• Главная 17.04.2015

    Re: Диалектика рас
    Сообщение VicRus » 17 апр 2015 16:14


    dist [ PM ]
    April 17, 2015 08:55AM Admin

    Помня, как распались Римская империя, Византия
    Не надо помнить того, чего не было.
    “Византия” – это как раз и была “империя” евреев. Она же – Римская. В 16 веке, когда в Османской империи появилось книгопечатание, оно сразу было на иврите. А вопросом “национальности” никто не заморачивался. До Сталина и Гитлера.

    immer [ PM ]
    April 17, 2015 09:05AM

    Эвристическое у Вас заключается в евреистическом. А о ДИАЛЕКТИКЕ, Вы, сударь, и понятия не имеете. Гегеля, почитали бы, что ли…

    Гегеля?
    Вы, иммер, так и стараетесь погрузить современное сознание не только Русов в промежуточно-философскую европиоидно-философскую давность, которую, да, надо знать, но, не исповедовать…

    Время – другое – НОВОГО философского мышления! Сущность Новой ФИЛОСОФИИ РУССКИХ МЫСЛИТЕЛЕЙ – Диалектико-эвристического направления – исследования уже СУЩНОСТИ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, в НОВОЙ парадигме “Сознание определяет бытие!”, а не материального бытия – еврейской парадигмы “бытие определяет сознание”… Это всё из-за того, что Вы не понимаете, что такое ВЫСОКАЯ ЭВРИСТИКА, а тем более в сочетании с Диалектикой. Вопрос: А Вы знаете, Иммер, что такое Сущность Бытия Сознания! Даже средневековые философы всех без исключения Цивилизаций, от родоначальников мета-физического зороастризма до светского конфуцианства, включительно, не ведали что это такое. Я – ПЕРВЫЙ вскрыл и описал эту философскую категорию, неизвестную ранее признанным МЫСЛИТЕЛЯМ!

    Успокойтесь, и, объясните Дисту, что, ДА, нет в ПРИРОДЕ, как таковых, евреев, и никогда не было! Но, есть их уже полигамный ГЕНОМ – АР/АРА-семито-хамитов, замаскированный среди ветвей Древа РА-Русов Изначалья Белой расы, априори КОРНЕВЫХ СИСТЕМ РАС их – чёрного ПРАЩУРА – мертвого, и, их же Протородителя-Ассимилянта РА-Руса Гипербореи Белой расы – живого, как одной из множества ПОБОЧНЫХ – незаконнорожденных, в БОРЕЙНОМ смысле РА, АР-семьи, носители которой и есть ортодоксально-религиозной иудео-хасидской модели мракобесия, второй – иудео-христианская – византийская модель мракобесия, и третья – иудео-магометанская супермракобесная, как альтернатива первым двум, для религиозной отвлекающей меж-религиозной борьбы от первой, между второй и третьей! Надеюсь это понятно…

    Думайте, Иммер, в конце-то концов…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 34
  • 200
  • 1 013
  • 13 925
  • 6