• Общество 24.01.2009


    «рассудок» написал:

    Лично для меня вопрос о присутствии у меня сознание решён. Тут всё просто: 1) если некто может воспринимать и осознавать различные части своей психики то у этого некто есть сознание. 2) я могу воспринимать и осознавать различные части моей психики. 3) следовательно у меня есть сознание. Что и требовалось доказать.

    А если Вы ошибаетесь, что Вы осознаёте “части своей психики”?! Ни один идиот в Мире не признаёт, что он – ИДИОТ! Другими словами, если Вы лично “осознаёте”, следовательно, у Вас есть сознание! С другой стороны, Вы, и без осознания собственного сознания, не исследуя части своей психики, по определению Homo Sapiens, являетесь носителем оного! Или я не прав? P.S. Если Вы ещё раз удалите мой пост, я удалю все Ваши темы на форуме С-РПНР-Р, “рассудочность” Вы наша!
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Во первых, я не удалял никаких ваших постов ибо во первых, я считаю это неприемлемым, а во вторых, я не обладаю такими возможностями(я не модер и не админ). Во вторых, любой человек обладающий сознанием не может не осознавать собственного сознания ибо это выше его сил(другое дело что один человек обладает гипертрофированно развитым сознанием и потому осознаёт чертовски много, а другой человек не обладает настолько мощным сознанием и поэтому осознаёт значительно меньше).

    – А как же быть с психологическими тестами выдающихся “психологов” с мировыми именами(!)методика которых субъективно вырисовывает некие “научные” заключения о психике пациента? В первой части своего тезиса Вы говорите “не может не осознавать собственно(го)! сознания”! Но, с другой стороны и тот и другой может ошибочно осознавать, (вы повторяете меня), добавлю – минимальной степени врождённого интеллекта и энергоинформационной среды, в которой он родился и приращал эту степень, рост которой зависит от сознания именно родителей… Ведь это ведь не таблица умножения, которую можно выучить?! А отсюда, и, – “Сознание определяет бытие!”

    Я полагаю, что современная психология – нечто некой лагуны вольготного существования определённого сословия – дочка ростовщичества – среда, в которой за результаты субъективно-“научной” деятельности – заключения никто не несёт никакой уголовной ответственности! Ох, сколько в Мире, за всю Историю Познания Законов Природы и Мироздания пострадало высокоинтеллектуальных людей от “научной” деятельности сословия из…бранных – психологов!

    Следовательно, диалектически, определяя сущность психологии и психологов, приходим к выводу, как Вы любите выражаться, что ОНОЕ представляет из себя удобный лженаучный инструментарий защиты власти. И, прежде всего, в качестве подавления инакомыслия, и лишь после этого, якобы – в качестве исповедника. Государственная не легитимная власть, прикрываясь якобы научностью психологов, содержала, содержит и будет содержать это ненаучное сословие, по определению субъективного определения причины некоего расстройства психики индивидуума или социума, – сословие, как государственный институт подавления диалектического проявления сознания социума.

    Согласен, по неадекватному поведению или реакции на некий раздражитель того или иного индивидуума, можно судить о некой не типичности осознания природного явления или события в социуме, но не более.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Комментарий из newslend.ru

    Уважаемые господа!

    Читайте семилетней давности статью “Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-ГЛОБАЛИЗМ” https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=72&t=23
    и вы поймёте, что ни о каком разделе Мирового пространства на зоны влияния речи не идёт, в силу определения показанного заголовка!

