• Главная 20.06.2016

     

     Почему Президент РФ молчит?

    Полагаю, что объявление РФ бойкота всех спортивных соревнований под эгидой МОК и т.д. уже давно созрело! Сколько можно нашим врагам публично вытирать о наш флаг ноги? Объявить альтернативные соревнования спортсменов, не взирая на допинг и пр. провести полную олимпийскую программу в городах России! Регистрировать результаты и по окончанию двух олимпиад сравнить. Да, брать пробы на допинг, и, в случае Мировых рекордов указывать – результат под допингом или нет! Нет допинга – Большая золотая медаль, есть – малая! Всё просто… Но, Честь России надо незамедлительно защищать!

    P.S.
    Виктор Русаков
    Да пусть принимают и устанавливают рекорды, но, получают Малую золотую медаль. И носят их, как опознавание допингиста, всю оставшуюся жизнь, как клеймо! А чистым спортсменам за рекорд – Большую золотую медаль! И, наступит легитимный порядок. НО, с ярким примером потенциальных возможностей чистых спортсменов – определение потолка физических возможностей! – Тренируйтесь, господа спортсмены! Поскольку с допингом и наркотой бороться невозможно, Разум организаторов Олимпиад и других соревнований определяет КОНТРОЛЬ и награду, а не наказание… Выводы, Международному сообществу надо принять такую соревновательную модель, чтобы весь Мир знал: – Да я честный и чистый Рекордсмен, а он – грязный, поэтому – мало-медально-золотой! А я – чисто-золото-медальный! Вот так разрешаются конфликты в спорте и ликвидируется целая армия надсмотрщиков-спекулянтов от политики!

    Итак, состоялся финал забега, например, стометровки, мужчины: – тройку победителей – в закрытый бокс на экспресс-анализ! Тройку врачей-тестировщиков, из тринадцати приглашённых специалистов, избирает на тест компьютер. Тройка – на выход! И в сопровождении “охранников” проводят в лабораторию. И весь процесс тестирование – в живую по TV. Пока ведутся другие забеги на дистанции, определяется сущность допинга, по крови. Все в одинаковых условиях. Есть допинг – получи малую золотую, серебряную или бронзовую медаль. Составляется Акт экспресс-пробы и объявляется на весь Мир! Если чистый – Большая медаль. Но, поскольку показанный результат – реальный, в него так же вложена масса сил спортсмена… Отсюда и награда.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    .

    Опубликовал VicRus @ 12:33

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 29