• Главная 25.01.2017
    Десять стратегических ошибок Президента РФ:
    http://www.newsli.ru/news/world/politika/25560?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
     
    P.S.
     
    Умалчивая, пока, о стратегических, внутри-полит-экономических ошибках В.Путина (тема для другой статьи), только недавно выяснилось, что легитимный Президент Украины Янукович, сразу же, после перехода границы РФ, послал Обращение к Президенту РФ В.Путину о вводе миротворческих сил СНГ, с целью подавления фашистского путча по свержению конституционного строя Украины.
     
    Я об этом писал ещё в феврале 2014 года, в эл.письме Президенту Украины (на форуме есть, смотрите), которое параллельно было передано Януковичу через руки друзей в Севастополе, о незамедлительной просьбы Януковича к В.Путину “О вводе миротворческих сил РФ в Украину, с целью защиты конституционного строя”. В.Путин – сдрейфил и не ввёл войска СНГ в Украину, удовлетворившись Крымом, что привело к гражданской войне в Украине и вялотекущей войны с РФ, с не предсказуемыми последствиями на сегодняшний день.
     
    Это была Первая стратегическая ошибка Президента РФ! Ввёл бы войска до польско-литовской границы – Крым само-собой перешёл в субъекты РФ… Но, в этом случае, Донбасс бы не пострадал и не было бы 50000 жертв, и разрушенной инфраструктуры двух областей. В Сирию-то ввели войска… Так было бы и с Украиной: Запад пролаял бы по факту ввода миротворческих сил, и, смерился бы. А так…
     
    Второй стратегической ошибкой Президента РФ было: Решение остановить наступление ополченцев Донбасса на ВСУ, от с.Широкино по всему фронту. Вспомните “семь лихих пунктов Президента РФ, написанных “на коленке, в самолёте”.
     
    Третьей стратегической ошибкой Президента РФ был: Нормандский капкан, после чего – пожатия руки Порошенко, моментально сделало олигарха-путчиста легитимным президентом Украины. Куда смотрел СБРФ, – сопли жевали?
     
    Сейчас, уже десятая стратегическая ошибка В.Путина – Астана, тот же самый капкан, в аналогии Нормандского рукопожатия, когда за стол “переговоров” села, так называемая, международная вооружённая оппозиция – бандиты, которая шесть лет уничтожала Сирию и её народ, стала легитимной оппозицией, претендующей на власть в САР во всех структурах асадовской власти.
     
    Ничего не напоминает вам, господа, эта событийность Астаны? Аналогия, – если бы во времена Гражданской войны красные и белые, с представительством всех банд и Антанты, на территории бывшей Империи, сели за один стол переговоров… Не так ли?
     
    С четвёртой по десятую стратегическую ошибку В.Путина, до января 2017 года, я предлагаю читателям домыслить самостоятельно… А сколько ещё будет…
     
    Виктор Русаков,
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 1