    Речь идёт только о Мировом господстве из…бранных, и, не иначе! Так что успокойтесь! Вы думаете евреи шли к мировому господству две тысячи лет и так легко разделят его на зоны? – Ошибаетесь! Читайте мою тему по указанной сноске до конца, а потом поговорим…

    Если на хронологической оси исследовать диалектический процесс зарождения иудаизма, взросления – семитизма, возмужания – хамства – сионизма, спада – внутренний и Мировой кризис, как потерю потенции объективной причины всех Мировых бед за последние два тысячелетия, приходим в период развала религиозно-фашиствующей идеи и смерти носителя оной. Осталось к названию темы добавить пару слов:

    P.S.
    Если диалектически исследовать хронологическую ось событийности за последние два тысячелетия приходим к выводу, что идея иудаизма, как религиозно-фашиствующая унитарного социума из…бранных – обречена! Дело за временем! Идея глобальной власти, пройдя все этапы от шизофренического зарождения, взросления, возмужания, пред самым пиком – троном Мировой глобальной власти, потенция оной иссякнет, по определению осознания Мировым Разумом Земной Цивилизации – Мировой КАТАСТРОФЫ, и, не даст на него взойти!

    В связи с вышеизложенным, последовательность темы, прописанная через дефис, будет выглядеть так: «Иудаизм-семитизм-сионизм-С/С-МЕИ-глобализм-Глобальный холокост», господа! С завершением периода глобального холокоста Мировой Разум успокоится и перейдёт к Планетарной модели прогрессивного развития в системе Мировой Цивилизации!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .


    “rassudok” написал:

    Следовательно, диалектически, определяя сущность психологии и психологов, приходим к выводу, как Вы любите выражаться, что ОНОЕ представляет из себя удобный лженаучный инструментарий защиты власти. И, прежде всего, в качестве подавления инакомыслия, и лишь после этого, якобы – в качестве исповедника. Государственная не легитимная власть, прикрываясь якобы научностью психологов, содержала, содержит и будет содержать это ненаучное сословие, по определению субъективного определения причины некоего расстройства психики индивидуума или социума, – сословие, как государственный институт подавления диалектического проявления сознания социума.

    Согласен, по неадекватному поведению или реакции на некий раздражитель того или иного индивидуума, можно судить о некой не типичности осознания природного явления или события в социуме, но не более.

    – На данный момент всё обстоит именно так, потому что на данный момент психология не является наукой ибо на данный момент психология не имеет модели сознания.

    Благодарю Вас, г-н Рассудок! Я – удовлетворён! – Продолжайте!
    Итак, мы с Вами, призываем уважаемых посетителей наших форумов к осознанию нового Диалектического Постулата осмысления сущности БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, как необходимость осознания существования и воздействия энергоинформационной сферы социума: – “Сознание определяет бытие!”, в осознанной Поколениями последовательности пролонгации Постулата, через осознание сознанием влияния оной на качество/чистоту материального бытия индивидуума/социума.

    Без признания Сознанием Цивилизации Диалектического Постулата возможны (искусная подмена) всяческие психотропные манипуляции сознанием со стороны, искусственно-создаваемыми энергоинформационными сферами управления сознанием индивидуума, а через них и социумом, что и подтверждается историческим опытом. Подтвердите!
    Успехов!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Уважаемый г-н Евлампий! Простите за задержку с ответом. Был весьма занят.

    “Евлампий”]Спасибо за ответ! У меня к Вам несколько вопросов: 1.Почему иудеи против не семитских браков?

    – Если Вы внимательно прочтёте материалы на нашем форуме, то поймёте, что иудеи, а точнее ортодоксально-унитарные иудеи, сохраняют только своё расово-этническое ядро в неприкосновенности, по крайней мере – стараются сохранить! Весь остальной биологически-травмированный материал выбрасывается на рынок ассимиляции, в том числе и на семитский, с целью инфильтрации в другие расово-этнические ядра, создавшие уже историческую государственность, с целью возможного разрушения, при использовании политико-экономической целесообразности, как они считают, на пути следования к осуществлению из…бранным меньшинством идеи глобальной власти.

    2.Что Вы думаете о браке между иудеями и русскими,а именно точки зрения – брак между “злом и добром” и еще можно определить, как союз между ” Сатаной и ангелом”. Считаете ли Вы ,что эти браки противоестественны с точки зрения обывателя?


