• Главная 29.09.2016

    Вячеслав!

    То что ты говоришь мне прекрасно понятно, но ты не о том говоришь! Лейтмотивом Юрия Рыбникова – ЭЛЕКТРО-ВЕЩЕСТВО и МАГНЕТИЗМ – не электронно-протонной сущности, а ты об этом осознанно умалчиваешь! И, у него вполне удачно нарисованы ГОРИЗОНТАЛЬ и ВЕРТИКАЛЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его NEW ПсмМ, но, не через электронно-протонные взаимодействия, а через некое ВЕЩЕСТВО нулевой группы – ДО водородной, ПРИРОДУ которого он, пока, не может НАУЧНО объяснить… Точнее объясняет просто и доходчиво! И, уже кое-что показывает…

    Первая его попытка – через им же РЕКОНСТРУИРОВАННУЮ Таблицу Менделеева – вполне НАУЧНО-состоятельна, и, не гипотетически, а визуально! Как я полагаю, эта ПОЗИЦИЯ – весьма серьёзна! Он даже через горизонтальную последовательность свойств ЭЛЕКТРО-ВЕЩЕСТВА описал NEW Таблицу Рыбникова! Т.е. – состыковал ЕДИНЫЕ СВОЙСТВА ЕДИНОГО для Мироздания ТОНКОГО, если будет угодно, материально-магнитного поля ЕДИНОГО космического вакуума с электро-вещественно-магнитным полем Планеты Земля. Эту изначальную частицу он не ищет по понятным мне причинам. Он спешит обрасти сторонниками его ИДЕИ Единого ЭЛЕКТРО-ВЕЩЕСТВА, дабы ловкачи-евреи не смогли его идею своровать. У вас схожие стартовые условия: он нищий учёный, а ты – нищий экспериментатор – Да Винчи-паяльник! У него, как у учёного весьма развито научно-интуитивное чутьё, а ты до сих пор владеешь средневековым инструментом абстрактного рисовальщика: циркуль, линейка и карандаш, – уловил?

    Дело в том, на коллайдере ищут перво-частицу типа Бозона и более мелкие, а Юрий Рыбников уже нашёл ИЗНАЧАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ электро-вещества. Он – как Циолковский – провинциальный профессор, живущий в Метрополии, а не на задворках Империи! Как говорится: – Но, это – Юрия – работает, как у Теслы! Да, Никола не понимал ПРИРОДНУЮ СУЩНОСТЬ, но как УЧЁНЫЙ использовал, заметь, электромагниты, исследуя СВОЙСТВА ЯВЛЕНИЯ электромагнетизма, развил ИДЕЮ до создания работающего экземпляра! И, если бы его открытия не представляли опасности для Мирового капитала – корпораций, Н.Тесла стал бы ДА-ВИНЧИ 19-го века! Хотя он и так себя увековечил генератором переменного тока!

    Так что, вместо того, чтобы вникнуть и помочь профессору Ю.Рыбникову, как ты пытаешься вникнуть в работы Евгения, ты наглядно его опорочишь… Некрасиво, паяльник! Но, такова – академическая сущность советской прикладной науки, о чём, кстати, он и говорил на одном из своих ютубов! Вдумайся, ты написал- “о нематериальной нашей материи”. Подобные спецы могли существовать и получать зарплату только в СССР, и, только в НИИ. Я их назвал – советским перегноем, извини!

    Так вот, оказывается, что всё Мироздание не только – вещественно-материально внутри Малых Вселенных, при факте наличия 4,0-х процентной вещественной массы, которая чудесным образом закреплена внутри Галактического пространства, со своими одиозными пустотами, которые представляют из себя 96-ти процентный объём Галактик, и, следовательно, Малых вселенных. Таким образом, вся эта СУЩНОСТЬ связана ЕДИНЫМ электро-веществом, а точнее его ПОЛЕМ, как угодно, – ЭФИРОМ! Поэтому, эта СУЩНОСТЬ ЕДИНСТВА должна объединить все Академические школы, включая и прикладные. Ведь школа ТО уже объединилась вокруг Бозона, с минимальными противоречиями? Но, других идей не пущать! Пусть ходят вокруг коллайдеров и ускорителей. Но, вовнутрь, – ни-ни! Вместо того, чтобы пригласить Ю.Рыбникова, дать средства, и сказать – ТВОРИ, – даже отрицательный результат, в случае, – будет достойным результатом, поскольку и это направление будет исследовано, – сразу отвергают, равно как и А.Рыкова и Евгения! – Некрасиво!

    Я тебе уже говорил, что я с той же проблемой столкнулся, когда на кафедре “Радио-передающих и радио-приёмных устройств” предложил передачу манипуляции передатчиками (10 штук) в п. Октябрьском по СВЧ-лучу, ориентированного по азимуту и углу высотомера, на такой же приёмный высотомер! Тогда речь шла только о манипуляции – дистанционном управлении КВ-передатчиками. И, в ВРПО “Азчеррыба”, писал, и в ОЭРН Минрыбхоза СССР, а в нашем СПИ: – покажи свой проект, оставь на кафедре, мы подвергнем экспертизе, а потом, – помнишь, был такой доцент Климов… Я в этот момент работал Нач.Главного бассейного радиоцентра ВРПО “Азчеррыба”. Ну, я и ушёл в море! Нужно было кормить семью… Сегодня моя идея весьма используется и доведена до совершенства, даже внутри Москвы, уже как каналы СВЯЗИ между ведомствами, как закрытая связь, без кодирования, но уже и с НЧ-модуляцией СВЧ-канал с узко-направленной диаграммой, а так же для передачи/приёма телеметрической информации.

    Так что, помогай Ю.Рыбникову, равно как и Евгению, из периферии!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:30

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 3