• Главная 18.08.2015

    Re: Новороссия!
    Сообщение VicRus » 18 авг 2015 18:47

    130815_Unia_w_Krewie

    http://www.belvpo.com/ru/56197.html

    P.S.
    Итак, как я убеждал В.В.Путина, полтора года назад, через интернет-приёмную Президента РФ, – дождались вышепоказанное заявление уже Президента Польши (читайте сноску). Исторический опыт свидетельствует: – Если РФ не использует последний ШАНС и не займётся реконструкцией государственности, не учредив диалектико-эвристическую конструкцию по модели “Государство-Нация”, с названием расового этнонима БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего населения ЕВРАЗИИ – РУСОВ, а следовательно – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России, с признанием диалектико-республиканским субъектом “Государства-Нации” Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику Руси-России, РФ, в своём юго-западном подбрющье, обязательно получит новый “суверенный” субъект ЕС/США – с региональным гаулейтером по модели – Unia_w_Krewie – Кревской унии, подписанной 630 лет назад – 14 августа 1385 года, или иной колониально-враждебный Руси-России, например, обетованной Хазарии. В этом случае придётся на длительный период, если не навсегда, распрощаться не только с Прибалтикой, но, и с Украиной, и Белоруссией, и Крымом… При условии, что к этому моменту сама РФ уже не будет существовать, как суверенное государство.

    Доиграетесь, стратеги СБ РФ! Уже – на пороге РФ, на деньги из…Бранных, идёт Большая война между Славянами, при отдельном финансировании Синедрионом двух родственно-глупо-воюющих между собой сторон, через из…Бранных олигархов, родственных по крови и ортодоксальной вере! Вопрос: – Одну сторону финансируют – ЕС/США/Израиль, а другую сторону – РФ, но под единым контролем и регулированием потоков из трёх столиц СИОНИЗМА, – кто выиграет, а, кто проиграет?

    P.P.S.
    Итак, представьте, после летнего отдыха – отпуска, который предоставил В.Путин фашисту Порошенко (за счёт России), в нормандском формате, ВСУ (с горем пополам, правдой и неправдой), собрали 100000 солдат, 500 танков и более трёх сотен остальной наступательной зенитно-артиллерийской техники. Донецк и Луганск от линии разграничения находятся не более чем в двадцати км: – за один час, вся эта армада, по деревням и посёлкам, районным центрам, напрямую по проспектам, выйдет в центры столиц Донбасса. Ни ополченцы, ни кто-либо другой, не смогут остановить эту армаду, поскольку эти действия будут проводиться в густонаселенных районах Новороссии – на маленьком пятачке Земли Донбасса. Не решатся же ополченцы превратить Донецк и Луганск в Донецкий Аэропорт?

    Более полутора лет тому назад, “Семь пунктов Президента РФ”, написанных на коленке в самолёте, остановил историческое наступление ополченцев Донбасса на ВСУ. А точнее – Победа у ополченцев была украдена! Россией Исторический шанс был упущен! Чей интерес? – Можно было, за два-три дня, в период полного десятидневного безвластия в Украине, пока ВСУ уже не существовало, а ЕС и США не были готовы к осмыслению факта ввода Миротворческих сил СНГ в Украину, молниеносно войти в Киев, с продвижением к польско-украинской границе. – Победителей не судят! Но, СБРФ и Президент РФ распорядились по-своему…

    Я ранее писал, что вместо того, чтобы заняться вплотную Украиной, априори ПЕРВИЧНОСТИ для РФ вопроса, Миллер и Сечин отвлекли Президента РФ на Китай, “Южный поток”, затем на Турцию, а украинский вопрос вообще был пущен на самотёк – не решался – повис в воздухе. Более полутора лет СОЗНАНИЕ населения РФ и Донбасса, отвлекали сущностью гуманитарной помощи и политическими заявлениями – угрозой в адрес путчистов. Во времени, после рукопожатия нелигитимности и легитимности, Россией и была представлена возможность не только фашистской хунте опомниться и прийти в себя, но и ЕС, НАТО, Лондону, США, и Израилю. Почему? – Кто был в этом заинтересован? Ответ уже дано дан…

