• Главная 23.12.2015

    Re: Конституция РФ?

    Сообщение VicRus » 23 дек 2015 12:00

    Что будем с этим выблядком делать, Славяне?

    =======================================

     
    НАДЕЖДИН ПРИЗНАЛ, ЧТО ПИСАЛ КОНСТИТУЦИЮ ФЕДЕРАЦИИ, ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ
    « : 19 Декабря 2015, 01:36:35 »ИУДО-КОММУНИСТ НАДЕЖДИН ПРИЗНАЛ, ЧТО ПИСАЛ КОНСТИТУЦИЮ ФЕДЕРАЦИИ, ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ. 18 12 2015 г на передаче «Право голоса» ТВЦ безграмотный дерьмократ ли- берал-фашист, старый, но глупый еврей коммунист Надеждин признался, что написал конституцию Федерации.
    Написав конституцию он зарегистрировал НАЦИЮ ФЕДЕРАТОВ в Организации Объединенных НАЦИЙ мира с их одноименной страной ФЕДЕРАЦИЕЙ, для того, чтобы лишить регистрации в ООН РУССКУЮ НАЦИЮ со своей одноименной страной РОССИЕЙ.В ООН все зарегистрированные НАЦИИ имеют свои одноименные страны. Для окончательного и полного уничтожения РУССКОЙ НАЦИИ не только на мировой арене, но и РУССКОГО ЭТНОСА (НАРОДА) внутри Федерации, иудо-дерьмократическое капиталистьное дерьмо, в 1992г., лишило 135 млн. РУССКИЙ НАРОД (ЭТНОС) права на этническую индификацию. Евреи не захотели предоставлять русским права на отметку своего русского этноса в паспорте, хотя бы такого как у татарского этноса в Татарстане, возглавляемом татарской нацией, в виде вкладыша.Русские единственные кто не имел права с 1917 г в Союзе, а сегодня в Федерации на этническую индификацию и права на одноименную территорию с именем собственным Россия или Русь.Это говорит о лютой ненависти как большевиков, так и их правопреемников дерьмократических иудо-капиталистьных фашистов, а потом и капиталистов Единороссов, ненавидящих Русский Этнос, Русскую Нацию регистрируемую в ООН и их одноименную Россию.

    Безмозглое, тупое рабское русское быдло в 1992 г с восторгом поддержало в этом иудо-дерьмократический капиталист-фашизм, как иудо –коммунистов в 1917 г.

    К сожалении пришедшая к власти капиталистьная партия с театрально-бутафорским названием «», возглавляемая премьером капиталистом евреем Давидом Ароновичем Менделем (Дмитрием Медведевым), тоже никак не хочет восстановления РУССКОЙ НАЦИИ и ее регистрации в ООН со своей одноименной страной РОССИЕЙ.

    Не хочет эта партия и восстановления существования русского этноса и среди НАЦИИ ФЕДЕРАТОВ зарегистрированных в ООН со своей одноименной страной ФЕДЕРАЦИЕЙ.

    ЖАЛЬ что русские в отсутствии грамотных русских интеллектуалов снова проявляют безразличие к возрождению своего русского этноса, а в дальнейшем и РУССКОЙ НАЦИИ со своей одноименной страной РОССИЕЙ.

    Хотя тупое безграмотное русское быдло и говорит о возрождении «империи», не соображая, что многонациональные союзы и федерации не могут иметь звания «империя.
    Звание «империя» может иметь только унитарное, а не многонациональное государство.
    —————————————————————————–
    ДОЛОЙ ФЕДЕРАЦИЮ!
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ и ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ!

    P.S.
    Где, Русских, – Русская Республика? – Поэма
    https://stihi.rusvic.ru/?p=49

    Где – Русские базары?
    https://stihi.rusvic.ru/?p=51

    Диалектика распада Империй – Поэма
    https://stihi.rusvic.ru/?p=45

    P.P.S.
    Этот поэтический сериал я написал в 2003 году!
    Именно на этом форуме пятиколонники обрушились на меня с грязным критиканством! Славяне отреагировали на мои поэмы достаточно инфантильно! Почему?
    Перечитайте в разделе “Поэмы”, Славяне, ещё раз. Прошу, убедительно!Я знал, что рано или поздно, еврейская “конституционность” России будет откровенно-цинично проявлена надеждИНским оскорблением в адрес Суперэтнического государство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения Руси-России!
    Если не принять ЭКСТРЕННЫХ мер, с уходом моего поколения Русь-Россия ОБРЕЧЕНА!НАЦИЯ – уже – ИМПЕРИЯ! Априори модели диалектической государственности “Государство-НАЦИЯ”. Не слушайте ублюдка надеждИНа – криптоеврея! Именно криптоевреи, в поддержке Синедриона представляют для Будущего Возрождения Русов-Славяно-Русской Цивилизации, в конструкции государственности “Государство-Нация”, величайшую опасность! https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=67&t=179

    Запомните, что все исторические “империи”, ушедшие в прошлое, диалектически не являлись империями, априори насильственного покорения/расширения географического пространства властью одной или нескольких родоплеменных семей! Не понимая, что в процессе расширения покорённого пространства наступает критическая площадь, которую власть уже не в состоянии контролировать. https://stihi.rusvic.ru/?p=45

    Отсюда и распад псевдо-“империй”. Поэтому всё вписывается в сроки взлёта, расцвета и падения, априори критического объёма “собственности” в границах средневеково-колониального пространства, с расово-этно-родоплеменным населением, которое в своей массе представляет СУПЕР-РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ большинство населения, с идентификационным РАСОВЫМ Ядром Изначалья.По этой причине и рухнули все европейские “империи”, и Российская и СССР, а теперь евреи хотят уничтожить и своё же изобретение псевдо-государственности – РФ.
    Итак, все псевдо-имперские государственности, через крайне-вульгарные формы федераций, конфедераций, союзов и т.д – ИЗМОВ девятнадцатого века, разрушаются до основания, с переходом в систему многочисленно-раздробленных колониальных резерваций, с насаждением власти наместников криптоеврейского толка. Отсюда и лже-конституции и надеждИНские проекты покорения Русов-Славяно-Русского пространства, с уничтожением пространство-образующего Изначально-расово-этно-родоплеменного населения – ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ РУСОВ, теперь уже в целом Евразийском пространстве! https://rusvic.ru/viewforum.php?f=67
    Думайте, Славяне!С Надеждой,
    Виктор Русаков
    С-РПНР-Р
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 11:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 21