• Главная 19.09.2015

    Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
    Сообщение VicRus » 19 сен 2015 10:35

    http://stock-talk-ru.whotrades.com/blog … ent.link.2

    Комментарии:

    Alexey Shirokov
    В экономике законов нет. Есть правила со множеством исключений.
    Причём действия этих правил часто зависят от окружающих факторов.
    Поэтому экономика только на 10% наука, на остальные 90% шаманство.

    А что касается диктатур, то они эффективны только в периоды реальной внешней военной угрозы. Диктатор может двигать армии, а экономика к сожалению строем не ходит.

    Александр Барышников
    Есть много людей которые верят в “зеленых” человечков, некоторые из них тоже неглупы, и часть из них к тому же имеют экономическое образование (не зеленые человечки конечно)….

    vikrusakov: –
    А вот самый старый Нобелевский Лауреат, ныне покойный, наш Соотечественник – Василий Васильевич Леонтьев, вывел диалектический ПОСТУЛАТ: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а зависит от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!” И, действительно, в СССР, с первыми двумя углами ТРЕУГОЛЬНИКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА, было всё отлично, а вот с третьим – еврейским уголком – просто БЕДА! “Патриарх” советской системы заработной платы “академик” Абалкин уничтожил своей системой заработной платы ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЭФФЕКТИВНОСТИ любого производства, любой отрасли – совершенно подобен ТРЕУГОЛЬНИКУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ.

    Ещё в 1999 году, я написал кандидатскую диссертацию “Планетарно-отраслевая модель МРХ” на основе Постулата ЭФФЕКТИВНОСТИ производства, плавно-доказательно перетекающая в планетарную конструкцию государственной эффективности “государство-Нация”, с диалектической устойчивостью прогрессивного развития по “Программе Великого Тысячелетия России!”. Планетарно-светско-философский вариант моей модели в то время абалкинцы и яблочники восприняли в штыки, равно как в 1986 году, на “Съезде красных директоров” эти пятиколонники публично проигнорировали предложение В.В.Леонтьева Горбачёву: – “За пять лет, я из моей несчастной Родины сделаю Великую Державу!” Красный директорат заржал, как табун диких меринов. И В.В.Леонтьев, оскорблённым, отбыл восвояси – в США.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    vikrusakov: –
    Правильно, экономика не – Наука! А графо-аналитический способ сопоставления зависимости двух величин. Не более! Поэтому, среди миллиардеров нет учёных, а среди банкиров, – тем более! И большая часть из них со средним, в лучшем случае, образованием. Но, этого оказывается достаточным. Бухгалтер Кудрин руководил министерством. Чтобы быть банкиром-ростовщиком необязательно иметь высшее образование. Равно как и “вору в законе” управлять банком из-за проволоки, в наш компьютерный век – автоматизации ростовщических процессов. Если математики-программисты составили программы организации и управления банком, это не значит, что сами банкиры, в этом что-либо соображают. Даже в наше время подпольным банкам достаточно гроз-буха, чтобы отследить проценты и выдавить их с помощью или без помощи ростовщического государства. Как уже выше показал, Планетарная система прогрессивного развития государственности, в диалектической конструкции “Государство-Нация”, предусматривает: эффективность индивидуума, семьи, производства, отраслей, и, государства! И заметьте, априори планетарной модели имеет многоуровневую систему защиты, как от внутренних. так и от внешних векторов разрушения. Я писал Президенту РФ об этом, но…

    vikrusakov: –
    О демократии вообще молчу! В наше время нельзя брать за основу государственности демократическую модель развития Средневековья, априори её рабовладельческой сущности. Якобы – народ – 5-я колона плебеев, а на самом деле – гои, выделенные из среды рабов. И, патриции – власть, благодаря этой блеющей колонне, сделавшие её из…Бранной.

    Повторяю, только Планетарная, многоуровневая система государственности, с мажоритарно-избирательной системой пропорционального представительства 85-ти процентного Славяно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения географического пространства – ЯДРА НАЦИИ Белой расы Русов, в границах 1991 года. Представительская власть БОЛЬШИНСТВА, над представительской властью 15-ти процентного меньшинства “Меньшинство подчиняется большинству!”, в Диалектике Закона: – “Обязанность большинства – права меньшинств, в парадигме “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот.

    Evgeny Sergienko
    vikrusakov, – именно рабовладельческой сущности. Вся экономика строится на фундаменте психологии. От точных наук там ничего нет. А психология Фрейда, это инстинкты. Вот ими и управляют в демократическом обществе патриции.


    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 27
  • 213
  • 818
  • 13 858
  • 12