• Главная 30.01.2017
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.new#new
    Цитировать
    Цитата: Вячеслав Комогоров от 29 Января 2017, 19:34:58
    Виктор, понятно что хочешь за Русь , слово держать, но пред кем? Славянами нас называли инородцы, и перевод этого слова с латиноязычных наречий – “раб”, а уж “мудрость” – безумием пред Богом названа. На Руси, уж коль за нее ратуешь, “мудрить” – сказать нечто, но так чтоб не поняли основного смысла.  

    Вячеслав,
    ты не до читал поэму до конца, и, поэтому сделал скоропостижные выводы! Суть не в славянах, а в Русах – всех Супер-родоплеменных семей РА, отпочковавшихся от Главного Ядра Белой расы РА-Русов, и, о роли “евреев” в уничтожении ГЕНОМА Белой расы сначала в Европе, а затем и по всей Евразии. Я уже писал, что термин СЛАВЯНЕ – первая попытка государственников объединить всех РА-Русов в первых княжеских границах в пространстве Единой Евразийской территории на расово-этнической основе, и, восстановить территорию Великой Империи Русов после Похолодания/Потепления. Равно, как сейчас в термине – “россияне” “евреи” вновь перелицевали расово-этническую сущность РА-Русов. Равно, как семито-иудеи, в Европе, в XV-XVI веках хотели использовать мифологию Европы и взяли корень ЕВР, а краковские раввины изобрели язык ЕВР/ИВРит в Кракове, для того чтобы выложить свои претензии на якобы изначально-европейскую территориальную историчность иудео-семито-хамитов. Последняя их попытка была с эсперанто в XIXвеке во Франции и Германии. Первая и ВОВ зарубили эту “инициативу” Тогда не вышло…

    В Европе “евреи” вновь обратились к идее эсперанто и в семидесятых годах оную перетащили в СССР. Помнишь курсы по ЭСПЕРАНТО в Севастополе, когда всё еврейство и криптоеврейство валило в Дом Офицеров и в Дом Знаний на пл.Революции, для изучения эсперанто и языковой переаттестации, поскольку иврит в Севастополе и Москве не был востребован. А ведь с эсперанто планировалось уничтожение всего Европейского литературно-художественного наследия и Руси-России/СССР и перепечатывание нужных книг на ЭСПЕРАНТО в ветхо-ново-заветно-иудейской направленности. В результате чего всё население Евразии, не подпавшее под эсперанто, становилось мгновенно безграмотным (ни читать ни писать не умеющее) Ты – Севастополец, а вот этот исторический момент в жизни москвичей и севастопольцев – СССР – упустил. Рекомендую, прочти поэму…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:29

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 5