    Полагаю, что в сложившейся ситуации хунта начнёт прорыв и уничтожение Донецка и Луганска, с дальнейшим продвижением через Широкино до границ Ростовской области, а может быть и далее, в конце осени, перед дождями, и, заморозив ситуацию до следующей весны 2016 года, перейдёт к жёсткой информационной войне. Всё – очевидно… Впереди, как я полагаю, – молниеносная война с с унитарно-фашистской хунтой. Игорь Стрелков это прекрасно понимает! Бандитский переворот надо было незамедлительно давить в собственном логове в феврале 2014 года. И, оберегая границы Белоруссии, силовым выдавливанием вышвырнуть фашистскую унитарность за пределы Украины: в Польшу, Венгрию и Румынию! Но, в этот момент, Москва “боролась” за газ (мы в СНТ – Новой Москве – не имеем газа), и, напрочь упустила важнейшее – стратегическое направление государственной политики – Украину, весьма чреватое в будущем для самой России.

    P.P.P.S.
    Итак, к весне 2016 года, перед Международной общественностью, встанет не только диалектический вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ первых лиц власти нелегитимного государства – фашистской хунты Украины, и, якобы ЛЕГИТИМНОЙ российской, под покровительством Единой власти Синедриона, по умалчиванию, ЗА “преступление” против Человечности двух сторон, но, и СПОСОБ разрешения евро-унитарного хаоса!

    Учитывая жертвы, разрушенную инфраструктуру Донбасса, никакие гуманитарные конвои не оправдают преступления двух сторон! Первой, – как нелегитимной группы заговорщиков, пришедшей к власти в результате унитарно-фашистского переворота в Украине, а второй – РФ, как присутствующей при перевороте государственной власти в РОДСТВЕННОЙ СЕМЬЕ – Украине, от “зачатия” из…Бранными Преступления ВЕКА, при молчаливом стоянии второй стороны из…Бранных, в качестве НАБЛЮДАТЕЛЯ преступных деяний ПЕРВОЙ против Славяно-Русского Братства. Преступления в ЕДИНОМ историко-географическом пространстве ГЕНОМА Белой расы Русов, (как де-факто, так и де-юре) ВТОРОЙ стороны якобы – ПРЕЕМНИКА Великого Наследия географического пространства, заключается в нарушении ВТОРЫМ ТРЁХ ОСНОВНЫХ принципов ОТВЕТСТВЕННОСТИ: географического, исторического и юридического.

    Таким образом, ВТОРОЙ стороной – РФ – властью 15-ти процентного субэтнического меньшинства, попрано Право 85-ти процентного большинства населения Руси-России владеть и управлять Ойкуменой Великих Предков РУСОВ, через избранных во власть по мажоритарной системе и пропорционального представительства в ней представителей расовых, расово-этнических, этнических и родоплеменных семей – государство-образующего большинства населения Евразийского пространства. С попранием этого Права из…Бранными и уничтожена ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ РОДА Белой РАСЫ за Будущее Единой Семьи Евразии.

    В конце февраля 2014 года, Историческим Победителем могла бы стать Великая Россия, которая освобождалась бы от ответственности априори! Но, нет Великого И.В.Сталина, к великому сожалению! Во власти РФ – одни незаконно-инфильтрованные евреи, и, во всех институтах власти. Равно, как в Украине евреи и жиды, так и в России, Кругом одни… И, эту проблему надо высвечивать ни как олигархическую коррупцию в отдельно-взятых государствах, а как ФАКТ власти субэтнического меньшинства семито-иудеев – Глобальной власти Синедриона …

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков,
    https://rusvic.ru/
    .

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 21:07

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 55
  • 18
  • 175
  • 597
  • 15 220
  • 5