• Главная 30.09.2015
    P.P.S.
    На Международном Праве? Что, разве у Главнокомандующего ВС РФ есть Решение СБ-ООН по бомбардировке военизированных сектантских банд на территории Сирии ВВС РФ? Или ГА ООН, рассмотрев Обращение Президента Сирии к Президенту РФ – благословила В.Путина, образно выражаясь? Следовательно, Россия самостоятельно приняла решение о бомбардировке мест скопления банд-формирования исламистских сект в Сирии, априори стратегических интересов России на Ближнем Востоке. И, это, как я полагаю, логично!

    Ну, вот, и началось! Бедная Сирия…
    Полагаю, что исламо-сектантские банды “иг” обязательно будут прятаться только в городах Сирии. Следовательно, даже при наличии разведанных целей, российские ВВС будут стирать с лица земли все города вокруг Дамаска и на его окраине, поскольку в открытых песках им не спрятаться. Этого и ждут НАТОвские военные-эксперты, западная пресса, и, “славяно-русские”-из…Бранные пятиколонники, которые обязательно откроют счёт жертвам гражданского населения Сирии после российских авиа-налётов. Напишут, что было и не было… И, ещё неизвестно, как “результаты” бомбардировок будут использованы Синедрионом и великими державами после ежедневного опубликования результатов(!) бомбардировок ВВС РФ.

    Итак, все родоплеменные семьи АРАбов внутри территории Сирии, за исключением малоимущих в центре Дамаска, пошли в Большой Исход на Запад. Сирийская Армия, как сообщили в прессе и TV российские эксперты – вполне бое-готовая, и, в состоянии сдержать натиск очумевших банд секстантов-исламистов. Другими словами нас убеждают, что Дамаск не будет сдан бандам “иг”, в надежде, что с вступлением в бой ВВС РФ и открытия в Багдаде координационного центра “Спасения Сирии”(почему в Багдаде, а не в Дамаске?), удастся отбросить банды-сектантов от Дамаска и перейти к локальному их уничтожению, при непосредственном взаимодействии с “партнёрами” Запада и Ближнего Востока. Почитаем завтра западную прессу, проанализируем комментарии российской, и, сравним…

    Битва под Дамаском началась!
    Но, если на границе Москвы советскими воинами были остановлены гитлеровские войска без какой-либо помощи извне, только после этого великие державы начали оказывать помощь СССР, то под Дамаском уже решается судьба и Израиля, и Ирана, и Турции, и, естественно, на дальних рубежах Ближнего Востока, России. В обострившейся Мировой военно-политической обстановке Украина уходит на второй план, если не на третий… Полагаю, что пока РФ будет поддерживать Сирию, штаты, после анализа и оценки действий ВВС РФ под Дамаском, смогут реанимировать военную и финансовую помощь Украине, в соответствии с уровнем военно-тактической подготовки ВВС РФ, показанного в Сирии. Посмотрим, какую позицию займут Европейский Парламент и великие державы…

    Доживём до ЧЕТВЕРГА, господа!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 21:25

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 27
  • 152
  • 755
  • 14 274
  • 10