• Главная 22.12.2015

    Сообщение VicRus » 22 дек 2015 18:52

    Sergii Vasiliev Виктор, я практик, не теоретик)) Живу примерами. Вот один: в зоне ответственности Д. Рогозина проблемы- хищения, нецелевое, не выполнение. Его расстреливаем? Или замов, а его гладим? Или стрелочника, а руководство поощрим? и т.д.
    Это еще легкий случай, потому что Рогозин не сильно завязан на личных связях. А коль копать гнилье со связями, то это вообще непосильно.
    Сайты, организации, воззвания и пр. это самоуспокоение. Словоблудие. Сначала Маузер с Наганом. а потом уже речевки.
    ps обязательно загляну на сайт, только попозже. Но обещаю

    Правильно! Так чтобы не искать “стрелочника”, а им Рогозин никогда не будет, равно как и Глазьев – бывшие однопартийцы “Родины”, со времён, когда ещё Путин в Питере под Собчаком ходил, эти ребята уже были “сверху” из…Бранными! Т.е. были якобы – политиками, и, вдруг и первый и второй забыли напрочь о политике: да вскрывают преступления, но не наказывают никого, поскольку сами в пирамиде власти, и, подлежат политико-уголовным репрессиям!

    Итак, до тех пор, пока в Конституции РФ или иного государства на обломках Руси-России, не будет прописана Конституционно-Уголовная ответственность по Основным Разделам и статьям первых лиц государства, чтобы не только на доказательствах СК и Прокуратуры, а и по факту прецедента народного гнева, СУД не власти, а Государство-образующего большинства населения России – НАЦИИ (без из…Бранных), мог осудить в пределах Конституционных статей НАКАЗАНИЯ Первых лиц, в соответствующей ступени лестницы иерархии власти.

    Практически, только в этом случае, СУДУ НАЦИИ – Единому на всей территории Руси-России, а не там всяким республиканским и областным и т.д. судам, не придётся искать “стрелочника”, на той или иной ступени лестницы власти, а непосредственно предъявить обвинение КРЕСЛУ через Конституционную систему “ОБРАТНОЙ СВЯЗИ” – Полит-уголовного НАКАЗАНИЯ, не конкретному лицу, а – Конституционной должности, защищать которую должны представители вышестоящей ступени этой лестницы, в диапазоне Конституционного НАКАЗАНИЯ: уже – от отзыва лица до его расстрела, с конфискацией!

    Может быть задумаются все пятиколонники – из…Бранные, как они себя считают, – идти или не идти в структуры государственной власти РФ… Я Вам так скажу, Сергей, – исторически, даже если взять последнее столетие трагедии нашего Отечества, ни одна система государственной власти: ни княжеская, ни монархическая-имперская, ни иудео-христианская, ни иудео-исламская и т.д. уничтожала все проекты Философского Сознания в направлении реформации существующей на тот момент региональной государственности.

    Имперская, так или иначе, через иудейское влияние – обрастала (через провокации, саботажи заговоры, убийства и революции и войны), колониальными щупальцами Синедриона, которые сканировали по умалчиванию собственно-надуманную литературно-художественную обетованность, в попытках её воплотить в жизнь.

    Именно в этом, как я понимаю, должна заключаться РЕФОРМА ВЕТВИ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ РФ: СУД НАЦИИ РУСИ-РОССИИ судит кресло чиновника (выслушивает СУД НАЦИИ Руси-России), через ПРЯМОЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН, в Суде НАЦИИ, как перед ЛИЦОМ НАЦИИ Руси-России обвиняет/защищает Подчинённое кресло – вышестоящее кресло НАЧАЛЬНИКА, без всяких еврейских и криптоеврейских адвокатских контор. Выслушав, Суд Нации Руси-России удаляется, принимает решение, и, отправляет или к стенке, или во глубину сибирских руд!

    Итак, существующая судебная система делится на два направления: Первая инстанция – СУД НАЦИИ Руси-России – для всех чиновников власти и всех её институций, чтобы не искали под какого судью лечь! И, – ВТОРАЯ ИНСТАНЦИЯ – Обновлённый Конституционно-Уголовно-Гражданский СУД для населения, с выборной структурой, от судьи до секретаря, не говоря уже о председателе суда), СИСТЕМА, в которой, как и в первой, все без исключения чиновники и работники судопроизводства, подпадают под такую же систему Полит-уголовной ответственности Государства-НАЦИИ в суде Первой инстанции!

    В предлагаемой системе, Суд НАЦИИ Первой инстанции работает обезличенно: рассматривается дело КРЕСЛА, нарушившего Конституционный Закон власти! Что это даёт? – Процессуальное обезличивание даёт возможность судьям первой инстанции оценивать обстановку ОБЪЕКТИВНО: Пример: Таганский Суд! 10:00 мск! Суд Нации, в полном составе, открывается интерактивно! Все желающие могут смотреть веббинар! Два чиновника СКРФ и Прокуратуру РФ, вносят на рассмотрения членов суда Сущность Обвинения, в рамках Конституционных обязанностей КРЕСЛА, не указывая где, кто, когда их нарушил! Обвинитель/Защитник также – КРЕСЛО, но вышестоящее, которое озвучивает СУММУ нанесённого Государству-Нации УЩЕРБА-ВРЕДА, и, в этом случае никакие морально-качественные нюансы СУД не принимает/не волнует (кто бы не занимал кресло обвинения – женщина или мужчина и т.д.)

    Если коротко!
    .

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 22:30

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 4