• Главная 02.11.2016
    Определение Виктора Русакова:

    НАЦИЯ!
    Определение Виктора Русакова:

    Нация – исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства – Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего РАСОВОГО Суперэтноса, вокруг расово-этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического населения – на основании добровольного волеизъявления, объединены все исторические большие и малые народы, расово-этнические меньшинства и родоплеменные семьи.

    Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Белой расы Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей этно-ментальной частью, в Лице Государства-Нации, например, – Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.

    Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации – Русов Белой расы!

    В нашем случае:
    Как историческое расово-этническое определение – Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы, а как определение культурно-историко-географического пространства – Славяно-Русская Цивилизация!
    https://rusvic.ru/index.php…

    Определение Виктора Русакова: Нация – исторический расово-этнический социум,…
    RUSVIC.RU

    .

    Национальность и Нация!

    forum2/viewtopic.php?t=568 – полностью тему читайте на старом форуме С-РПНР-Р

    Обсуждаем статью Егора Холмогорова.

    http://www.apn.ru/?chapter_id=134&data_ … ts=1#otzyv

    P.S. от VicRusa:

    Статья, господа, весьма спорная. Но, я решил показать нашим гостям, да бы разобраться в том, – что такое национализм и Нация? Вышепоказанная статья ответа на этот вопрос не даёт, хотя и вращается вокруг Русского Суперэтноса, даже не предполагая о существовании Славянских этносов, входящих частями в Единое, разрушенное в настоящий исторический момент, Ядро Славяно-Русской Нации, которые де-факто входят своими частями-долями в Ядро Нации, как в ЦЕЛОЕ, вместе с основной, ядроопределяющей частью государство образующего Славяно-Русского большинства населения РФ Славянской Нации, которую де-юро невозможно назвать Нацией, из-за отсутствия Титульного субъекта в государственной структуре Федерации – Славяно-Русской Республики, заметьте, Славяно-Русской, а не Русской!

    Об этом мы много уже говорили в темах форума. Словом, – статья журналиста, написана, скорее всего, по заказу. Заметьте, в ней ни слова не сказано о Славянах, как таковых, составляющих 85-ть процентов всего государство образующего населения историко-географического пространства. Говорить только о Русском Суперэтносе, а об остальных, – будто бы они считают себя, русскими, – не этично и безнравственно! Правильно было бы, в этом случае, говорить об общем Гражданстве РФ-России – Россияне, которое не несёт национального и тем более этнических признаков больших и малых народов, этнических и национальных меньшинств…

    Слово – национализм – от слова национальность, а не от слова – Нация! Поэтому, надо разделять интересы национальности и Нации, что не одно и то же… Если мы говорим – национальные интересы, естественно, подразумевают интересы конкретной национальности, или, когда говорим об интересах этнических и национальных меньшинств. А, когда желаем показать и выразить интересы Нации, сможем употребить это слова – Нация, только в случае юридического Возрождения Ядра Нации и её Государственности. Что означает: не сразу после Учреждения Нового государственного субъекта международного права, с названием этнонима государство образующего большинства, например, – Славяно-Русской Республики Руси-России мы сможем сказать – Нация создана, – нет!

    Мы полноправно сможем заявить на весь Мир о Возрождении Славяно-Русской Нации, как таковой, только после Всенародного Референдума и волеизъявления Титульного Славяно-Русского Суперэтноса и всех остальных больших и малых народов, этнических и национальных меньшинств, живущих в исторических границах оседлого проживания, бок о бок с Титульным Суперэтносом. Только после согласия на объединение вокруг Титульного этноисторического Древа, в историко-географических границах – государство образующего большинства!

    Только после этого возникает прецедент Возрождения рассыпавшегося до того, по тем или иным причинам, Ядра Нации и его новое рождение, но, с названием опять-таки по этнониму Тутульного Суперэтноса – Славяно-Русского Суперэтноса – Рождается Международный Субъект НАЦИИ – Славяно-Русская Нации Руси-России, в легитимных историко-географических границах Учреждённой Государственности – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

    P.P.S.
    ——

    Итак, национализм – естественно-природное экстремальное, а не – экстремистское, возбуждённое извне, проявление национальных черт характера, на основе изначальной генетико-ментальной психологии расово-этнического происхождения, при угрозе исчезновения их этноисторического ядра в исторических регионах оседлого проживания или попрания: Прав, Свобод, Культурных ценностей, с естественно-природной целью защиты, во имя сохранения своих исторических ментально-национальных самобытно-этнических корней меньшинства.

    Националистическое проявление – экстремальное, рождённое внутри Социума Нации, не – экстремистское, природа которого привнесённая извне, а Конституционное проявление Обязанности и Права Граждан Государства – государство образующего большинства – Нации!

    Националистическое, как экстремальное проявление, предусматривает: отстаивание попранных тоталитарной властью апартеида конституционных Прав и Свобод Нации каким-либо меньшинством, захватившим власть в экстремальных политических условиях; в случаях силовых проявлений, со стороны действующей власти, политики геноцида больших, малых народов, национальных и этнических меньшинств, в лице какого-либо этнического меньшинства узурпировавшего власть Нации; при внутренней или внешней угрозе прогрессивному развитию Ядру Нации и его целостности.

    Поэтому, в ООН, Америка, Европа и плюют на Россию, понимая, что Славяно-Русская Нация де-юре не существует, а де-факто – рассеянная по всему постсоветскому пространству и Миру. Только поэтому и МЕИ уничтожили суверенное государство Югославию и творят беспредел во всём мире. В 1948 году ООН и предоставило рассеянному субэтносу евреев территорию в Палестине, чтобы уже в государственных границах де-юре(!) сплотить всех рассеянных по миру евреев в диалектическую категорию – нация. Результат мы все пожинаем с лихвой! Равно, как ядро немецкой нации, в результате ВОВ, не существовало до объединения ФРГ / ГДР в Единое государство, а до этого исторического объединения, в исторических границах, было расчленено! Поэтому горбача так и любят немцы…

    Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, понимая это, и разработала «Программу Великого Тысячелетия», в которой Главным тезисом звучит вопрос Возрождение Славяно-Русской Нации, и, её Государственности – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! После чего, любой Славянин в Мировом пространстве будет иметь Право на защиту своей Чести и Достоинства, а Славяно-Русская Республика Нации Руси-России получит де-юре Право на Право ЗАЩИЩАТЬ, исходя их стратегических интересов не только Республики – Государства, но и ИНТЕРЕСОВ Славяно-Русской Нации Руси-России!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 08:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 29
  • 1 447
  • 4 180
  • 16 302
  • 8