• Главная 26.01.2017

    Из архива Виктора Русакова: –
    07 декабря 2015 года
    http://lenta.ru/comments/news/

    P.S.
    России, нельзя было соглашаться на некую коалицию “великих держав” с ИГ. Надо было встревать в самом начале – четыре года назад! Но, СБРФ – проспал! Все четыре участника: Франция, США, Англия, включая Турцию, будут бомбить сирийские войска и списывать всё через СМИ на Россию. А коль встряли, надо сбивать всё и вся внутри границ суверенной Сирии, чтобы никому из “коалиции” неповадно было глумиться над ВСРФ. Полагаю, что действия В.Путина опять сдержали Миллер и Сечин, надеясь сохранить готовую инфраструктуру Сирии по добычи углеводородов нетронутой. Заходи и качай!

    А надо было: полностью уничтожить все нефтегазоносные промыслы Сирии. Все бы “великие” отстали, включая Турцию. И, только потом бросить всю нашу мощь на восстановление Сирии, без Права других “великих держав” на процентное участие в восстановлении и последующей добычи углеводородов Сирии. Затем перенести эту политику на Ирак!

    Но, В.Путин – прозевал! Вы заметили, что ту же углеводородную инфраструктуру Сирии никто не бомбит: ни США, ни Англия, ни Франция, а тем более Турция. В принципе, этого и добивались евреи коалиции, за которыми стоит Израиль! Осталось, “коалиции” США нагло открыть фронт в Украине и снеся Донецк и Луганск с лица земли за пять-шесть часов, выйти напрямую к границам РФ.

    А, впереди – Кубань! Но, когда Синедрион откроет фронт в Средней Азии, а “коалиция” Прибалтики перенесёт якобы учебный центр НАТО, как турки в Ираке, под Смоленск, Россия утонет в военных проблемах нескольких фронтов окончательно, о чём я говорил ещё в феврале 2014 года…

    P.P.S.
    А представьте себе, господа: все страны ОДКБ, в одностороннем порядке, признают Право на Право учреждение курдами государства Курдистан, в исторических границах! Что за этим последует? Далее, объединение трёх сил Ближнего Востока против ИГл: Курдистан, Сирия, Ирак, при ГАРАНТАХ России и Ирана, без коалиции “великих держав” Запада! Только таким вариантом можно упредить разрастание Третьей Мировой войны. Какова будет реакция американской “коалиции” на Ближнем Востоке? Полагаю – проглотят и успокоятся, априори ЗАЯВЛЕНИЯ ярко-выраженной СИЛЫ Северо-Востока, с которой будет весьма сложно бодаться Западу…

    P.P.P.S.
    На основании P.S.-P.P.S. (в образности уже проигранной Западом признания ЕП Косово) останется принять:

    1. Заявление, признанной ОДКБ, власти Курдистана “О Суверенности вновь образованной государственности Курдистан”.

    2. “Совместное Заявление всех членов ОДКБ о ПРИЗНАНИИ ново-учреждённого государства Курдистан”.

    3. “Обращение новой власти Курдистана к ОДКБ о защите суверенной территории государства Курдистан”.

    4. По просьбе России, созывается Генеральная ассамблея ООН для утверждения ЛЕГИТИМНОСТИ новообразованного и признанного странами ОДКБ государства Курдистан.

    Таким образом:

    1. На этом сложном этапе, совместными усилиями Северо-Восточных государств Евразии, будет уравновешены военно-политические весы Запад-Северо-Восток, как исторический шанс недопущения возгорания костра Третьей Мировой войны.

    2. Пресечено образование некоего незаконно-бандитского ортодоксально-исламистского “государства”, вне трёх диалектических принципов государственности ПРАВА на ПРАВО владеть: историческим, географическим и юридическим, в географических пространствах АРА-родоплеменных территорий, с дальнейшей перспективой разрушения всего Ближнего Востока, да и всей Евразии.

    3. Сняв напряжение на Ближнем Востоке, Россия будет в состоянии окончательно разобраться с фашиствующей Украиной и Прибалтикой, а в целом и с Евросоюзом. РФ, такой последовательностью шагов и мер, шествие Синедриона, в лице НАТО, к Мировому господству будет на неопределённое время пресечено, что даст России возможность полностью преобразить и государственность, и военно-промышленный комплекс.

    Великий И.В. Сталин, перед ВОВ, говорил от двух годах передышки. Видимо РФ, в настоящий момент, необходим период около 3-5 лет… А учитывая разрушительную деятельность внутри Государства Российского пятиколонников, незамедлительно надо решать вопрос в Сирии именно в вышеописанной последовательности!

    Иначе…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 19:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 1