• Общество 07.04.2009

    .
    Из форума forum.msk.ru:

    Диалектика рабства

    Троцкист:
    “Постулат “сознание определяет бытие” неверен уже потому, что без мозга человек мыслить не способен, а мозг – это материя. Выходит, материя первична. Без еды, питья, одежды – нет никакого человеческого мышления, а есть смерть. Это очевидно и проверяемо.”

    VicRus – Троцкисту:
    – Когда мы говорим об энергоинформационной сфере, предусматриваем информационное покрывало воздействия на сознание индивидуума, а в массе, как искусно созданное философами-просветителями пространство бытия сознания социума, или же – полярным инструментарием подчинения сознания управлению инородным инфильтрантом – чуждым ортодоксально-религиозным сознанием, в подобии насильственно запущенной долгоиграющей музыкально-садистской пластинки.

    Наше СОЗНАНИЕ адаптируется в информационном пространстве со дня рождения, и, после адаптации, во времени, обретает признаки осознанного бытия! Поскольку информация, своей энергетикой, или поражает и подчиняет, или облагораживает и окрыляет сознание, сам процесс необходимо рассматривать как процесс форматирования.

    Коль есть прямое воздействие, и, при этом, сознание индивидуума зомбируется, а для глубины – качества, используют психотропные технологий и средства, мы вправе вычленить и описать энергетическое поле воздействия на пространство сознания и определить вектор НАПРЯЖЁННОСТИ (отрицательный или положительный) , который, в историческом пространстве этно-родоплеменного образования, например – Евразийском, проявляется вектором, поражающим энергоинформационное пространство бытия сознания Изначалья того или иного социума. С какой целью? – С единственной целью уничтожения исторического расово-этнического информационного алгоритма бытия сознания социума – историко-генетической базы Изначалья Расы, с погружением в чуждую ей энергетически-психотропную среду рабского социума. Инородное зомбирование исторического сознания предусматривает варварскую цель рабского подчинение управлению оным.

    Инициаторы зомбирования сознания социума и являются фальсификаторами естественно-природной сферы бытия сознания всех расово-этнических ветвей соответствия, через погружение сознания социума в энергетику постулата «бытие определяет сознание». В этом случае, сами евреи, по умалчиванию, исповедуют естественно-природный Постулат Разума «Сознание определяет бытие!», т.е. своим собственным сознанием формируют материальное(!) бытие рабов, а через него и выстраивают замкнутую энергоинформационную сферу бытие сознания рабов. Затем всё элементарно: используя материальные средства, через инфильтрацию в организационно-управленческие структуры государств и в институты власти, нагло захватывают власть.

    Сформированное чуждое энергоинформационное поле рассчитано, прежде всего, на перекодирование врождённой(!) естественно-природной доминанты защиты исторической ментальности, которая начинает проявляться с момента зачатия, комплексным энергоинформационным полем родоплеменных традиций отца/матери и звучащим историческим эпосом Предков, который также несёт в своём содержании определённую энергетику Рода. Изолируйте месячного ребёнка в волчью яму с волчатами, и, вы изолируете бытие сознания этого новорожденного дитя из энергоинформационного родоплеменного поля, с известными последствиями.

    Следовательно, ментальность – кровь не несёт энергетическую информацию воздействия на сознание, а формируется и проявляется, по мере взросления, неким пропорциональным смешением сущностей родительских расово-этнических противоречий, которые по мере взросления ребёнка проявляются всё ярче и ярче именно в характере.

    Да, мозг – материя! Но, куда исчезает накопленные знания после смерти? – Они – тленны, если человек не успел зафиксировать и передать по цепочке при жизни! Аналогию возможно провести с современным винчестером компьютера! Стоит разрушить механически оный, и вся накопленная информация бесследно исчезает. Поэтому с Бело-расового Изначалья все Знания о Мироздании передавались молодому поколению из уст в уста. Затем на камне, табличках, фольклором, на папирусах и т.д. Поэтому, смело можно заявить, что именно перечисленная последовательность фиксации информации, в процессе познания Законов Мироздания, есть не что иное как энергоинформационная сфера, покрывающая историко-географическое пространство Бытия Сознания социума, жива (в смысле востребованного пакета знаний, традиций, эпоса Предков и т.д.) и существует пока жив сам носитель в Диалектическом СТАТУСЕ НАРОД!

    Раб – лишён юридического Статуса Человек! Только сообщество ЧЕЛОВЕКОВ может востребовать СТАТУС НАРОД, а после объединения всех ветвей расово-этнического соответствия в Крону Древа, что возможно только через осознание сознанием, завоевать де-юро политэкономический статус НАЦИЯ и учредить государственность в диалектической конструкции «Государство-Нация»! Раб – не носитель исторических родоплеменных традиций, потому, что он остаётся воспроизводителем себе подобной – рабской силы, социально исключённый из процесса познания Законов Мироздания! Если в рабовладельческом строе, на воспроизводство рабской силы рабовладелец тратил, из произведённой рабами Товарной Стоимости/ТС, не более одного процента, то в наше время, как “социализированный” норматив ЗП, составляет от 0,1 до 9,8%, как ФЗП, в зависимости от показателя ТС.

    Последний показатель не изменил рабскую сущность производителей ТС, по определению искусной ложности самого «гуманитарного» показателя. Потому, что и этот политэкономический показатель так же не даёт возможность приобщиться рабам к высокой Мировой Культуре – силовая – материально-бытовая принудительная изоляция, – «бытие определяет сознание»! Не многие, якобы, «приобщившиеся» к оной, – не что иное, как – исключение – в костюмах и при высоких должностях, так же с уже зазомбированным сознанием расово-этнической сущностью энергоинформационного источника сокрытого рабства. Их сознание, как и остальных рабов, через СМИ, покрыто той же сферой бытия рабского сознания, и, круглосуточно находится под изуверским воздействием и контролем из…бранных, как и всех остальных, например, социума рабов РФ, всей Евразии, Афроамериканцев в USA, не говоря уже о рабском бытии сознания периферийных/колониальных государствах, например, африканской ойкумены.

    Поэтому, евреи и исключили диалектико-эвристический термин БЫТИЕ СОЗНАНИЯ из философской терминологии, несущий энергетику Постулата «Сознание определяет Бытие!», а с ней и энергоинформационный вектор воздействия на СОЗНАНИЕ индивидуума. Поскольку он проявляет историческое расово-этническое Изначалье самого носителя, и, самое главное, возрождает историческую легитимность РАСОВОЙ ТЕОРИИ, как НАУКИ, которую семито-иудеи, иудео-христиане и иудео-исламисты единогласно предали анафеме.

    “Сознание определяет Бытие!”, а не наоборот, господин троцкист!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    d619b8935877e7683eb450af52f4898b.js dcc7ba885741c633a8b51b1792f50ebc.js 36bd292a117effabab2de8af0709e4a5.js 68f909886894ff606656924b677b5bce.js 1b9213a23f7cceb1fe14d6b1b88754f5.js bb5ac0576024fd22dde1c839d06548dd.js 0b86283e050b808f76d3c5dfba5954eb.js 186880f1aef9d11349f0cff92d906b78.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 22:17

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 23
  • 136
  • 615
  • 11 107
  • 12