• Главная 28.09.2016

    https://www.youtube.com/watch?v=WU0i3EUz-EA

    P.S.
    Поэма: – Душа – невидимый двойник (реконструкция)
    Сравните текст выступающего и хронологию текста моей поэмы! Написанная в период 1999-2002 годов…

    Исход семито-иудеев из Египта – физическое выдворение Жрецами и Фараоном Египта, произошло двумя колонами. Только надо уточнить:
    первая – правильно – на северо-восток, через перешеек ДО-суэцкого канала, а вторая – по восточному побережью Африки – на Верхний Нил, куда их гнало как скот войско Фараона.

    По этой исторической причине, семито-иудеям путь по Северному побережью Африки до Гибралтара был закрыт. Я об этом описал задолго до появления на политико-исторической арене тандема Н.Левашовых. Именно после опубликованных мной моих поэм г-н Н.Левашов, по умалчиванию, подхватил мой гипотетический сценарий Исхода семито-иудеев из Египта и до самой смерти погонял его, только в слегка изменённом варианте… Иная ситуация, в моих отношениях, только открытая, сложилась с учёным-писателем Ю.Д.Петуховым, ныне покойным, – Царство ему небесное!, – многолетний спор, который закончился его согласием издать мою книгу “Душа – невидимый двойник”-Rec, с продолжением второго тома “Если Вы – Славянин!”. Юрий Дмитриевич был ещё и великолепным ИЗДАТЕЛЕМ – бизнесменом! Не успели, к великому сожалению…

    Итак, уже возле озера “Виктория”, вторая колона семито-иудеев на юг Африки не пошла, а перешла по параллели (короткий участок прерий) на западное побережье Африки, и, по морскому побережью двинулась на север Африки, а далее – через будущий Гибралтар в Европу. Семито-иудеи, сохранившие психонтропологические признаки животной ПОЛИГАМНОСТИ своего чёрного Пращура – чёрно-архаичного Изначалья, на своём африканском пути, после ассимиляции РА-Русов Бореи – Первого контакта рас – уже – по крови – родоплеменного растворения АР-семито-иудеев в уже ассимилированном РА-Русами геноме аборигенов, т.е. – не по расе, а по крове родоплеменной Африки, – растворили уже свою АР-семитскую кровь (после РА-Руса) в уже АР-африканской – всю АР-архаику.

    Наложением ментальности АР на АР, образно выражаясь, и, получился АРА-вид Африки Homo Sapiens, на всём пути своего “исхода”. Именно на большое кольцо “путешествия” семито-иудеев затрачено 40 лет. И, только после этого и самоопределилась Большая Расово-Суперэтническая семья, с дальнейшей идентификацией родоплеменных семей как АРАбов Африки и Ближнего Востока. С небольшими региональными отличиями быта… После того, как семито-иудеи – хасиды, во имя сохранения собственного родоплеменного ядра от растворения, закрыли наглухо иудаизм для иных родоплеменных семей АРА, написали для АРАбов новую религию Ислама – магометанства. Таким образом и был организован исламский мир, но уже под контролем и управлением АР-семито-иудеев.

    Выйдя через перешеек будущего Гибралтара в Европу, семито-иудеи продолжали растворять через животную полигамность кровь отпочковавшихся от Главного Ядра семей РА-Русов, через умыкание и откровенное насилие белых РА-женщин, в крови которых и растворяли остатки домена своей архаично-полу-животной полигамности. Женщины родоплеменных семей АР-семито-иудеев не отставали от мужского пола, откуда и древнейшая специальность. Ушедшая колона семито-иудеев через суэц-перешеек, занималась тем же самым, что и погнанная войсками Фараона по восточному побережью Африки – одна полигамная ментальность семито-иудеев, сохранившаяся до сих пор!

    Читайте мои поэмы и стихи, господа, и вы всё поймёте… Как мне кажется, в разделе ПОЭМЫ эта тема, за двадцать с лишним лет, исследована мной максимально. И, поскольку в то – советское время застоя – невозможно было говорить об этом открыто, я предпринял методику поэтико-художественной формы, на что ушла почти треть моей сознательной жизни… В Главном списке посмотрите раздел ПОЭМЫ https://stihi.rusvic.ru/?page_id=69

    Я долго ждал этот момент, чтобы открыто заявить о художественно-литературно-гипотетическом приоритете, Уважаемые читатели! Не обессудьте!

    https://stihi.rusvic.ru/?p=39

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 10:48

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 3