• Главная 15.04.2015

    Re: Диалектика рас
    Сообщение VicRus » 15 апр 2015 10:38


    blastpit [ PM ]
    March 29, 2015 11:03PM

    поэтому они нас и ненавидят, – это генетическая память.
    Украинцы ненавидят нас за то, что мы их из хазар превратили в славян, причем это превращение происходило очевидно весьма болезненно
    но в ментальном плане украинцы по сей день остаются хазарами

    Какая чушь!
    Наоборот: они нас ненавидят за то, что мы – РА-Русы, свою расовую ветвь на Древе Белой расы, пустили на поголовную ассимиляцию “евреями”, разрешив поселение их в “центрах оседлости”, как Одесса, Ростов, всей Украины и Белоруссии. С чем исторически не смогли справится ни Князья Русов, ни немецкая монархия, ни “еврейская” советская и постсоветская власть, априори. Таким образом, на фоне исторической Бело-расовой РУССКОСТИ, из РА-Русов – отпочковавшейся ветви, превратили сначала в АР-Русов, а затем в АРА-Славян, за исторически-преступную халатность Метрополии к семито-инфильтрантам разных религиозных и сектантских мастей, в исконно РА-Русов Землях.

    Никто из вас не удосужился поставить вопрос: – А что было до “хазарии” – до расселения семито-идолопоклонников АР/АРА – первого рассеивания через регион Кавказа в Закавказье в регионы Нижнего Поволжья и Южный Урал? Отвечу: – Существовала Ойкумена Белой расы Русов-РА – до Первого Исхода, которые Изначально мигрировали к югу – теплу, после Апокалипсиса-Похолодания, через “иранское” плато в чёрно-архаичную “Месопотамию”, с ассимиляцией региональных прайдов Homo Erectus, в созданных РА-Русами городищах, городах и Первых Цивилизаций.

    При Первом Возвращении РА-Русов к Пращуру под Полярную Звезду, после очередного Потепления, через уже ранее ассимилированный РА-Русами Кавказ, в связи с фиксацией смещения Северного полюса, а естественно, и, климата, РА-Русы выше не пошли в Изначальную Гиперборею, а оседали в пределах достаточной видимости Полярной Звезды. Вокруг их родоплеменных семей Белой расы РА и оседали уже АР-Русы, как носители семито-архаичных признаков своего чёрного пращура – ассимилированные в Междуречье РА-Расой.

    Во время Первого Возвращения, семьи уже АР-Русов, шли не только за РА-Русами к Северу, но и от Главной тропы следования, уклонялись по разным маршрутам. В частности – на Запад и Восток. Таким образом, в регион современной Окраины, заселённой РА-Русами Ойкумены, и появлялись семьи АР/АРА мигранты, которые и генетически инфильтрировались в семьи белой расы РА-Русов – отпочковавшихся до Апокалипсиса от Главного Ядра РА-РАСЫ и переживших весь период Похолодания в лесах и пещерах можно сказать Древляндии.

    И, уже на закате Римской Империи, когда из семито-идолопоклонников выделилась ортодоксально-иудейская семья, уже в третьей волне Исхода к Северу – по тропам своего Протородителя РА-Руса, уже первых семито-иудеев, придя к своим кровным братьям АР-Русам, но уже в качестве АРА-Русов, привнесли в Ойкумены и религиозные новшества, которые легко навязали семито-идолопоклонникам, что и стало вехой организации так называемой “хазарии” от Кавказа до Среднего Поволжья и Итиля.

    В естественной религиозной борьбе родоплеменных семитов АР-Русов между собой, с появлением мигрантов- магометан в Третьей волне миграции уже АРА-Русов и произошло известное регионально-религиозное разделение семито-иудеев и семито-исламистов, что в конце-то концов и вызвало решение Князя Святослава на чистку изначально-освоенных и заселённых ЯЗЫЧЕСТВОМ Белой расы перечисленных выше территорий РА-Русов, от через-мерного влияния религиозных семито-ортодоксалов на Кавказе, Северном Кавказе Нижнем Урале и Поволжья.

    Так вот, один из миграционных потоков семито-язычников АР-Русов и отклонился на Запад и дойдя до “Древляндии” расселился по берегам известных РА-рек, приступив, как носители животности своего чёрного пращура Homo Erectue, сначала в статусе неосознанно-животной ассимиляции семей РА-Русов Изначальных Homo Sapiens – одной из ветвей Изначального Древа Белой расы РА, что поимело и соответствующую хронологию наведения порядка Метрополией РА-Русов в своей изначально-обжитой Ойкумене РА-Русов – МалоРуссии и БелоРуссии. Но, как видим, РА-Русы проиграли, в силу своей Изначально-расовой толерантности.

    Отсюда, “кто не скаче по-хасидски”, той – москаль! А ведь весь Кавказ, исторически, как изначально-ассимилированный РА-Русами, уже после вторичной и троичной ассимиляций религиозными АРА-семитами, уже в качестве АРА-родоплеменных семей, начал скакать и скачет до сих пор… С 1991 года начался новый процесс ассимиляции населения Окраины “евреями”. По совершенно свежей статистике, на Украине в десять раз увеличилось количество браков “еврей”-хохлушка и “еврейка”-хохол В настоящее время, “еврей-еврейка”, не востребованные центральным хасидским ядром для продолжения рода, выбрасываются на рынок ассимиляции, с гарантированным финансирование, но с одной преступной целью: окончательно испортить ГЕНОМ Белой расы РА-Русов. Хохлы этого не понимают, к великому сожалению!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:43

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 5
  • 34
  • 199
  • 1 012
  • 13 924
  • 7