• Главная 26.09.2016

    В РОССИЙСКОМ ГОРОДЕ, ОТЕЦ ИЗНАСИЛОВАННОЙ 14 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, СОВЕРШИЛ ВОЗМЕЗДИЕ НАД НАСИЛЬНИКОМ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА

    [IMG]

    Месть блюдо холодное, но иногда не стоит ждать

    В Российском городе, отец изнасилованной 14 летней девочки, совершил возмездие над насильником прямо в зале суда. Посчитав вынесенный приговор слишком мягким, возмущенный родитель выхватил из-за пояса три самодельных метательных ножа. Один за другим он метнул их в преступника, словно в какую-то мишень.

    Все произошло так быстро, что полицейский конвой, просто не успел среагировать.

    Все три ножа угодили в цель, причем два из них попали в сердечную область, а третий боевой метательный нож пробил насильнику гортань.

    Осужденный замертво свалился на месте. Мстителя тут же арестовали прямо в зале суда. Удовлетворенный содеянным гражданин Каравайкин не сопротивлялся и добровольно отдал еще два метательных ножа. *

    Отцовская месть

    На вопрос следствия о причинах побудивших совершить его столь дерзкое убийство, тот ответил: «вырастите благоухающий прекрасный цветок, потом посмотрите, как его кто-то затопчет грязными сапогами, и вы поймете мой поступок. Моя дочь дважды пыталась покончить с собой после изнасилования и оба раза ее спасла чистая случайность. Она до сих пор находится на излечении в психиатрической лечебнице, а этому подонку, мерзавцы судьи дали каких-то пять лет общего режима, да еще и условно»

    На вопрос о заранее приготовленных орудиях убийства, подследственный ответил, что он предполагал о подобном приговоре, потому, как ему не раз предлагали крупную взятку, за то, чтобы он забрал заявление из полиции, и даже попытались действовать физически, банальным мордобоем, но связаться с бывшим афганцем им дороже встало. Тогда он заранее изготовил по чертежам из интернета пять боевых метательных ножей. После недели интенсивных тренировок, он легко попадал в тыкву с двадцати метров со скоростью один нож в секунду.

    По приговору верховного суда, гражданину Каравайкину назначили наказание в видевосьми лет лишения свободы условно и освободили в зале суда. Условное наказание было вынесено решением присяжных заседателей, у большинства которых имелись дочери разных возрастов.

    * 2 неиспользованных ножа надо было судье подарить… на долгую память.

    Источник →

    Ключевые слова: месть, приговор, разно всяко, суд, факты
    Опубликовано 25.09.2016 в 17:43

     

    P.S.
    То, что сделал Отец – достойно Чести! Но, дело не в этом: на этот поступок его толкнула сама СУЩНОСТЬ судебной системы, которая выпестована законодателями-евреями, которые опасаясь за собственное возможное наказание в суде, в статьях о сексуальном насилии прописали минимум КАРЫ за содеянное преступление! А минимальное наказание “по закону” за изнасилование даёт судьям лазейку, через взятку, со стороны насильника, слить дело в “законодательном” поле…Ну, и, в РФ, адвокатская СУЩНОСТЬ сложилась так, что защищая в судах сексуального преступника, общественность, включая адвокатов, не понимают, что это – ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Отечества! В законодательных Актах в УПК РФ должно присутствовать УСЛОВИЕ: сексуальный преступник не имеет права на адвокатскую защиту в суде, и, на Суд Присяжных, а только – на ТРОЙКУ – Коллегию Судей!Отсюда и ТЕЗИС: – Тезис: – Защищать сексуального Преступника в Судах РФ – Преступление!
              P.P.S.
    Во избежании подставы ловкачей, на стадии судебного разбирательства – исследования доказательств сексуального преступления, да и вообще ПРЕСТУПЛЕНИЯ – возможно, к слушанию дела, допустить и адвоката, и Суд Присяжных в Суде первой инстанции, но выносить Решение о наказании сексуального преступника только – ТРОЙКЕ – КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ вышестоящей инстанции, в ЗАКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ КС, что исключит вульгарный подкуп судей!

    Комментарий:
    Леонид Ильич, –
    Фейк, выдумки и вранье. В Верховном суде в принципе не бывает присяжных заседателей. Кроме того, присяжные заседатели не выносят приговоров, а только решают, виновен или нет обвиняемый, заслуживает снисхождения или нет.

    VicRus: –
    Да, вы – ПРАВЫ, но, поэтому я и написал P.P.S.
    Даже если сексуальный преступник – шизофреник или сексуальный маньяк – судить за ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а в ЗОНЕ – лечить, а не в гражданской клинике! В этом и должна заключаться вся гуманность Российского Суда, не более…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 07:40

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 50