниками… Не надо, Дист, ля-ля! Точно так же они и в Германии выживали в эпоху становления и разгара национал-социализма. Совершенно открыто, все, без исключения, “евреи” противопоставляли свою религиозность в местах так называемой якобы оседлости в Европе – Польше, и в частности России, в образности и на фоне декораций-синагог, а криптоевреи – в образности золото-главой РПЦ. Указать иудейские центры? Да, всё ты итак знаешь, Дист. Только придуриваешься…

    immer [ PM ]
    March 31, 2015 12:08AM

    И только Хинштейн не вписывается…

    Я уже сказал, – все они из одного кошерного бульона!

    Эллины – топонимистическое определение, – языческо-мифологическое, а не этническое, а тем более не расовое! В связке определения эллино-иудеи первично – семито-язычники-идолопоклонники, затем – “иудеи”, которые мигрировали в уже существующую мифологическую область Эллады, где уже проживали изначальные РА-Русы, вплоть до Этруссии, и, ассимилированные РА-Русами в эпоху Первого контакта рас – Первого Исхода к теплу из Гипербореи и региональные АР-Русы – родоплеменные семьи.

    Так вот, Этруссия – расово-этническое определение географического пространства, включая Крит и Кипр, в котором осели РА-Русы в эпоху Первого Исхода на Юг. И, только в последнюю очередь, правильно – иудео-эллины – уже из нового котла РА-АР-АРА, в котором основным расовым наполнителем были РА-Русы, затем АР-АРА-Русы, а потом только в этот расово-этнический котёл вбросили свою чёрно-расовую кошерность АРА-семито-идолопоклонники, а ещё позднее АРА-семито-иудеи! И получился вкус БУЛЬОНА ЭЛЛАДЫ, в котором и растворилась изначально-чёрно-семито-хамитска желчь.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:04

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 18