    Нет, не считаю! Обыватель, в том числе и славянин, не понимает, что на именно этом этапе его персональной ответственности пред Геномом, собственное расово-этническое ядро, в которое он входит и является носителем и хранителем ментальности, во времени надо сохранять как зеницу ока! Евреи, сохраняя своё, более-менее придерживаются Закона восьми колен, исполнение которого не позволяет растворять историко-генетическую их – субэтническую ментальность с родоплеменных времён.

    Касательно Добра и Зла, априори диалектической несовместимости – да! Тем не менее, во времени, все эти браки – обречены, поскольку так или иначе, сделав “своё грязное дело на стороне”, так или иначе они возвращаются (и мужчина, и женщина), к субэтническому религиозно-ортодоксальному покаянию, при условии, если на горизонте не прослеживается надвигающийся процесс холокоста. В противном случае, на грязном компромиссе продолжают сосуществовать до самой смерти. Именно этот факт, унитарно-ортодоксальное ядро раввинов и считает их криптоевреями – быдлом – гоями, которых на еврейском кладбище хоронить запрещается.

    3.Почему Русские “потерялись” по крови.( По прицепу:”Выдам за муж за любого лишь бы водку не “жрал”)?

    Это гнусная ложь! – Еврейская пропаганда! А кто плавит сталь, запускает ракеты, проектирует самолёты пятого поколения, выращивает хлеб и т.д.! А кто двигает Науку? Ведь все открытия и изобретения в Руси-России правдами-неправдами воруются евреями, а уже потом внедряются. Майкрософт, например, не вкладывая средств в образование будущих специалистов, на 90 процентов укомплектован программистами из СССР, т.е. за наш с вами счёт!

    4.Почему Китай оказался “шоколадние” всех по сравнению с другими странами в связи с “мировым финансовым кризисом” (отсутствие крупных займов,очень крупные вложения – инвестиции в крупнейшие экономики Мира(Сейчас он скупает Морганов и пр. на корню),отсутствие соц.обязательств перед населением, самое главное духовное и кровное единство китайцев по всему Миру)?

    Да потому, что в Китае нет евреев с XV века, с первой попытки католического Рима внедрить в Китай своих проповедников на уровне Императора! Как только он понял, что с приходом первой группы иезуитов, начинается формирование новой энергоинформационно-религиозной сферы бытия сознания, под которую подпадает и Сознание самого Императора! Всю миссию иезуитов Император обезглавил! И, самое главное, в Китае до сих пор исповедуют философию государственности Конфуция: – “Государство – прежде всего! Каждый по рисовому зерну на пирамиду Поднебесной!”

    Поэтому, используя историческую мудрость – имперскую, в Китае, несмотря на парадоксы развития XX века внутри самого Китая, всё же приступили к коррекции партийной идеологии и теории прогрессивного развития расово-этнического Ядра Китая, но уже в диалектической конструкции “Государство-Нация”. В СССР, евреи, вместе с разрушением Политбюро, как партийной системы, разрушили заодно и ГОСУДАРСТВО! Отсюда и все беды! В настоящее время из…бранные приступили к последнему и окончательному этапу разрушения РФ, в парадигме уничтожения расово-этнического Ядра Славяно-Русского, как государствообразующего большинства – русских!

    Заранее спасибо за ответ!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Простите, я так и не понял, что с ними будет. Расово этнического соответствия с чем или к чему? Вот например, в центре России живет народ (называют себя Марийцы), достаточно многочисленный принадлежат к Уйгуро-Финской группе, вероисповедание у них смесь православия и язычества. Вот что конкретно с ними будет? Меня интересует конкретный ответ, ну типо: Пусть живут, или пусть не живут. Спасибо

    .

    “Марийцы” – самоназвание родоплеменной семьи, которые имеют в Пращуре чёрного архантропа, а в Протородителе – Ассимилянта – Руса Белой расы – этническая ветвь на генетическом Древе Изначалья Homo Sapiens Гипербореи! Не читайте на ночь Л. Гумилёва, господа! В своих «трудах» он прекрасно показал как уничтожить историческую пассионарность Славян, чему евреи и следуют.

