• Главная 04.08.2015

    Re: “Диалектика сионизма” – развала СССР…
    Сообщение VicRus » 03 авг 2015 23:05

    Экономики западных стран ждёт полный крах и избежать этого не удастся
    Опубликовано 12:54; 03 Авг 2015

    Продолжение на сноске
    http://politobzor.net/show-60899-ekonom … stsya.html

    P.S.
    Виктор Русаков: –

    Как бы помягче и популярнее…
    Нельзя использовать представленную автором методику сравнения прироста или падения ВВП, и, раскладывать графо-аналитически, поскольку не отображается вскрытие диалектических процессов развития внутригосударственной экономики, не говоря уже о Мировой, априори: жить в долг, и, за чужой счёт стыдно!

    Поэтому, если “экспертам” и анализировать, к примеру, рост ВВП. вплоть до Мирового, за последнее десятилетие, необходимо графо-аналитически сравнивать график накопления ЕДИНОЙ суммы государственного долга и частного капитала, с кривой ПОГАШЕНИЯ (а не за вычетом прироста долга) ОБЩЕЙ СУММЫ ДОЛГА МЕЖДУНАРОДНЫМ КРЕДИТОРАМ за десятилетний период общими усилиями: государством и внутригосударственными субъектами, как единого ДОЛЖНИКА Международному сообществу. Ведь единая внутригосударственная политика позволила и позволяет без ограничений увеличивать ЕДИНЫЙ ДОЛГ. Простая ИСТИНА: – Порядочное государство стремится к минимизации международного долга (жить по средствам!), а безнравственное – ни в чём себя не ограничивает, а тем более не утруждает себя своевременным погашением… Но, это уже чисто-расовый вопрос, господа!

    Таким образом, наложив одну функцию на другую мы увидим истинную картину государственной и корпоративной порядочности. – Обычная арифметика, господа! Никакой экономики, априори – экономика – не НАУКА! Ведь всякие объяснения кризисных явлений через приращения или падения ВВП государств – дешёвая уловка ростовщиков.

    Вы прекрасно знаете, но умалчиваете, ПОСТУЛАТ выдающегося экономиста – Нобелевского лауреата Василия Василия Леонтьева, который выдал следующее: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!”. Таким образом, ТРЕУГОЛЬНИК ЭФФЕКТИВНОСТИ производства указывает нам на государственную эффективность, без всяких там “экономических” инсинуаций…

    Жить за счёт другого – паскудное качества любого человека, семьи, особенно родоплеменной, а тем более унитарного государства, тем более когда это перерастает в долговременную политику паразитизма, господа!

    Если популярно для…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    P.P.S.
    Итак, через ТРЕУГОЛЬНИК эффективности производства, мы вышли на эффективность семьи, родоплеменного образования, субъекта государственности, а в целом – на эффективность государства! Такова – ДИАЛЕКТИКА, господа!

    Подвергнем диалектико-эвристической экспертизе сущность Мировых финансовых кризисов. Тезисно озвучим ПРИЧИНЫ и причинно-следственные связи явления родоплеменного паразитизма Мировой Цивилизации Планеты Земля и свяжем оное с источником всех исторических бед глобального уже масштаба, как разрушительно-преступное явление.

    Из вышесказанного в P.S., следует, что Историей должны сохраниться примеры бескризисного развития Цивилизаций, Империй, государств, княжеств и расово-этнических образований, которые нам откроют факты бескризисного развития и причины спада, и, как следствие – окончательного распада. Так кто же или что является исторической ПРИЧИНОЙ столь бесчеловечного явления как распад Империй, государств, со следствием исчезновения с полит-экономической арены Планеты Земля. С одной стороны мы понимаем, что подобные факты распада и исчезновения Империй, государств и даже целых Цивилизаций, ПРИЧИНОЙ будут тщательно скрываться, фальсифицироваться, поскольку её деяния – Анти-человечные, а последствия требуют обязательного осуждения Разумом Планеты земля, дабы в Будущем не допустить подобного акта вандализма. Но, увы! Этого почему-то не происходит… Почему?

    Другое дело, когда эти исторические факты, без всякой религиозности, происходят в следствии проявления Законов самой Природы, и, без участия деяний носителя Разума. Но, как нам указывает исторический опыт, в большей своей разрушительности и уничтожения субъектов Международной государственности, как ПРИЧИННОСТЬ, проявлялась и проявляется из недр религиозно-ортодоксальной сущности сознания.

    Итак, ДО рождения ростовщического интереса старо-новозаветных парадигм, а далее в ядрах ортодоксально-религиозно-субэтнической унитарности, война на уничтожения порой расово-родственных племён, велась за расширение и захват нового географического пространства, в причинности родоплеменного идолопоклонства СОЗНАНИЯ – языческой якобы семейной исключительности, под покровительством якобы родоплеменных богов – ИДОЛОВ, “величие” которых на родоплеменное сознание насаждалось главой того или иного родоплеменного образования.

    Таким образом, идолопоклонничество прикрывала с одной стороны “заботу” главы семьи за будущее оной, а с другой стороны укрепляла патриархатную власть РОДА. Но, какие диалектические противоречия зарождало для Будущего эти две сущности никто об этом не задумывался. Пример, – родоплеменная МЕСТЬ, которая сохранилась до сих пор, в своих самых отвратительно-преступных формах, переросшая в форму генетического наследия травмированного психопатического сознания. И с этой генетической болезнью, с ярко-выраженными симптомами родоплеменной и государственной шизофрении надо что-то экстренно делать!

    Сегодня можно смело заявить. что все бескризисные социально-политические системы Прошлого УНИЧТОЖЕНЫ, без Права на Право восстановиться в Будущем. О чём это говорит? – О том, что наступила ЭРА глобальной власти, которую не устраивает реанимация бескризисных государственных систем в любом супер-научном виде, и, она – глобальная власть Планеты земля – выходит на ПИК своего могущества – ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

    Так, при каких исторических условиях это стало возможным? Постараемся далее ответить… Для этого не требуется официальных академических структур и десятков, если не сотен, исследовательских институтов, со штатом субэтнических паразитов, висящих на шее государство-образующего населения.

    Далее…

    https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11828562_910069695738505_3535369333391990022_n.jpg?oh=69cbf085c9d83682e1db16dac16afe91&oe=56590F04

    Продолжение следует…

    Опубликовал VicRus @ 13:02

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 55
  • 18
  • 175
  • 597
  • 15 220
  • 5