• Главная 18.04.2015


    Ant Ross [ PM ]
    April 17, 2015 09:51

    Если попытаться создать список исследователей генетики в России за последние лет двадцать, то окажется, что это некое постоянное единство. А работы этой сплочённой группы иногда явно смотрятся с большим подозрением на заказные, проплаченные властью.

    Совершенно верно, Ant Ross!
    Я не удивляюсь, что исследователи всех ветвей и мастей иудаизма до сих пор не говорят о Изначальной РАСЕ, кроме Академика РАН П.Гаряева! Как всегда бывает, единственным правильным результатом, окажутся исследования Петра Гаряева – ОДНОГО. Ну, и мои, как философские…

    Ведь, чтобы сделать некие выводы, вполне достаточно сравнить психоантропологические признаки живых “субъектов” так называемых носителей-хранителей ГЕНОМА АР/АРА с РА-носителями и хранителями, даже без базового – ИЗНАЧАЛЬНОГО расово-генетического материала. Почему-то авторы статьи предали забвению НАУКУ АНТРОПОЛОГИЮ? Как-то некорректно: не имея антропологического анализа группы подопытных, перескочить на Y-хромосомный метод якобы научной корреляции, с научной точки зрения – некорректно! Антропологический портрет, плюс психоантропологическая характеристики “подопытных”, с волновой Y-хромосомной корреляцией, – допускаю! Но, вот так мозги загаживать, извините!

    И последнее: я лет двадцать тому назад пришёл к выводу, что даже 10000 лет тому назад, на Север – по меридиану никакая, априори естественно-природной причины, родоплеменная семья не мигрировала. Только по горизонтали – широте, в неком коридоре приемлемых температур, априори увеличения времени зимнего периода.

    И, последнее, “постоянное единство” “исследователей” “за последние двадцать лет” – якобы их НАУЧНЫЕ результаты, призваны как можно глубже закопать именно РАСОВОЕ ИЗНАЧАЛЬЕ РАЗУМА Планеты Земля, поскольку так или иначе, при “более глубоком бурении” расовой проблемы, НАУКА РАСОЛОГИЯ выйдет на Изначально-разумный геном БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов Homo Sapiens Гипербореи и процесс АССИМИЛЯЦИИ Белым РАЗУМОМ всей мировой чёрной архаики Homo Erectus, априори противоестественности обратного процесса ассимиляции расы расой, и, отсутствия на Планете Земля черно-архаичных прайдов – семей – прямо-ходящих, но не говорящих…

    Как только НАУКА РАСОЛОГИЯ докажет, а Планета якобы Разума, уже стоит на пороге РАСОВОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ, что только ФУНКЦИЯ БЕЛОЙ РАСЫ – ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ эволюции РАЗУМА, переданная чёрной архаике при ПЕРВОМ КОНТАКТЕ РАС, способствовала феноменальному выживанию разумной популяции вида Homo Sapiens, в условиях периодичности катаклизмов, с окончательным исчезновением альтернативного Белой расе всей чёрной архаики во след мамонтов, на что указывают психоантропологические признаки их пращура, включая и синантропические, так сразу вся еврейская ветхозаветность, загадившая несовершенный разум Человечества, канет в лета, а с ней и их божественная из…Бранность ЗАКАЗЧИКОВ этой G-темы.

    Вот-вот на СВЕТ. для осознания, выскочит RG1ra – РА-Гиперборейный ДОМЕН Белой расы, который прекрасно сохранился, как РАСОВЫЙ в аборигеном формате носителей и хранителей РА-Русов, вытесненный периодикой климатических факторов катастроф в направлении экватора – с Севера на Юг, а не наоборот. Который, для ассимилированной чёрной архаики стал Протородительским, как РА, покрывший Blc0arch – чёрно-пращурный – нулевой, априори неразумности, давший ШАНС сохранения части психоантропологических признаков, как визуальное ОПОЗНАНИЕ Белой расе – предупреждение о генетической опасности смешения РА-изначальных носителей с АР/АРА – RG1ar, как УГРОЗА Белому ГЕНОМУ в Будущем.

    P.S.
    Не пора ли ПиЦеристам принять всё-таки мою ГИПОТЕЗУ к обсуждению? Подтянуть к проекту ПЦ Академика Петра Гаряева и поработать мозгами в областях Расовой, Расово-этнической, Суперэтнической, субэтнической и родоплеменной идентификации любого носителя ГЕНОМА Homo Sapiens, господа ПиЦеристы?

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 08:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 5
  • 34
  • 199
  • 1 012
  • 13 924
  • 10