• Главная 05.08.2015

    Re: “Диалектика сионизма” – развала СССР…
    Сообщение VicRus » 04 авг 2015 16:39


    P.P.P.S.
    Итак, суммарный ВНЕШНИЙ ДОЛГ всех стран Мира достиг астрономической цифры – $70 600 000 000 000US, в суммарный объём которой входит внешний долг самих США. Как вам нравится? – О чём это говорит? – Внедрена и успешно работает Мировая система финансового закабаления целых регионов Планеты Земля, центром координации и управления которой является ФРС США, правительство которого в её СПИСКЕ ДОЛЖНИКОВ обозначено под номером ОДИН – $18,0 трлн. Может быть капиталистическая система Синедриона – жизни в долг – эффективна и бескризисная? Так ведь История зафиксировала периодичность активизации кризисов, а их пиковые проявления всегда заканчивались БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ, а в целом – ТРАГЕДИЕЙ для всего Человечества. Так куда смотрит ООН – Разум якобы Планеты Земля? Или он представляет из себя АнтиРазум? Ведь инициатором её строительства на руинах Лиги Наций стали те же из…Бранные, якобы – победители в ВОВ 1938-1945 г.г.

    За последние сто лет становления, расцвета, взросления и старения СИОНИЗМА, под режиссурой СИНЕДРИОНА, были полностью закабалены и сами штаты. Следовательно, ФРС – финансовая структура, как золотовалютная резервная система Мирового сообщества, и была создана сценаристами Синедриона, учреждена, запущена, и, преступно навязана Мировому сообществу! С тех пор утекло много воды. Через дочерние банки ФРС, покрывая континенты зеленью, хоронили под своей толщей империи и суверенные государства.

    Центральный Банк РФ, по Уставу, являясь дочерним банком ФРС США, равно как и все без исключения Мировые и региональные банки, финансировали локальные войны, революции, перевороты, падение Империй и государств, включая все европейские империи с их государственными и полугосударственными субъектами. Одной европейской, по умалчиванию, империи – Великобритании, с иудейским центром Синедриона – Лондоном, евреи позволили остаться на плаву, априори исторически укоренившегося иудейского центра, по умалчиванию, альтернативой Вашингтону. А ведь кто-то её сохранил до наших дней. И даже стратегически расширил, и, почти без войны, в границах Старого Света, не в пример Гитлеру. А ведь ему понадобилась для этого война, но опять-таки с закрытым финансированием банков Америки, Германии и всей Европы. А здесь – на тебе – раз, и, – объединённая Европа, с 500,0 млн. потенциальных штыков! – Зачем? За последнее столетие, все европейские империи и многие государства ушли в лето, благодаря финансированию дочками ФРС внутри-оппозиционно-пятиколонных структур империй и государств. Следовательно, РФ – “приказано долго жить” и кормить паразитов.

    Так вот, учитывая вышесказанное и диалектическую спираль, Россия входит в эпоху великих потрясений – эпоху очередного фарса из…Бранных? Остаётся надеяться, что СИОНИЗМ, априори старческого возраста, начнёт мудреть. А если нет? А если скатится к ярко-выраженному маразму, что не исключено? – Беда всей Планете, не говоря уже о Руси-России, поскольку они – у власти. И за столетие научились её держать в руках… Исторически, маразматическая власть иудеохристиан всю светлую Историю приносила населению Великого пространства Евразии одни только беды…

    Продолжение следует

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 55
  • 18
  • 175
  • 597
  • 15 220
  • 8