• Главная 20.08.2015

    VicRus » 20 авг 2015 11:02

    Диалектическая экспертиза исторического опыта…(от VicRusa)

    Как я полагаю, предстоящая встреча “тройки” 26 августа – не что иное, как последняя фаза перед большой войной! Поэтому В.В.Путина не пригласили. Практически Синедрион уже всё решил. Осталось одной ногой из…Бранных столкнуть в пропасть войны укро-российского жида! Украина обречена по определению утверждённого плацдарма для наступления на Россию. На этот раз СИОНИЗМ не сможет выпустить из зубов свою жертву – РФ. Как животное, почувствовав запах крови Белой расы Русов, мечтавшее тысячелетие, предвкушает наслаждение. И, момент, как ОНО понимает, пришёл! Коль Русы, победив в ВОВ, не смогли удержать распад СССР – Великую Державу, лицо РФ, как искусственно зачатую Синедрионом, осталось только умертвить.

    Идёт Большая Игра за Евразийское пространство – природные ресурсы, за столом которой нет РУССКИХ – Славян. Полагаю, что две стороны из…Бранных Запад-Восток, зная исторические ошибки допущенные бронштейном/бланком, которые вскрыл Великий И.В.Сталин, усовершенствовали модель колониальной аннексии географического пространства РФ, через двойной удар пятиколонников изнутри разыгрываемого объекта и извне – организации субъектов ЕС, при равноценном финансировании процесса распада двух сторон Синедрионом.

    Итак, Украина – плацдарм исторической мечты Тысячелетия семито-иудеев в организации Новой Хазарии – Земли Обетованной – от Прибалтики, Белоруссии, Украины, через Ростов, с покрытием региона Кавказа и выходом к Каспию, т.е. – к нефти и газу. Нефте-газотранспортная инфраструктура Евразии, ЖД и автотранспортные магистрали РФ уже построены за счёт населения государства Россия. Осталось ликвидировать население – потенциальных обвинителей геноцида Белой расы Славян всей Евразии, по “программе золотого миллиарда”, в списочный состав которой введены “заслуженные” разрушители СССР и РФ. Вся остальная криптоеврейская сволочь в пространстве Евразии будет уничтожена вместе с остальным Славяно-русским быдлом. Для Сионизма, Средняя Азия – не в счёт, априори её историко-рабского сознания.

    Еврейская программа мульти-культурализма сделала своё дело! Европа уже падает пред афро-среднеазиатским сперматозоидом и движется вглубь Евразийского пространства – на Русь-Россию. это уже в Истории было, когда после падения Византии семито-иудеи массово иммигрировали на Север, за своим Протопредком РА-Русом. В то далёкое время РА-Русы и понятия не имели как регулировать количество рассеянных. Мозги были заняты борьбой за власть Руси-России между княжескими ветвями родоплеменной семьи РА-Русов, чем прекрасно воспользовались РУССКИЕ немцы – Ветвь ПоРусов! Воевал брат против брата! В настоящее время, с времён уничтожения аборигенов Америки, и, опыта Пятой Республики, опыта колониальных владений Англии, Испании и Португалии, и, главного опыта – кайзеровской и фашистской Германии, Синедрион, контролировать размножение иммиграционной чёрно-расовой саранчи Синедрион весьма научился, и, уже с помощью био-инъекций, в порядке якобы “эпидемиологических мероприятий”.

    Идёт Большая игра, господа! Настало время и центр интересов Синедриона перемещён в Украину. Исторические сателлиты – прежние, включая родоплеменные семьи Славян самой Европы. Все объединились с целью зачеркнуть своё историческое позорное прошлое – многократные предательства своего старшего Брата – Русь-Россию. В Третьем Тысячелетии, Синедрион, легко обновив два исторических субъекта разрушения Руси-России-СССР-РФ (внешний и внутренний), вложил существенные финансовые средства. В пересчёте за последнее столетие, немыслимые! Осталось только ДО давить Россию. Пятиколонники всей Евразии рукоплещут!

    Если В.В.Путин это понимает надо экстренно одну из сил разрушения нашего Отечества – внутреннюю – задавить, коль с внешней борьба это – Третья Мировая война! Задача уничтожения внутреннего очага разрушения – пятиколонников – разбалансcировать ИДЕЮ окончательного разрушения нашего Отечества, иначе – Конец России, как субъекта Международного Права. Но, и Президент РФ, и СБРФ, и две палаты Государственной Думы РФ, и, самое главное – население, – молчат! А коль так, думаю, что есть некий Тайный План последней фазы по окончательному развалу государственности, подписанный двумя сторонами – внешней и внутренней. Хотя, как я понимаю, внешнее управление Россией уже осуществлено в 1991 году, через ЦБРФ – филиала ФРС, что является уже 90-процентным порабощением всей Евразии. Китай это отчётливо понимает…

    Итак, как подсказывает диалектико-эвристическая экспертиза, существующий, по умалчиванию, Тайный Пакт между правительством РФ и Синедрионом действует! Следовательно, внутренняя пятая колонна РФ распустилась до такого предела, что в лице внешней силы разрушения уже видит Мошиаха! Осталось внешней силы порабощения РФ, через Украину, войти на территорию полу-суверенной России и историческое дело евреев сделано! Далее – Крым будет сдан априори вторжения внешней силы разрушения, сопротивление которой и не планируется Правительством РФ, априори незамедлительного учреждения Новой Хазарии от Балтики до Каспия!

    Извините за экспромт, господа!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:07

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 55
  • 18
  • 175
  • 597
  • 15 220
  • 12