• Главная 25.01.2017

    Из архива, господа!
    http://rvt.borda.ru/?1-1-90-00000024-000-10001-0
    Отправлено: 01.08.06 13:15. Заголовок: Re:

    И, это я написал одиннадцать лет тому назад, господа! Сегодня уже – 2017 года!

    Уважаемые господа!

    Я, во всех своих выступлениях всегда заострял внимание читателей на Мировом Зле – Иудаизме, исследовал хронологическую историко-религиозную ось трёх основных религий, показав историю религиозных войн во всём их “блеске”, утверждаю: что только после полного развенчания ИУДАИЗМА, как религии и её дочерних – христианства и ислама, Мировая Цивилизация может всё-таки получить ШАНС остановить Третью Мировую войну – ВОЙНУ РЕЛИГИЙ, не допустив старт расовой! Вопрос архисложный, поскольку еврейское правительство РФ не понимает истинную полико-религиозную ситуацию в РФ и Мире. С 1991 года, власть апартеида РФ подвергла Славяно-Русское 85-ти процентное государствообразующее большинство геноциду. Читайте “Проект Меморандума С-РПНР-Р”, “Заявление к Славяно-Русскому Народу” и “Программу Великого Тысячелетия”. Только развенчав иудаизм в мировом масштабе, как религиозное Зло, сможем справиться и с христианством и исламизмом на Евразийском пространстве.

    Если евреи через 10-15 лет уничтожат ГЕНОМ Белой расы Славян, некому будет защищать и историко-географическое Евразийское пространство, с его несметными природными ресурсами. Без Славяно-Русской Нации Руси-России, без процесса её форсированного Возрождения невозможно даже в первом приближении спрогнозировать Будущее РФ, с её 85-ти процентным Суперэтническим большинством Славян и с 15-ти процентным многонациональным меньшинством. Это, в конце-то концов, необходимо осознать Разумом Цивилизации…

    https://rusvic.ru/forum/viewtop

    Предлагаю вашему вниманию несколько свежих постов
    из форума msk.ru:
    ============
    Тема: Во всём виноваты евреи!
    http://forum.msk.ru/material/l

    Re: Победим, или – конец! – Виктор Русаков

    А это уже – очень серьёзно!
    ———————————–
    Третья мировая!!! – XRN. (2006.07.29 )

    РЕБЯТА, УСПОКОЙТЕСЬ!

    Европейская, иудохристианская цивилизация – ОБРЕЧЕНА!

    Мусульманские народы дают ПРИРОСТ населения БОЛЕЕ 3% в год, т.е. УДВАИВАЮТ его за каждые 20-25 лет. За примерами недалеко идти:
    – Индонезия при голландской колонизации имела около 80 млн. человек, сегодня-около 250 млн.;
    – Египет во время войны с Израилем в 1972 г. – около 20 млн., сегодня – около 70 млн.;
    – арабов, бежавших с территории современного Израиля, было около 600 тыс., а сегодня их, претендующих на возвращение, около 4.5 млн.;
    – 2/3 80 млн. населения Ирана младше 20 лет, Косово – наглядный пример будущего Европы, в том числе и европейской России;
    – вспомним исламские анклавы Франции, Германии, Дании, Швеции, Великобритании и др., уничтожение Сербии, призывы повесить зелённый исламский флаг на лондонском Биг Бене;
    – религиозная (по сути) война на Северном Кавказе – перечислять можно до бесконечности. Если бы вместо Израиля в мусульманском море была бы ЛЮБАЯ другая немусульманская страна, то сценарий был бы тот же – ОНА ПОДЛЕЖАЛА БЫ УНИЧТОЖЕНИЮ.

    Все НЕВЕРЕНЫЕ должны быть и БУДУТ обращены в ИСЛАМ или уничтожены. Эта 1400 -летняя доктрина ислама воплощается в жизнь. Сегодня не время былых Крестовых Походов, изгнания серацинов (арабов, мавров) из Европы, а турков – с Балкан, Венгрии, Южного Причерноморья и т.д. Тогда мусульман было значительно меньше христиан, а сегодня их численность превысила 1,5 млрд. и возрастает по 3% в год!

    ЭКСПАНСИЯ ислама – предсказуема!

    В 21 веке оплотом христианства останется, пожалуй, только Южная Америка, если не произойдёт вселенской катастрофы. Простите, но как сказал Ясир Арафат: – “МЫ МАТКАМИ ПОБЕДИМ ВАС”! А я добавлю – и – ЧЛЕНАМ (более понятного слова употреблять не буду). ДЕМОГРАФИЯ должна стать Главной национальной идеей не только России, но и ВСЕЙ Европейской и Американской цивилизаций. ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОЗДНО…

    P.S.
    Так вот, с исламом и христианством, возможно, справиться, как с дочерними религиями иудаизма, только через развенчание оного, господа! Ибо иудаизм создал эти две религиозные ветки, дабы отвлечь внимание от первой и единственной религии Средневековья, да и с целью разрушения Всемирной моноязычной языческой Праславянской Цивилизации, а посредством этого и от своего собственного, рассеивающегося в то время презренного “избранного” народа. Других диалектико-эвристических способов укротить аппетит и стратегические планы трёх основных мировых религий – не существует! Иначе Земная Цивилизация – обречена! Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Опубликовал VicRus @ 20:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 2