    Про китайцев. Китайцы живут не только в поднебесной, но и в других частях света, на разных материках и наверно нет города на планете где прочно не основалась бы хоть крохотная китайская диаспора. Живут они сами по себе, словно отдельное маленькое государство в государстве главное, чтобы была работа. Собственно в чем сила их и живучесть? В их далеких предках, что наделили их мощными генами. Китайцев невозможно ассимилировать, смешанные китайские браки со временем становились китайскими. У евреев тоже сильные гены, по этому евреи тоже везде пускают корни. Например: Польский еврей, Русский еврей, а когда-нибудь слышали Китайский еврей. Правильно их нет. В таких случаях китайцы как всегда ассимилируют и евреев тоже. Вот по этому в Китае нет евреев.

    Японцы, китайцы – весь Дальневосточный регион расово-этнического соответствия, включая чукчей, являются ветвями Единой Семьи Древа Русов, поскольку их чёрная синантропическая архаика Homo Erectus, с периода первого контакта рас, так же подпала под Ассимилянта Руса, кой и стал Протородителем и японцев, и китайцев и т.д! Историко-биологический факт в том, что вся бывшая чёрная архаика Планеты Земля, в период Похолодания, с Исходом Русов из Гипербореи к теплу, была ассимилирована, поскольку получила психо-антропологические признаки Человека не только прямоходящего, но, и говорящего – Homo Sapiens!

    Природа, господа, создала только две расы: Белую, как Homo Sapiens, прошедшая социум Матриархата, и чёрную Homo Erectus, не проходившую эту историческую систему, но ассимилированную Белым Человеком. С тех пор и существует только две расы! Там, где не хватило пассионарности Русов, произошло растворение Белого домена в чёрном, в силу отсутствия подпитки из Белой Гипербореи. Но, та архаика, которая была удалена от троп Исхода, и не подпала под ассимиляцию Русов, уже давно исчезла, как неандертальцы и кроманьонцы – прямоходящие, но не говорящие, и, мамонты в период эпох Похолодания-Потепления.

    Повторяю: исторически, Китай, как и Япония были всегда закрытыми регионами, поэтому вопрос о еврейцах-мерзавцах – китайцах мы закрываем. Здесь не сила крови, а проявление родоплеменных Законов Социума – Семьи – вопрос идеологической доменанты Сознания – энергоинформационной сферы Древнейшей философии, под покровительством которой находится, в сущности бытия сознания, весь 2,5 миллиардный Китай! Тем не менее, Япония подпала под политико-экономическую зависимость из…бранных, а вот Китай – нет!

    Говорите – диаспоры? Да, верно! Но, только опять повторюсь, всё держится на философии Конфуция, поощряемой государством! Поднебесная – вечна! Таков лозунг китайцев! Их Сознание Семьи определяет национальное бытие, а не наоборот, не только каждой китайской семьи в Китае, но и далеко от Поднебесной!

    Не смешивайте кровь, господа! – Не потеряете философию Предков, а с ней и историко-субэтническую и родоплеменную пассионарность расово-этнического соответствия! Не верьте евреям, которые вторят на каждом углу, что от ментального смешения рождаются более умные и красивые дети! – Враньё! Смешивая кровь, вы инициируете и ментальные противоречия в сознании индивидуума, и, следовательно, естественный процесс их борьбы, а в массе – социума. К этому и призывает С-РПНР-Р в своих обращениях к Сознанию Славян и всех субэтнических ветвей Русов расово-этнического соответствия. Сознание определяет бытие, господа!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    4716ae40ec206ce5c8bf64cf9bdb02e5.js 4327a61a97ed54f6db5d2985fade5788.js 04cb0e6c2ce068b6dc762cb6e8f73d14.js 02bc162afcb6c0a5622bad9bd1a19c1e.js 819c5b72a6575749e0179e681c01ddaf.js dcfe082060bee03910e4c8513b71f85b.js c6de62177fda7335d4288b2d34c375b4.js b2f2e4e99664ac43e81f5c3c7dbd3f58.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 10:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 15