• Главная 29.05.2016
    Вот покуда “славянами”, а не Православными будем себя называть, действительно “быдлом” и будем для еврогеев. Есть слово “рабЪ” и есть – “быдло”. Рабом тебя делают, а “быдлом” по собственной воле становятся, на родной земле, не на чужбине!! Понял разницу? Вернув былое звучание “РОССИЯ”, страна осталась без населения: населяли Россию – “Православные” и “инородцы”, подданные России. и не надо стесняться слова “империя”, у империи отсутствует принцип деления на национальности. Это от Ленина осталось (“О возможности революции в отдельно взятой стране”. “право нации на самоопределение”. “О национальном вопросе”) Бред: название взять “старое”, устройство государства оставить как при СССР и при этом сожалеть, что развалилось. Про Жириновского так скажу: по образу мысли, более русского еврея, я не знаю!

     

    Виктор Русаков: –

    Во-первых,
    Историческое понятие самоопределения РА-Русов – ПравДославие, рассеиваясь по Евразии, “пришлые” заменили на праВославие, внеся образность “ветхозаветного христа”. В ведическом ПравДославии не было рабов. По собственной воле никто и никогда не становится быдлом! Быдлом, во времени, делает энергоинформационная СРЕДА – СФЕРА/КОЛПАК, которым покрывает сознание населения пришлая власть, как правило, бандитов. Так, избирательно, небольшие родоплеменные образования РА-Русов, которые, после наступления Ледяного периода, и падения Великой Всемирной Империи Русов, априори организации Белым Разумом, пребывая в изначально-родоплеменной сущности бесчисленных РА-семьи Евразии, до прихода семито-иудеев, семито-иудеохристиан и семито-магометян, жили в пространстве Изначально-ведической культуры-РА-Солнцепоклонников. Империю, начиная с А.Македонского, в понимании последующего римско-информационного наследия, надо рассматривать как отделение вассалов, в период распада Всемирной Империи РА-Русов, априори наследия ЭТРУССКОВ.

    Во-вторых,
    Изначальное название РА-Евразии – Руссия, а не – Россия! Россия – более позднее, введенное Петром Первым – иудео-христианская интерпретация якобы изначальной Руси-России, вместо Руссии/Руси. Национальностей, как таковых – нет в природе, а есть расово-этнические носители доменов, дошедшие до наших времён как родоплеменные!

    – Русский “еврей”? – А протородина “евреев” где? – В расовом изначалье семито-хамитского пространства Аравийских прерий, в прайдах пращура чёрной расы Homo Erectus до эпохи Глобального похолодания! В связи с чем Белой расы РА-Русов мигрировали на юг и ассимилировали всю чёрную архаику и Ближнего, и Среднего, Дальнего чёрно-расового синантропического Востока.

    О Ленине вообще говорить не приходится, априори отсутствия в его нарезке “национальных округов” территории Суперэтнического субъекта РА-Русов, которые ещё До Последнего Ледяного периода, за тысячи лет до катастрофы, уже расселились по Евразии и организовали Всемирную Империю РА-Русов, а через ассимиляцию всей чёрной архаики и сделали Мировую территорию РАЗУМНОЙ, передав ей психо-антропологические признаки Homo Sapiens!

    В-третьих,
    если Жириновский “по образу мыслей”, т.е. своей одиозно-исторической “еврейской” сущностью резонирует в Вашем сознании, как “достойный” пример, с вами всё Вячеслав понятно! Почему-то вы меня не поддерживаете, а вот жирика, который пролез по умалчиванию и в институт, и в кгб, поскольку из…Бранные во власти СССР так или иначе готовили себе замену, Вы импонируете! – Почему – голос полу-чёрной сущности резонирует  и возбуждает вашу ауру! ЛДПР создал КГБ СССР, как якобы альтернативу КПСС – еврейская игра в демократию – напёрсточников – власти из…Бранных СССР. – Примеры? Бывшая областная Украина, в которой союзного субъекта образования в государственном устройстве – РУССКИХ или Славян не было, равно как и в СССР!

    Поэтому, из-за таких как вы, колмогоров, а вы ещё и севастополец”, должно быть стыдно, зная, что рабы и быдло, тем не менее, в полном большинстве – НАРОД, защищали и освобождали Севастополь, поскольку есть в сознании РА-Русов информационный ключ – “Братья и Сестры! Отечество – в опасности”, который и делает во мгновение из рабов и быдла – НАРОД-РА. Только микрофона в наших руках на всю СТРАНУ нет, поскольку микрофоны и камеры формирует энергоинформационную СРЕДУ пространства, а их-то контролирует власть из…Бранных.

    Вопрос – прост: Как забрать в свои руки микрофоны и камеры из рук из…Бранных? Всё очень просто!

    Опубликовал VicRus @ 10:25

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 8
  • 28
  • 182
  • 788
  • 17 037
  • 1