• Общество 06.04.2009

    .
    Из форума “КОБ”:

    Цитата:
    «Как устроен, как функционирует эгрегор? Какими его качествами мы можем воспользоваться на благо себе, своим близким, своему народу?

    РОЙ

    Прежде всего надо знать, что любой эгрегор выстраивает отношения входящих в него людей(структур?) всегда строго определённым образом. За неимением в русском языке других наработанных терминов назовём это роевой структурой, Роем.»

    Авторский терминологический позыв правильно исследует – ищет – способ объяснения существования естественно-природной энергоинформационной сферы бытия сознания, не понимая, что объяснение конструкции жёсткого алгоритма организации роевой структуры – РОЯ (муравьёв, пчёл и т.д.), не углубившись в естественно-природное Изначалье до этно-исторического периода Первого контакта рас: Белой – Homo Sapiens, и, Чёрной – Homo Erectus, и, последующий период естественно-природного соития белой и чёрной – формирования первых этносов расово-этнического периода, пытаться описать РОЕВУЮ структуру организации естественно-природного социума бессмысленно!

    Иными словами, КОБ, боясь прикоснуться к исторической сути вопроса РАС Планеты Земля, сознательно не исследует более поздний эволюционный период рас – Изначалье. А если быть точным, – не понимает, что чёрная раса, по определению полигамности чёрной архаики – человека прямоходящего, но не говорящего, не проходила эволюционно-исторический пирамидально-роевый этап Белой расы, который исторически дошёл к нам в определении социума Белой расы Матриархата.

    Не изучив и не описав организационно-управленческий алгоритм Матриархата Белой расы невозможно вести дальнейшее исследование вертикали – высоты пирамиды, в биологическом понимании структуры РОЯ.

    И, только, после естественно-природного разрушения классической Пирамиды энергоинформационной сферы исторического социума Матриархата Белой расы процессом Похолодания, благодаря Белому Разуму, и, только ему, во имя спасения социума белой расы, объективно была востребована естественно-природная функция СИЛЬНОГО пола – МУЖЧИН, отсюда и Патриархат! При спасении социума Белого РОЯ, и, только, благодаря способности осознания Белым Сознанием Атлантдертальцами Матриархата Беловодья трагедии – Апокалипсиса, при наличии уже языка и речи, принципиально необходимые для СПАСЕНИЯ СЕМЬИ БЕЛОЙ РАСЫ, и надо считать репером рождения новой организационно-управленческой системы социума Патриархата – Ядра Белой расы Русов.

    С этого исторического момента и были востребованы, кроме мужской (сильного пола) эротической функции количественного воспроизводства особей роевой пирамиды социума Матриархат, но, и физическая, и умственная – ГЛАВНЫЕ – организационно-управленческие функции, и, уже, Нового социума Патриархата Русов. Она то и стала спасительницей Белой расы Атлантдертальцев Беловодья – Гипербореи – Перворазума Матриархата Изначалья. А с переходом в Патриархат и последующим Исходом многочисленных белых колон на юг по меридианам, к теплу, в процессе шествия и произошёл Первый контакт рас по меридианам.

    Начался новый этап ассимиляции всей Чёрной архаики – период образования этнических ветвей – Семей Белого Древа Русов, корневой системой которого является до сих пор Белая раса Атлантдертальцев Матриархата Гипербореи. Иными словами, Пращур Русов-Славян-Русских – Атлантдерталец Беловодья Белой расы! У всех остальных – новых расово-этнических ветвей, с этого момента, кроме собственного Пращура Homo Erectus, после Первой ассимиляции Русами, появился Протопредок – Рус Белой расы Homo Sapiens.

    Только теперь можно переходить к определению «эгрегора», исследуя на ментальность, историческое смешение и генетическую последовательность новых ветвей на Древе Изначалья Разума расово-этнического соответствия, поскольку организационно-управленческая структура Пирамидального Матриархата Белой расы вполне коррелируется с естественно-природными роевыми структурами организации и управления, например, пчёл.

    Итак, осознавая вышесказанное, понимаем, что все проявляющиеся противоречия ментальностей, имеет расовую природу. Славяно-Русский Суперэтнос и в Пращуре, и в Протопредке имеют Homo Sapiens Белой расы Изначалья Атлантдертальцев-Русов, а все ассимилированные Русами семьи расово-этнического соответствия, в Пращуре – архаику Homo Erectus чёрной расы, а в Протопредке – Протородителя-Ассимилянта – Руса Homo Sapiens Белой расы. Отсюда и все расово-этнические противоречия ментальности, запечатленные на хронологической оси истории в неосознанных расовых войнах, этнических и этно-религиозных распри, и всё из-за расовых противоречий крови – исторического энергоинформационного носителя, накопленных за всю историю расово-этнического смешения, начиная с первого контакта рас, т.е. расовых энергоинформационных противоположностей Изначалья.

    P.S.
    Именно с Первого контакта рас и возникли Главные расово-этнические противоречия между эротическим чувством Изначалья Русов, предусматривающее естественно-природное зачатие, как процесс здорового осознанного воспроизводства социума – Продолжение Рода, и сексуальным – полигамным – вульгарно-животным наслаждением чёрной расы, не предусматривающее осознанное зачатие.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . 3b447b2f7bd7e003917104ce42bb166b.js 96bc548e7366f74906d229cba21999a1.js 822b1e7beb53d19ce7d673cd906e5cdc.js 78a5f895fd413d92fa70f7d8c5d09cb6.js 433e53d47d855fe699fdfa498062e4f3.js 4b471dddea4563c33936f6296b689a79.js 3da194062c72f8766fa4447ddd1d1b8b.js d1f90c3d26293357c2e2cac64ef08d9a.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 17:40

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 23
  • 135
  • 614
  • 11 106
  • 15