• Главная 22.12.2015
    https://www.facebook.com/group… … up_comment
    Цитировать
    “Sergii Vasiliev: –
    О-о! полегче, дорогой, я понимаю и с первого раза))) зачем повторять дважды?)))
    Ладно, я тоже свое повторю- детские хотелки. Они правильны и я тоже бы такое желал видеть в России. Но я реалист- “решает проблему двойного гражданства не только в высших эшелонах государственной власти, но и во всех её институциях”- да вот хренушки)) нет такого “махнет палочкой” и все станет правильно. Вот эти двоеграждане в высших эшелонах не позволят. Не для того они там.
    Причем, двойное гражданство не самое худшее в нынешней власти России.
    Удачи”
     
    Вы написали о “многожёнстве” депутатов, что не позволит реформировать Конституционную власть! – Правильно! Поэтому я и ответил, что только Всероссийский РЕФЕРЕНДУМ без обсуждения в Думе РФ, априори власти партийцев по спискам, может ограничить действующую систему Синедриона – организации и управления государством Российским!
     
    Но, для этого и нужен ствол РЕШЕНИЯ – Указ Президента РФ! Только таким образом мы исключим софистические дебаты в Гос.Думе и в СМИ России! Для чего необходима ВОЛЯ Президента РФ! А вот теперь, когда мы поставили вопрос именно так, все остальные антиконституционные вещи полемики мы отрезаем! – Будет Указ Президента “О Всероссийском Референдуме” – честь и хвала Первому Лицу РФ! НЕТ, следовательно, – и Первое Лицо ГОСУДАРСТВА против государство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения России! Поскольку за партийной избирательной системой по партийным спискам и сокрыта иудейская форма возможности инфильтрации во власть евреев и криптоевреев!
     
    Народу остаётся думать (если в состоянии!), организовываться и выдвигать из своих рядов истинно Русов-Славянских Патриотов, в той же действующей в настоящий момент Избирательной системе по партийным спискам! Т.е. – создавать свою Русов-Славяно-Русскую партию Нации Руси-России, что я уже сделал, и, выходить на выборы, что – очевидно – бесперспективно, априори действующей системы подавления всякого рода реформационных инициатив…
     
    К великому сожалению, и, Вы, как я полагаю, рады бы, да СТРАХ мешает, что вполне естественно для подавляющего большинства государство-образующего населения России и всего постсоветского пространства. Сходите на наш форум https://rusvic.ru/ и почитайте…
     
    Итак, мы вычленили ОБРАЗ – ОДИН – Гражданин России – Президент РФ В.В.Путин – КОНСТИТУЦИОННО ОТВЕТСТВЕНЕН, и, с него – спрос, априори нахождения на вершине Пирамиды государственной ВЛАСТИ, априори сохранения всей её структуры организации и управления в неприкосновенности! Отсюда, из вершины пирамиды власти, СНИСХОДИТ и – полит-уголовная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на все государственные институции и лиц их возглавляющих!
     
    С Уважением!
     
    Думайте, Славяне!
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:35

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 4