• Главная 22.01.2016

    Открытое письмо, переданное через интернет-приёмную Президента РФ:

    http://zakon.mirtesen.ru/blog/43655586299/Rossiya-i-SSHA-na-MKS:-puti-rashodyatsya

    http://mtdata.ru/u23/photoFECB/20279576992-0/original.jpg#20279576992

    РОССИЯ И США НА МКС: ПУТИ РАСХОДЯТСЯ

     

    Полностью согласен с последним авторским абзацем статьи: –

    Сможет ли Россия реализовать настолько амбициозный проект в условиях экономического спада — большой вопрос. Понятно, что для этого потребуются другие люди на руководящих должностях, другое отношение к делу, иной дух и стратегия. Стратегия не отдельно для космоса, а для страны в целом, где космос лишь часть большой национальной идеи.
    Игорь Кабардин

    От космоса к наземным проблемам…

    Сколько ещё нас будут трахать, простите, и в космосе, и на земле, Славяне?
    Как я полагаю, прежде всего, надо начинать с национализации/экспроприации ЦБРФ и всей банковской системы РФ, а, параллельно,
    – Виктор Русаков: –
    Как я написал ранее, – не устанавливать, а медленно – волевым методом – опустить курс $/рубль по прямолинейной наклонной, к примерной дате, до 1 февраля в точку $1,0-25,0 руб. и заморозить, лет на пять! Но, с обязательным открытием углеводородных и товарно-сырьевых бирж за рубли! Просчитайте: настоящая цена – $30,0/баррель, в рублях – 750 руб/бочка, отсюда и 1000 куб.м. газ – прекрасная цена для покупателя! Отсюда, все бочки: бензина, солярки, вина, подсолнечного и иных масел, поплывут вниз… Пусть все желающие приобретают на Руссийской валютной бирже за рубли и оплачивают приобретение объёмов углеводородов в рублях!

    И, самое главное, удержать, эпохально-стратегическое решение власти, в замороженном состоянии курса $/рубль лет на десять, в виде официальных Правительственных Антисанкций РФ к Западу. До тех пор пока Мировое сообщество не привыкнет покупать в России всё за рубли, углеводородные экспортёры РФ могут устроить саботаж и бойкот этой ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ РЕФОРМАЦИИ, особенно банки, но ВЛАСТЬ на то и – власть, чтобы образумить жидов-олигархов, и, заставить их отказаться от осознанного разрушения(!) Империи Руссия. Способов – тысячу и один! Как я полагаю, Главное – СИЛА ВОЛИ Первого Лица РФ!

    Далее,
    Украина и ЕС – пролетают относительно Договора суверенных государств Украина-Россия, заключённого до 2014 года, по купле-продаже и транспортировке российского газа по газотранспортной системе Украины, априори неполного членства Украины в ЕС! Только после полной – полит-экономической ассоциации Украины в ЕС, Россия ВПРАВЕ денонсировать Договор по газу с Украиной, априори смены суверенности одной из сторон договорных субъектов, и, предложить новые условия уже ЕС, как Союзному Государству – ЕС. Но, и, только, после окончания действия Договора в 2019 году, в случае затяжки во времени с полной ассоциацией Украины в ЕС.

    Кстати, по поводу стоимости транзита углеводородов или погашения РФ стоимости эксплуатации укро-транзитных газопроводных систем, – никаких переговоров с Украиной и ЕС не вести, априори РЕАЛЬНО-НЕСОПОСТАВИМОЙ цены для России – транспортировки российского газа от координат добычи, обработки и транспортировки Россией углеводородов на экспорт, до точки Россия-Украина.

    Аргумент: –
    Расстояния, до ХАБа РФ-Украина-ЕС, по сравнению с расстоянием транспортировки углеводородов России, по территории РФ, до точки РФ-Украина – несопоставимы, – ничтожно мылы, по сравнению со стоимостью транспортировки по территории РФ, которой можно и пренебречь! Всё ставится на место ОБРАТНЫМ ПЕРЕРАСЧЁТОМ предъявляемой Нафтогазом якобы стоимости единицы углеводородов Газпрому за транспортировку единицы объёма газа, в сравнении со стоимостью транспортировки договорных объёмов газа по бесконечной российской территории, который неудачно сокрыт некой компромиссной стоимостью транспортировки 1000 куб.м газа до границы Украина-РФ.

    И, последнее, понимая диалектику современно-вульгарного статуса государственности Украина (одной ногой в ЕС, другой – в Древляндии), Правительство РФ должно прекратить все переговоры по газу – изолировать Мин.энергетики РФ от дальнейших переговоров с ЕС, Нафтагазом и не легитимным жидо-фашистским правительством Окраины.

    Только Официальная команда переговорщиков со Статусом Правительства РФ, благословлённая Президентом РФ (назначьте Указом!), отследит современные диалектико-экономические требования к Газпрому, как Кормильцу Государства, и, прежде всего – ЗАЩИТНИКУ интересов Государства Российского, в отношениях с Украиной и ЕС. В этом случае появляются ОТВЕТСТВЕННЫЕ за результат, положительный или отрицательный. Но, во благо России! Другого – не дано…

    Извините, господин Президент РФ!

    С Глубоким Уважением,
    Гражданин Государства Российского,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Сознание определяет бытие!

     

    Опубликовал VicRus @ 21:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 32
  • 23
  • 516
  • 2 279
  • 19 138
  • 6