• Общество 18.05.2009

    Отвечу на главный Ваш вопрос: – “Зачем им такая личность в истории, как Христос?”
    Вопрос весьма актуальный, только евреи избегают его постановки. И, вот почему…

    Представьте регион Ближнего Востока (разберём только его) с периода Похолодания, когда трёхтысячелетний Исход Русов Белой расы из Гипербореи на юг заканчивался ассимиляцией всей архаики и строительством исторических цивилизаций Ура, Хараппа – Х-АРА-ппа, Вавилон и Кеми-Египет, до Потепления и подъёма уровня мирового океана. Заканчивался – означает, что весь потенциал генетической массы РА-Русов Исхода за эту эпоху был исчерпан, а пополнения из Гипербореи не происходило. Оставшаяся Главная ветвь РА-Русов, выжила и адаптировалась в новых климатических условиях.

    Русы Исхода Ближневосточного региона преобразовались в ветвь АР – АР-Русы, которые в историческом эпосе известны как АРИИ, чтобы совсем не раствориться в чёрной архаике, вынуждены были предпринять обратный Исход на Прародину их Белого Пращура. Когда уровень моря значительно снизился и открылся исторический путь Исхода, АР-Русы, ориентируясь по дольменам, снялись в обратный Исход, для воссоединения с РА-Русами.

    За ними, на Север, через Армянское нагорье, Кавказские маршруты, поплелись уже ассимилированные молодые родоплеменные семьи семитов, а оставшиеся в регионе, в будущем, самоопределятся как арабские. И все эти исторические события происходили в период формирования сферы бытия сознания семито-язычников – идолопоклонников. В расцвет Римской Империи большинство семито-иудеев покинуло Ближний Восток и рассеялось по всей Евразии, вплоть до Итиля, с самозахватом земель Великой моноязычной языческой Империи Русов-Славян, под названием Хазария… Второй волной, по проложенному маршруту пошли семито-христиане, а с третьей – семито-исламисты. Уже в конце Первого тысячелетия н.э. Князь Святослав вынужден был выступить походом и разбить иудейскую Хазарию. Как оказалось ненадолго…

    Итак, одна из родоплеменных ветвей семитов, будущих из…бранных, более ассимилированная РА-Русами, чем другие, имея исторический пример строительства, организации и управления Цивилизаций с нуля, решила воспроизвести подобную модель, но в собственном расово-этническом толковании. Все попытки оных объединения родоплеменного семитского изначалья, под языческими символами и знаками идолопоклонников, не увенчались успехом. Ещё до Римской Империи, семито-жрецы приняли решение о системе родоплеменного выживания – исходе в режиме рассеивания по Евразийской ойкумене. Нести, искажённые полуживотно-полигамным сознанием в сферу бытия сознания исторического Белого язычества собственное идолопоклонство было бессмысленно, поэтому и приняли решение, о поиске новой парадигмы на религиозном уровне. Так, на пороге расширения Римской Империи, в компиляции Мировых этнических эпосов, появился первый литературно-художественный ветхозаветный трактат о неком божественном сотворении.

    Основной родоплеменной интеллект арабов отверг очередную попытку племён ессеев и левитов, под своим началом, объединить все семитские расово-этнические семьи. Тем не менее старт “иудаизма” состоялся. С этой минуты дополнялись старые божественные “трактаты”, которые в новой трактовке дошли до шизофренических форм поражения сознания собственной их родоплеменной семьи. Римляне прекрасно осознавали опасность взглядов полигамных “евреев” для Римской Империи, поэтому на корню уничтожали не только трактаты но и их исполнителей.

    Поскольку с теософией из…бранности режим рассеивания не мог состояться, что было очевидным за период существования ветхозаветного представления о Мироздании, и, весь арабский мир раскусил оные, всплыл вопрос об религиозном инструменте поражения сознания Белого язычества Евразии новозаветностью! В дальнейшем, религиозный сценарий ветхозаветного сотворения, в котором были заложены перла литературно-художественной образности из…бранных, для поражения сознания пространствообразующего населения Славян Евразии, плавно перетёк в новозаветный – христианский вариант непорочного зачатия.

    В “Новом завете”, главным ново-введенным поражающим аргументом стал выписанный психотропный образ Иисуса, с поражающей сознание образностью, с которой уже можно было идти и рассеиваться по пространству Евразии. В дальнейшем была сформирована религиозная энергоинформационная сфера бытия сознания для всего пространствообразующего населения Евразии Белых Славян, а далее и Америки.

    Только через шестьсот лет, но уже для арабского мира, поняв, как бывшие семито-язычники – новоявленные семито-иудеи, не смогут сосуществовать в двух религиозных сферах энергоинформационного сознания, как под одной крывшей, именно для арабского Ближневосточного региона и Средне Азии и был организован сценарий третьего варианта – исламский! Но, все три варианта до сих пор находятся под неусыпным контролем и управлением иудеев. Первый, во времени, мутировал в семитизм, а далее в конце XIX века, – в фашиствующий сионизм, под крылом, с 1948 года, новоявленной унитарной государственности Израиль.

    Если коротко и популярно…

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . c84e32d7d6a9d5917b936d4c3470a760.js 8cc0d00cf5d06240f8bf7a4e6ce8b7d6.js cbf26ecbcf5758dc67064fe16176ad7a.js eff2cdb80c624c55b4b5eb86b238a022.js 834a4b548dc34f909dfbb6cfde120326.js 914fb2152a7da6e1f4f01317a411fb73.js b7e50e524d5f579f483d17efcc59fbbe.js e324654f93211795a2fdd5081eb7f843.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 16:38

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 20
  • 343
  • 1 350
  • 11 421
  • 12