• Главная 20.08.2015

    P.S.
    Г-н Вассерман не понимает, что дефолт США объявят только(!) после того, как разделят (по умалчиванию, Синедрион уже разделил!) РФ на вассальные регионы под властью десятка семей из…Бранных, оставив отработанные основные фонды США на “управление” – деградацию афро-американцев и всякой крипто-еврейской шушеры. Таким образом, в силу значительного удаления Американского континента – бывших США – от “NEW-еврейских васюков” превратят весь северо-американский анклав в заокеанскую резервацию. Незамедлительно попрут мексиканцы и начнётся опять “гражданская” война Юга с Севером, на чём евреи непременно заработают уже как РУССКИЕ! Но, Аляску, new-из…Бранные, оставят за собой, априори владения полу-юридическим документом “купли-продажи” оной у бывшей России, и условия Анкориджа о Праве выхода из USA, которую тут же элементарно присоединят к обетованной – бывшей россии. Приобретали-то Аляску евреи…

    Таким образом, “простив” долги всему Миру, включая РФ, верхушка американской пирамиды – ОКО – переселится, вместе с ортодоксальной из…Бранностью Израиля, в географическое пространство бескрайней бывшей Руси-России, априори уже заложенной ими загодя в Москве власти якобы местных из…Бранных.

    К этому моменту, в географическом пространстве бывшей россии, к моменту Великого Переселения (уже нерассеяных ортодоксальных иудеев), вся инфраструктура, включая углеводородную, ЖД и автотранспортную от Прибалтики до Анадыря), будет достроена за счёт Славяно-Русского пространство-образующего большинства населения… И только после окончания Великого Переселения из…Бранных – “по списку золотого миллиарда” из США и Израиля в бескрайние пространства Евразии, начнётся последний этап уничтожения ГЕНОМА Белой расы РА-Русов, через методологию отработанного геноцида.

    Силовая военно-техническая часть Мирового господства, к моменту “переселения” ортодоксальных евреев в бывшую россию, будет доведена до совершенства мозгами и руками Русов-Славян, и, за их счёт. Всю суперсовременную электронику, включая космическую, унитарно-ортодоксальная из…Бранность, легко перетащит в бывшую россию.

    С Китаем и со всем синантропическим анклавом АТР – иудео-из…Бранная обетованность легко разберётся, априори синтеза наступательных военно-космических средств бывших “русских”, и, на базе экспроприированных “амеро-еврейской” супер-электроники и супер-технологий бывшего Старого Света, находящегося за прекрасными Гималаями, и, за чайна-стеной.

    И, последнее, о никакой переуступке внешнего долга USA по-вессерману не будет, априори ненужности зелени как резервной валюты, с ликвидацией евро, и, явлением NEW – амеро-русской Мировой валюты. Но, только после официального объявления ортодоксами иудаизма Мирового господства – Глобальной Победы иудаизма. Рабам долги – не возвращают! Всех – под обрезание! Если коротко и популярно… И, без всякого пришествия ветхозаветного Мошиаха…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 55
  • 18
  • 175
  • 597
  • 15 220
  • 8